Real Hero #341 13 ноября 2019 > в 25 поздно в чем либо развиватся ебалай блять Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #342 13 ноября 2019 после 20 жизни нет 2+2=5 понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #343 13 ноября 2019 > в 25 поздно в чем либо развиватся ебалай блятьну по факту даэто как шизанутые пенсионеры там на старости лет думаютчто они охуенные поэты или музыканты или художники ебатьпросто люди находят смысл жизни в чем-то, что б забыть какие они говнои ещё надеяться что это не обман вот реально есть проблема ещётипо в школе там в универе был конец конец семестра, конец четверти, конец летних каникула во взрослой жизни такого нет, тупо работаешь и нет концаи блять какой-то тупик куда зачем почемуи нихуя нет концапиздец вообще нетуменя эта тоже пугает реальнотипо я сменю работу, мб место жительствано энивей каждый день одно и тоже (работа-дом)можно жену-зал включить в алгоритмну хули толкупиздец какой-тои там в универе или в школе верилось в какое-то чудесное будущее (ибо нихуя не понимал)а сейчас понимаешь как все работаети тупо такой сэд пиздецЧУДЕС ТО НЕ БЫВАЕТЭто у тебя работа такая уебищная. Либо работу меняй, где от твоей работы зависит что-то (прогресс) Либо придумай себе любую цель и поставь дедлайн, повесь себе на стене календарь на стене с этой датой и все. И не надо мне тут лепить, что "это не то", "это не по настоящему, а в детстве по настоящему было". Это так же работает. ну это понятноя типо думал о том, что мне именно работа не может приносить удовольствие, может приниосить удовольствие коллектив (крутые люди), реально от людей кайфуюно если посмотреть, то реально крутые люди (которые мне нравятся) работают в топовых местах, что бы туда попасть мне не реально много надо ебашить и при всем этом я не стану лучшимну потому что минимум я не буду гореть работой+потрачу намного меньше времени на то дело, которое потратили онину мне реально довольно важно быть если не лучшим то +-конкурентноспособнымдумаю поныть +- ещё годики открыть что-нибудь своёно энивей я тотал нытик, одна сильная неудача и могу неустоятьпока план такойтипо ещё много кто уезжаетно очевидно что в других странах не котируется образования рб+мои скилзы не позволяют вкатится куда-то в норм профессиютипо быть там каким-то хуесосом на птичьих правах я тоже не хочуа вот это лечить сказки про то что там дедлайны иди ебаш - бред полныйиди стань вилсакомом за 10 лет - вот те цель, дедлайн 10 лет иди пробуй, ну очевидно что везение/какая-то судьба сильнее всегокто-то ебашит дохуя но без таланта, а кто-то просто наделен талантом (дохуя примеров в футболе)ну крч типо ебашить дохуя чтоб не гореть делом,а быть рядом с крытыми людьми - плохая идея, попробую собрать людей вокруг себяну и на деньги похуй крч ну первая часть прям жиза в каждой строчке, ток я не останавливаюсь при неудаче, а просто ною 2 недели и поновой начинаю. собрать вокруг себя хуйня идея полная, в 10х легче привагониться к сильным. Что бы собрать вокруг себя сильных, нужно быть сильнее них, а как ты и описал в начале шансов на это нет. Про дедлайны не бред пока ты это никак со смыслом жизни никаким не связываешь. Суть не в том, что бы через 10 лет стать Вилсакомом и типо обрести свое призвание и место в жизни и тогда заживешь, а в том, что бы 10 лет идти и, возможно, прийти. А если прийти не получилось, то принять поражение, поныть и отталкиваться от того, что есть, а положение твое будет в х10 раз лучше, чем было 10 лет назад. ты пишешь с позиции слабого как раз, ибо ты никогда не сталкивался поражениями, ибо ставил легкие задачи (не ври что не так)поставить задачу вкатится в пхп за год - это вообще не задача и сидедть там в +- норм обстановки на норм зп и ныть про неудачи, ибо код не можешь написать который требует заказчик - не проблема совсемя вот лет 5 ебашил каждый БОЖИЙ ДЕНЬ ПРЯМ КАЖДЫЙ , тратя ВСЕ свободное время от нг и пасхи, до похорон родных там или свадьбы (типо на свадьбе брата час побыл и работать), но когда ты лузаешь в итоге тебе очень больно, что цена всему этому времени не только отсутствие РЕЗУЛЬТАТА, но ещё и отсутствия того, что ты мог бы сделать за это времяэто как в доте тапоктипо ты на инт переключил ты не ТОЛЬКО НЕ ПОЛУЧАЕШЬ дополнительную ловкость, но ещё и лузаешь дополнительное хпи очень сложно сохранить моральную уверенность после таких лузов и начинать заново+ когда ты вкатываешься после такого в обычную жизнь ты чувствуешь себя хуже других (НУ ОФК ОНИ ЧТО_ТО ДЕЛАЛИ, ЧЕМУ-ТО учились, пока ты занимался другим) и как бы ты год не работал ты их не догонишью ноу? ебашил каждый день на работе или в дотку? это не для топикану саму суть ты выкупил не выкупилно спорить с тем, что ты самый несчатный, а я нихуя не делаю, мне не хочется + когда ты вкатываешься после такого в обычную жизнь ты чувствуешь себя хуже других (НУ ОФК ОНИ ЧТО_ТО ДЕЛАЛИ, ЧЕМУ-ТО учились, пока ты занимался другим) и как бы ты год не работал ты их не догонишь Что за обсессивное желание такое странное быть как все посмотрите, что с человеком успех сделалраньше у него на авке крутой металист стоял ты не шаришь, ибо вообще не понимаешь о чем речьтут дело не в том что люди несчастныемы с никиткой просто психи Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #344 13 ноября 2019 Нахуй ты себя каким-то особенным психом выставляешь, как и никитка, тут пол продоты таких. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #345 13 ноября 2019 Нахуй ты себя каким-то особенным психом выставляешь, как и никитка, тут пол продоты таких.нет Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #347 13 ноября 2019 ну вот у меня как у истинного психа возникает по кд такое ощущениечто ВСЕ вокруг больные, один я здоровый Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #348 13 ноября 2019 хорошо быть не психом и наблюдать за психами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #349 13 ноября 2019 хорошо быть не психом и наблюдать за психами так вот почему ты каждый день попаню смотришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #350 13 ноября 2019 Ну во-первых! я смотрю только доту и сингл игры от негоза ласт месяц наверное даже 1 стрима полностью не посмотрелпоэтому я нахожу альтернативу!смотрю на вас и на вжлинка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #351 13 ноября 2019 ну вот у меня как у истинного психа возникает по кд такое ощущениечто ВСЕ вокруг больные, один я здоровый Почему ты думаешь что у других людей таких ощущений не возникает? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #352 13 ноября 2019 ну вот у меня как у истинного психа возникает по кд такое ощущениечто ВСЕ вокруг больные, один я здоровый Почему ты думаешь что у других людей таких ощущений не возникает? зочем мешаешь быть нетакимкаквсе?? да у нас за такое убивают нахуй... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #353 13 ноября 2019 Потому что он уникальный Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #354 13 ноября 2019 ну вот у меня как у истинного психа возникает по кд такое ощущениечто ВСЕ вокруг больные, один я здоровый Почему ты думаешь что у других людей таких ощущений не возникает? зочем мешаешь быть нетакимкаквсе?? да у нас за такое убивают нахуй... вы с геркулесом хд похоже, у вас все сводится к чему-то аля "доказать" "выделить" "быть не таким как все"вы просто меня пытаетесь подтянуть под какие-то ярлыкину не осознаете того, что я пытаюсь вам донести Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #356 13 ноября 2019 я никитка Тигрёнок понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #357 13 ноября 2019 Ты даун, только не убивай никого, плз.Научись радоваттся дыханию и бвдет попроще жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #358 13 ноября 2019 не псих а додик миллениал раньше думал что совки долбоёбы но смотря на игриков они хотя бы чота делают и не ноют Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #359 13 ноября 2019 Что за неуважение к советским людям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #360 13 ноября 2019 лицо сушит+горит, я сумасшедший ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение