Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

я сумасшедший

Рекомендованные сообщения

> в 25 поздно в чем либо развиватся

ебалай блять

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

> в 25 поздно в чем либо развиватся

ебалай блять

ну по факту да

это как шизанутые пенсионеры там на старости лет думают

что они охуенные поэты или музыканты или художники ебать

просто люди находят смысл жизни в чем-то, что б забыть какие они говно

и ещё надеяться что это не обман

вот реально есть проблема ещё

типо в школе там в универе был конец

конец семестра, конец четверти, конец летних каникул

а во взрослой жизни такого нет, тупо работаешь и нет конца

и блять какой-то тупик куда зачем почему

и нихуя нет конца

пиздец вообще нету

меня эта тоже пугает реально

типо я сменю работу, мб место жительства

но энивей каждый день одно и тоже (работа-дом)

можно жену-зал включить в алгоритм

ну хули толку

пиздец какой-то

и там в универе или в школе верилось в какое-то чудесное будущее (ибо нихуя не понимал)

а сейчас понимаешь как все работает

и тупо такой сэд пиздец

ЧУДЕС ТО НЕ БЫВАЕТ

Это у тебя работа такая уебищная. Либо работу меняй, где от твоей работы зависит что-то (прогресс)

Либо придумай себе любую цель и поставь дедлайн, повесь себе на стене календарь на стене с этой датой и все. И не надо мне тут лепить, что "это не то", "это не по настоящему, а в детстве по настоящему было". Это так же работает.

ну это понятно

я типо думал о том, что мне именно работа не может приносить удовольствие, может приниосить удовольствие коллектив (крутые люди), реально от людей кайфую

но если посмотреть, то реально крутые люди (которые мне нравятся) работают в топовых местах, что бы туда попасть мне не реально много надо ебашить и при всем этом я не стану лучшим

ну потому что минимум я не буду гореть работой+потрачу намного меньше времени на то дело, которое потратили они

ну мне реально довольно важно быть если не лучшим то +-конкурентноспособным

думаю поныть +- ещё годик

и открыть что-нибудь своё

но энивей я тотал нытик, одна сильная неудача и могу неустоять

пока план такой

типо ещё много кто уезжает

но очевидно что в других странах не котируется образования рб+мои скилзы не позволяют вкатится куда-то в норм профессию

типо быть там каким-то хуесосом на птичьих правах я тоже не хочу

а вот это лечить сказки про то что там дедлайны иди ебаш - бред полный

иди стань вилсакомом за 10 лет - вот те цель, дедлайн 10 лет иди пробуй, ну очевидно что везение/какая-то судьба сильнее всего

кто-то ебашит дохуя но без таланта, а кто-то просто наделен талантом (дохуя примеров в футболе)

ну крч типо ебашить дохуя чтоб не гореть делом,а быть рядом с крытыми людьми - плохая идея, попробую собрать людей вокруг себя

ну и на деньги похуй крч

ну первая часть прям жиза в каждой строчке, ток я не останавливаюсь при неудаче, а просто ною 2 недели и поновой начинаю.

собрать вокруг себя хуйня идея полная, в 10х легче привагониться к сильным. Что бы собрать вокруг себя сильных, нужно быть сильнее них, а как ты и описал в начале шансов на это нет.

Про дедлайны не бред пока ты это никак со смыслом жизни никаким не связываешь. Суть не в том, что бы через 10 лет стать Вилсакомом и типо обрести свое призвание и место в жизни и тогда заживешь, а в том, что бы 10 лет идти и, возможно, прийти. А если прийти не получилось, то принять поражение, поныть и отталкиваться от того, что есть, а положение твое будет в х10 раз лучше, чем было 10 лет назад.

ты пишешь с позиции слабого как раз, ибо ты никогда не сталкивался поражениями, ибо ставил легкие задачи (не ври что не так)

поставить задачу вкатится в пхп за год - это вообще не задача и сидедть там в +- норм обстановки на норм зп и ныть про неудачи, ибо код не можешь написать который требует заказчик - не проблема совсем

я вот лет 5 ебашил каждый БОЖИЙ ДЕНЬ ПРЯМ КАЖДЫЙ , тратя ВСЕ свободное время от нг и пасхи, до похорон родных там или свадьбы (типо на свадьбе брата час побыл и работать), но когда ты лузаешь в итоге тебе очень больно, что цена всему этому времени не только отсутствие РЕЗУЛЬТАТА, но ещё и отсутствия того, что ты мог бы сделать за это время

это как в доте тапок

типо ты на инт переключил ты не ТОЛЬКО НЕ ПОЛУЧАЕШЬ дополнительную ловкость,  но ещё и лузаешь дополнительное хп

и очень сложно сохранить моральную уверенность после таких лузов и начинать заново

+ когда ты вкатываешься после такого в обычную жизнь ты чувствуешь себя хуже других (НУ ОФК ОНИ ЧТО_ТО ДЕЛАЛИ, ЧЕМУ-ТО учились, пока ты занимался другим) и как бы ты год не работал ты их не догонишь

ю ноу?

ебашил каждый день на работе или в дотку?

это не для топика

ну саму суть ты выкупил

не выкупил

но спорить с тем, что ты самый несчатный, а я нихуя не делаю, мне не хочется

+ когда ты вкатываешься после такого в обычную жизнь ты чувствуешь себя хуже других (НУ ОФК ОНИ ЧТО_ТО ДЕЛАЛИ, ЧЕМУ-ТО учились, пока ты занимался другим) и как бы ты год не работал ты их не догонишь

Что за обсессивное желание такое странное быть как все

посмотрите, что с человеком успех сделал

раньше у него на авке крутой металист стоял

ты не шаришь, ибо вообще не понимаешь о чем речь

тут дело не в том что люди несчастные

мы с никиткой просто психи

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Нахуй ты себя каким-то особенным психом выставляешь, как и никитка, тут пол продоты таких.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Нахуй ты себя каким-то особенным психом выставляешь, как и никитка, тут пол продоты таких.

нет

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

ну вот у меня как у истинного психа возникает по кд такое ощущение

что ВСЕ вокруг больные, один я здоровый 

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

хорошо быть не психом и наблюдать за психами  :popcorn:

так вот почему ты каждый день попаню смотришь

Поделиться сообщением

Ну во-первых! я смотрю только доту и сингл игры от него

за ласт месяц наверное даже 1 стрима полностью не посмотрел

поэтому я нахожу альтернативу!

смотрю на вас и на вжлинка  :smile:

giphy.gif

Поделиться сообщением

Почему ты думаешь что у других людей таких ощущений не возникает?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

зочем мешаешь быть нетакимкаквсе?? да у нас за такое убивают нахуй...

Поделиться сообщением

Потому что он уникальный

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

зочем мешаешь быть нетакимкаквсе?? да у нас за такое убивают нахуй...

вы с геркулесом хд похоже, у вас все сводится к чему-то аля "доказать" "выделить" "быть не таким как все"

вы просто меня пытаетесь подтянуть под какие-то ярлыки

ну не осознаете того, что я пытаюсь вам донести

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Ты даун, только не убивай никого, плз.

Научись радоваттся дыханию и бвдет попроще жить

Поделиться сообщением

не псих а додик миллениал 

раньше думал что совки долбоёбы но смотря на игриков они хотя бы чота делают и не ноют

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Что за неуважение к советским людям

Поделиться сообщением

лицо сушит+горит, я сумасшедший ? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...