Шокичь #22 1 ноября 2019 Осуждаю наркотикиТы просто отстал от жизни вся америка на героине антидипресантах сидит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #23 1 ноября 2019 (изменено) Осуждаю наркотикиТы просто отстал от жизни вся америка на героине антидипресантах сидит. И что? По твоему это хорошо? Я считаю что нужно решать в корне проблему а не гасить ее симптомы нар котиками Изменено 1 ноября 2019 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #24 1 ноября 2019 ты далбаеб Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #26 1 ноября 2019 там луиджи мансион3 вышел, пошли получать кайф от жизни Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #27 1 ноября 2019 Точно такая же ситуация. Слово в слово. Поехали делать логические выводы, мы же не долбоебы? 1. Очень похоже на кризис 25 лет. Так как у тебя и у меня одно и тоже, скорее всего это просто этап развития.2. Когда в 16 лет ты был счастлив, после игры в доту, ты не хотел быть счастливым, ты просто был счастлив. Если бы это состояние было актуальным всегда, ты бы не изменился ни на йоту. Значит сейчас ты просто "несчастлив", опять же неосознанно, без явным причин и факторов. И будешь ты несчастливым ровно столько времени, сколько потребуется. ИМХО лет 5. Что делать сейчас, в таком уебском состоянии? Понять что это лишь твое восприятие. В 16 ты скатал в доту, в 25 курнул плюшку гарика, в чем разница между этими двумя событиями? Ни в чем. Они объективно одинаково бесполезны. Ты лишь воспринимал 16 за счастье, а 25 за ад. А раз это только восприятие, помноженное на кризис 25 лет - продолжать кайфовать на максимум. Да, ты будешь страдать 90% времени, но постарайся 10% провести настолько максимально кайфово, как тебе кажется. Отслеживай свое состояние каждый месяц, скорее всего ты выйдешь из него. Нужно только продержаться. Саммон 30+ летних челов, я прав? Вы с этим сталкивались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #28 1 ноября 2019 А ты попробуй пожить для других людей, сделать кого-то счастливым, найди бомжа на улице, поставь его на ноги, сделай ему добро, измени его жизнь. Попробуй найти смысл в движении к коммунизму Vaglevor, togipiforever, E1azor и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #30 1 ноября 2019 Дзаппа, когда аналогичный топан создашь? Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #32 1 ноября 2019 у тебя апатия простоу меня такое же бывает частоиногда отпускает, и тебе доставляет удовольствие общение, совместное времяпровождение с тянкойтебе надо просто как-то встрястись, вытащить себя из зоны комфортамозг офк будет говорить "да на хуй тебе надо ей писать? да сиди дома, хули ты там не видел", но надо преодолеть это желание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #33 1 ноября 2019 два раза за катку хилом попадаешь и тупо кайфа ты никитка, кикимора Тигрёнок и scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #34 1 ноября 2019 получают ведь люди труженическое чувство удовлетворения и радости когда помогают другим и оказывают какую-то услугу на таком уровне, который повторить могут далеко немногие. если не можешь построить семью, то надо в этом направлении двигаться, мне кажется, т.к. работа без семьи ради одних лишь денег ведёт в тупик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #35 1 ноября 2019 (изменено) @@Никитка))) все будет хорошо Изменено 1 ноября 2019 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #36 1 ноября 2019 Никитка))), просто отдавай мне половину зарплаты каждый месяц, вот тогда твоя жизнь заиграет новыми красками. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #38 1 ноября 2019 Дзаппа, когда аналогичный топан создашь?в 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #39 1 ноября 2019 крейзи пьетъюх или как там пингвин говорил на стримах версуты Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #40 1 ноября 2019 Никто не хочет со мной в диалог( Мой ответ на ваш альтруизм: У меня был период, когда я неосознанно помогал всем: девушке, друзьям, родителям, потому что была такая возможность. Как дела стали хуево, отвернулись все, ни 1 ебаная мразь, в кого я ввалил более 100к+ рубасов и 1000+ часов не помогла мне в трудную минуту. Делаем логические выводы? Я по натуре альтруист, мне в кайф, как вы говорите, помогать людям. И меня тянет к реципиентам - тем кому нужна помощь (ненавижу когда мне товарищ покупает пиво, всегда хочу купить ему сам). Однако, когда возможность помогать пропадает: финансовые трудности, нехватка времени, все эти "нахлебники", перестают в тебе нуждаться. И после этого помогать людям кажется бредовой идеей. E1azor, DZappa, In Senth и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение