Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

я сумасшедший

Рекомендованные сообщения

Осуждаю наркотики

Ты просто отстал от жизни вся америка на героине антидипресантах сидит. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Осуждаю наркотики

Ты просто отстал от жизни вся америка на героине антидипресантах сидит. 

И что? По твоему это хорошо? Я считаю что нужно решать в корне проблему а не гасить ее симптомы нар котиками

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

ты далбаеб

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

там луиджи мансион3 вышел, пошли получать кайф от жизни

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Точно такая же ситуация. Слово в слово.

Поехали делать логические выводы, мы же не долбоебы?

1. Очень похоже на кризис 25 лет. Так как у тебя и у меня одно и тоже, скорее всего это просто этап развития.

2. Когда в 16 лет ты был счастлив, после игры в доту, ты не хотел быть счастливым, ты просто был счастлив. Если бы это состояние было актуальным всегда, ты бы не изменился ни на йоту. Значит сейчас ты просто "несчастлив", опять же неосознанно, без явным причин и факторов. И будешь ты несчастливым ровно столько времени, сколько потребуется. ИМХО лет 5.

Что делать сейчас, в таком уебском состоянии? Понять что это лишь твое восприятие. В 16 ты скатал в доту, в 25 курнул плюшку гарика, в чем разница между этими двумя событиями? Ни в чем. Они объективно одинаково бесполезны. Ты лишь воспринимал 16 за счастье, а 25 за ад.

А раз это только восприятие, помноженное на кризис 25 лет - продолжать кайфовать на максимум. Да, ты будешь страдать 90% времени, но постарайся 10% провести  настолько максимально кайфово, как тебе кажется. Отслеживай свое состояние каждый месяц, скорее всего ты выйдешь из него. Нужно только продержаться.

Саммон 30+ летних челов, я прав? Вы с этим сталкивались?

Поделиться сообщением

А ты попробуй пожить для других людей, сделать кого-то счастливым, найди бомжа на улице, поставь его на ноги, сделай ему добро, измени его жизнь. Попробуй найти смысл в движении к коммунизму

Vaglevor, togipiforever, E1azor и 1 другому понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Дзаппа, когда аналогичный топан создашь?

Шляпник понравилось это

Поделиться сообщением

Думал что автор синтез

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

у тебя апатия просто

у меня такое же бывает часто

иногда отпускает, и тебе доставляет удовольствие общение, совместное времяпровождение с тянкой

тебе надо просто как-то встрястись, вытащить себя из зоны комфорта

мозг офк будет говорить "да на хуй тебе надо ей писать? да сиди дома, хули ты там не видел", но надо преодолеть это желание

Поделиться сообщением

два раза за катку хилом попадаешь и тупо кайф

а ты никитка, кикимора

Тигрёнок и scarppy понравилось это

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

получают ведь люди труженическое чувство удовлетворения и радости когда помогают другим и оказывают какую-то услугу на таком уровне, который повторить могут далеко немногие. если не можешь построить семью, то надо в этом направлении двигаться, мне кажется, т.к. работа без семьи ради одних лишь денег ведёт в тупик.

Поделиться сообщением

Никитка))), просто отдавай мне половину зарплаты каждый месяц, вот тогда твоя жизнь заиграет новыми красками.

абалдеть

Поделиться сообщением

Дзаппа, когда аналогичный топан создашь?

в 25

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

крейзи пьетъюх или как там пингвин говорил на стримах версуты

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Никто не хочет со мной в диалог(

Мой ответ на ваш альтруизм:

У меня был период, когда я неосознанно помогал всем: девушке, друзьям, родителям, потому что была такая возможность. Как дела стали хуево, отвернулись все, ни 1 ебаная мразь, в кого я ввалил более 100к+ рубасов и 1000+ часов не помогла мне в трудную минуту.

Делаем логические выводы?

Я по натуре альтруист, мне в кайф, как вы говорите, помогать людям. И меня тянет к реципиентам - тем кому нужна помощь (ненавижу когда мне товарищ покупает пиво, всегда хочу купить ему сам). Однако, когда возможность помогать пропадает: финансовые трудности, нехватка времени, все эти "нахлебники", перестают в тебе нуждаться.

И после этого помогать людям кажется бредовой идеей.

E1azor, DZappa, In Senth и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...