Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Итоги 2025!   

63 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

John Doe написал 27 минут назад:

ну вообще путин, лавров выступают так как-будто будут хуяриться в кровавое месиво так что да(ну если это не блеф для рыжого дауна)

это не блеф

— Почему же? А если жениться? Ну, к примеру, обольщу вашу дочь, женюсь на ней, и дело, можно сказать, в шляпе. У вас и связи имеются, и денежки водятся. Не захотите же вы сделать несчастной жизнь единственной дочери. Найдёте же возможность и в институт меня пристроить, и тёпленькое местечко выхлопотать, и квартиру постараетесь купить. А, Агнесса Иванна?!

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 24 минуты назад:
John Doe написал 52 минуты назад:

ну вообще путин, лавров выступают так как-будто будут хуяриться в кровавое месиво так что да(ну если это не блеф для рыжого дауна)

это не блеф

Это Греф

Поделиться сообщением

@John Doe там Минфин больше 900 млрд за день привлек новым выпуском ОФЗ. Нужна срочно аналитика - выдыхнули или еще нет? 

Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
[blindfold] написал 1 час назад:

@John Doe там Минфин больше 900 млрд за день привлек новым выпуском ОФЗ. Нужна срочно аналитика - выдыхнули или еще нет? 

минфин на 1.5 месяца паузу брал потому что деняк у банков не было свободных и они говорили что под такие условия не привлечь, давайте более сладкие

ого привлек

какой молодец

осталось еще триллионов 6 привлечь к уже привлеченным за год и дефицит закрыт

кстати хотелось бы увидеть параметры привлечения, прогнулся ли минфин под банки или нет

кстати кто тут адепт рыночного курса а не того что рубль это щиток +30-30% как покайфу пыпе? 

шурик кажется? 

курс то может и рыночный, но банда наперсточников меняет параметры рынка его формирующие как покайфу о чем я и писал, что и произошло

переделали бюджетное правило, пыпа топнул ножкой и сказал что 6% инфляции достаточно и хуяк +15% за 2 месяца :onneponimaet:

покайфу что покупательская способность ваших сбережений зависит от того какая моча в определенный день пыпе в голову ударит?

я честно говоря думал что 90 до выборов удержат, но уже не уверен

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
John Doe написал 1 час назад:

курс то может и рыночный, но банда наперсточников меняет параметры рынка его формирующие как покайфу о чем я и писал, что и произошло

переделали бюджетное правило, пыпа топнул ножкой и сказал что 6% инфляции достаточно и хуяк +15% за 2 месяца :onneponimaet:

не пон а что именно тебе не нравится

ща нефть по 100 можно поскладировать доллары

когда нефть отьебнет на условные 30, и доллары будут наоборот продавать ты ж первый будешь ныть что КУРС НЕНАСТОЯЩИЙ ЗАЛИВАЮТ ДЕНЬГАМИ

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

(изменено)
12o написал 31 минуту назад:
John Doe написал 1 час назад:

не пон а что именно тебе не нравится

ща нефть по 100 можно поскладировать доллары

когда нефть отьебнет на условные 30, и доллары будут наоборот продавать ты ж первый будешь ныть что КУРС НЕНАСТОЯЩИЙ ЗАЛИВАЮТ ДЕНЬГАМИ

меня целиком и полностью все устраивает потому что я на 92% в валюте :jokerge:

я целиком и полностью за курс 110-120 и сходящийся бюджет и жизнь без мыслей откуда они бабок намутят и не устроят ли какую-нибудь конфискационную хуйню после которой все полетит в пизду

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Арменнн, когда в Армению рванешь уже? 

Там вон, твои земляки на полном ходу и поднятых парусах в ЕС. Ты как, скоро? 

Я конечно с улыбкой читаю твои меседжы и предикты, но это вот "я уверен... Теперь не уверен... Я думал... Не продумал... ", устал.. 

Собственно вопрос, когда ты все же умчишь в края родные, ты тоже продолжишь спамить тут? 

Изменено пользователем Methamphetamine

Поделиться сообщением

(изменено)
Methamphetamine написал 36 минут назад:

Арменнн, когда в Армению рванешь уже? 

Там вон, твои земляки на полном ходу и поднятых парусах в ЕС. Ты как, скоро? 

Я конечно с улыбкой читаю твои меседжы и предикты, но это вот "я уверен... Теперь не уверен... Я думал... Не продумал... ", устал.. 

Собственно вопрос, когда ты все же умчишь в края родные, ты тоже продолжишь спамить тут? 

я уже подался

а так выеду скорее всего 17-19 числа в туристическую поездочку заодно ориги документов завезу

боюсь когда я уеду вам уже будет не особо до чтения :jokerge:

ну вообще мне кажется сейчас будет окрик из кремля и загасят курс к выборам до 84-85 свалят все на сезонный спрос

и так народ злой если ничего не сделать к выборам будет под соточку за налик, потому что уже почти 90

Поделиться сообщением

Арсэн сто процентов вот Потапова какогонить наворачивает иначе я не понимаю как можно такую хуйню нести

Поделиться сообщением

всмысле? каждый день пожалуйста по посту аналитическому о экономике РФ. я на форум для чего захожу 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 38 минут назад:

Арсэн сто процентов вот Потапова какогонить наворачивает иначе я не понимаю как можно такую хуйню нести

даже не знаю кто это

Поделиться сообщением

Армен, ты нам тут маякни, когда ты окончательно свалишь. Отметить надо будет. Россиюшка будет освобождена еще от одного нахлебника, сосущего ее кровь.

Поделиться сообщением

John Doe написал 6 часов назад:
[blindfold] написал 6 часов назад:

покайфу что покупательская способность ваших сбережений зависит от того какая моча в определенный день пыпе в голову ударит?

ты думаешь в какой-то стране не так?
нам еще повезло что мы в целом независимы от мира по сравнению с другими странами и в целом то что щас происходит на людей можно сказать
учитывая степень пиздеца, почти не влияет
американский пыпа вон топнул ножкой и пол мира в гавне

ты нам кстати обещал курс 70 до выборов, что его рисуют
теперь какая теория там

chrome_VrWrJY24L5.png.15066f606afaca7c36f37cfd8cf566e4.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...