Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (2 пользователя, 2 гостя)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ФСБ провела обыски в компании «Южуралзолото»

:prichina_tryaski:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 3 минуты назад:
[blindfold] написал 18 часов назад:

Ты завел свой ТГ?

Хаха нет) Просто случайно наткнулся на канал, когда ресерчил ИТ рынок в России. 

На моем канале в ТГ целых 10 подписчиков (друзья и родственники хаха)

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 2 часа назад:

как будто щас облиги и акции даже тир2 компаний брать не стоит

уже какой за этот год 5 случай как с борцом/домодедово 
где просто по приколу бизнес отжимает государство

Поделиться сообщением

Laqwalasse написал 5 часов назад:
E1azor написал 7 часов назад:

приятно видеть рост тарифов на коммуналку, но могли бы и больше поднять

если пенсы вымрут похуй, сами виноваты что совок проебали

да они ещё и рожали мало, вот и пенсия у них маленькая, вообще не жалко, я думаю пенсии надо урезать

пусть не моются и керосиновые лампы достают, поделом, и сухари пусть сушат падлы

Ччестно говоря я был бы рад если пенсов бы всех нахуй куда-то убрали. У них совести совсем нет. В каждом автобусе все места забиты бабками, которые бесплатно катаются от нехуй делать, а работяги уставшие должны стоя ехать и уступать место. Если ты вдруг сядешь, обязательно бабка подойдёт и требовательным тоном прогонит с места, а если спишь, то палкой ткнёт или культяпкой своей (причём им похуй, есть ли свободные места в салоне, им главное хоть как-то другого человека потрогать, ведь мужа давно спилила или выгнала бомжевать лоха на помойку, а дети нахуй посылают и ждут пока бабка сдохнет чтобы квартиру потом сдавать и ничего не делать)

Короче давно пора пенсии отменить, тогда родители станут более ответственно подходить к рождению и воспитанию детей, и будут больше сберегать (+ к понижению инфляции).

в целом можно реализовать спартанские ямы и выкидывать туда не только детей, но и недееспособных пенсов, которые решили просидеть жопу за счёт молодёжи

тогда и наследники получат имущество раньше, которым смогут реально улучшить своё качество жизни

ну или бля, хотя бы ссылать пенсов на какие-нибудь острова в северных морях и пусть там выживают как хотят

Да, пенсы должны знать своё место и идти нахуй. По сути это нахлебники, рак общества.

Или пусть живут так, чтобы не мешать жить нормальным людям (отменить пенсии и все льготы).

А то несправедливо получается. Ты родился и с нулевой тебе садится на шею 2-3 пенса(или сколько? не умею считать), которым ты должен выплачивать аналог алиментов. А твои родители работают на пенсии или не дожили до неё

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

в пизду 

Изменено пользователем dokinzo
JDS и akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

E1azor написал 2 минуты назад:
Laqwalasse написал 7 часов назад:
E1azor написал 9 часов назад:

да они ещё и рожали мало, вот и пенсия у них маленькая, вообще не жалко, я думаю пенсии надо урезать

пусть не моются и керосиновые лампы достают, поделом, и сухари пусть сушат падлы

Ччестно говоря я был бы рад если пенсов бы всех нахуй куда-то убрали. У них совести совсем нет. В каждом автобусе все места забиты бабками, которые бесплатно катаются от нехуй делать, а работяги уставшие должны стоя ехать и уступать место. Если ты вдруг сядешь, обязательно бабка подойдёт и требовательным тоном прогонит с места, а если спишь, то палкой ткнёт или культяпкой своей (причём им похуй, есть ли свободные места в салоне, им главное хоть как-то другого человека потрогать, ведь мужа давно спилила или выгнала бомжевать лоха на помойку, а дети нахуй посылают и ждут пока бабка сдохнет чтобы квартиру потом сдавать и ничего не делать)

Короче давно пора пенсии отменить, тогда родители станут более ответственно подходить к рождению и воспитанию детей, и будут больше сберегать (+ к понижению инфляции).

в целом можно реализовать спартанские ямы и выкидывать туда не только детей, но и недееспособных пенсов, которые решили просидеть жопу за счёт молодёжи

тогда и наследники получат имущество раньше, которым смогут реально улучшить своё качество жизни

ну или бля, хотя бы ссылать пенсов на какие-нибудь острова в северных морях и пусть там выживают как хотят

Да, пенсы должны знать своё место и идти нахуй. По сути это нахлебники, рак общества.

Или пусть живут так, чтобы не мешать жить нормальным людям (отменить пенсии и все льготы).

А то несправедливо получается. Ты родился и с нулевой тебе садится на шею 2-3 пенса(или сколько? не умею считать), которым ты должен выплачивать аналог алиментов. А твои родители работают на пенсии или не дожили до неё

ну давай чуть повиляем жопой 

платишь пенсам не ты, а твоя работа, закладывая эти траты в цену услуг и товаров

ты можешь работать в черную, вот только будут ли тебе платить 1.46 зп, учитывая все взносы? конечно нет, ведь на налогах экономит работодатель, а не работник

@John Doe не даст соврать, он как кабанчик платит чуть выше рынка

а с военными пенсионерами чё делать? которые на службу шли ради пенсии в 45

Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 7 минут назад:

платишь пенсам не ты, а твоя работа, закладывая эти траты в цену услуг и товаров

:hmpalm:

хз даже как это комментировать, рынок решает. Убрать все налоги -- работодатель сможет платить больше, начнёт конкурировать за лучшие кадры, зарплаты увеличятся.

madvlaydin написал 8 минут назад:

ты можешь работать в черную, вот только будут ли тебе платить 1.46 зп, учитывая все взносы?

Нахуя работать в чёрную? Я готов и желаю платить платить НДФЛ, чтобы государство ебало хохлов и исследовало космос.

Сделайте ещё 25% налог на ёбку хохлов -- я с удовольствием заплачу. Можно 50%.

Всё остальное должно быть добровольным.

madvlaydin написал 17 минут назад:

Это часть военных расходов. Если военный уходит со службы в 45, то пусть довольствуется минимальным пайком.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)
madvlaydin написал 39 минут назад:
E1azor написал 1 час назад:
Laqwalasse написал 8 часов назад:
E1azor написал 11 часов назад:

ты можешь работать в черную, вот только будут ли тебе платить 1.46 зп, учитывая все взносы? конечно нет, ведь на налогах экономит работодатель, а не работник

ну и че? там где я зарплату плачу 26к магнит платит за полный рабочий день а он там часов 10-12

Вакансия Работник торгового зала в Пятигорске в компании «Магнит». Зарплата: от 16 900 до 29 600 руб. Дата публикации: 28.03.2025.

там написано варианты 2 через 2 или 5/2

допустим там 16900 за 2 через 2 то есть 15 рабочих дней в месяц в среднем или 29600 5/2 то есть 22 рабочих дня в месяц в среднем

только видишь в чем дело маня в магните 12 часовой рабочий день это я еще всякую хуйню типа штрафов за просрочку и кражи не считаю

и в первом случае это 180 часов за 16900 а во втором 264 часа за 29600

второй вариант выглядит выгоднее по оплате за час и дает 112 рублей в час

у меня сейчас 36к за в среднем 7 часов в день за 26 рабочих дней в среднем в месяц(считаю без премий которые выдаем в том или ином размере раз в полгода)

182 часа за 36000 в месяц то есть 197 рублей в час

заебали уже говна поешьте

попробуешь разделить бля чтобы выяснить коэффицент?

мы говорим про неквалифицированный рабочий труд

строчку с зарплатами я привел с сайта магнит чтобы показать вам типикал белую зарплату в городе для неквалицифированного рабочего труда

не знаю сколько они там обещают длительность рабочего дня на словах но по факту люди работают по 12 часов это мне сами мои работники говорят

хватит меня приплетать везде когда я говорю что платим выше рынка за неквалифицированный труд значит платим выше рынка и какая разница сколько я с этого неквалифицированного труда зарабаотываю?

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 4 минуты назад:

у меня сейчас 36к за в среднем 7 часов в день за 26 рабочих дней в среднем в месяц

Чуть больше средней пенсии, очень солидно.

6/1 :lolpalm:

В чёрную :prayshit:

Methamphetamine и Laqwalasse понравилось это

Поделиться сообщением

Lotus написал 3 часа назад:
Baza_KAiF написал 6 часов назад:

как будто щас облиги и акции даже тир2 компаний брать не стоит

уже какой за этот год 5 случай как с борцом/домодедово 
где просто по приколу бизнес отжимает государство

в то время как ((((предбанкроты)))) самолеты сегежи и мвидео дают ИКСЫ

думайте

Поделиться сообщением

(изменено)
E1azor написал 4 минуты назад:
John Doe написал 11 минут назад:

у меня сейчас 36к за в среднем 7 часов в день за 26 рабочих дней в среднем в месяц

я тебе пересчитал сколько в час у магнита и сколько в час у меня че тебе еще надо?

им эта работа удобна поэтому они у меня работают у одной хозяйство которым надо заниматься после работы и которая не может на полноценный рабочий день пойти в какой-нибудь магнит да и нахуй ей это по 12 часов хуярить а у второго другая работа а это у него как подработка ночью он дрыхнет охранником на соседнем рынке если у него будет полноценная дневная работа а не как у нас где в 2 часа уже домой то у него с 2 работами вообще не останется времени на жизнь

то есть будь у меня 8-10 часовой рабочий день 6 дней в неделю они бы у меня не смогли работать

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 14 минут назад:
madvlaydin написал 46 минут назад:
E1azor написал 1 час назад:
Laqwalasse написал 8 часов назад:
E1azor написал 11 часов назад:

ну и че? там где я зарплату плачу 26к магнит платит за полный рабочий день а он там часов 10-12

Вакансия Работник торгового зала в Пятигорске в компании «Магнит». Зарплата: от 16 900 до 29 600 руб. Дата публикации: 28.03.2025.

там написано варианты 2 через 2 или 5/2

допустим там 16900 за 2 через 2 то есть 15 рабочих дней в месяц в среднем или 29600 5/2 то есть 22 рабочих дня в месяц в среднем

только видишь в чем дело маня в магните 12 часовой рабочий день это я еще всякую хуйню типа штрафов за просрочку и кражи не считаю

и в первом случае это 180 часов за 16900 а во втором 264 часа за 29600

второй вариант выглядит выгоднее по оплате за час и дает 112 рублей в час

у меня сейчас 36к за в среднем 7 часов в день за 26 рабочих дней в среднем в месяц(считаю без премий которые выдаем в том или ином размере раз в полгода)

182 часа за 36000 в месяц то есть 197 рублей в час

заебали уже говна поешьте

попробуешь разделить бля чтобы выяснить коэффицент?

мы говорим про неквалифицированный рабочий труд

строчку с зарплатами я привел с сайта магнит чтобы показать вам типикал белую зарплату в городе для неквалицифированного рабочего труда

не знаю сколько они там обещают длительность рабочего дня на словах но по факту люди работают по 12 часов это мне сами мои работники говорят

хватит меня приплетать везде когда я говорю что платим выше рынка за неквалифицированный труд значит платим выше рынка и какая разница сколько я с этого неквалифицированного труда зарабаотываю?

image.png.e8c964ffaef512d34a6d8e85189a10dd.png

Поделиться сообщением

(изменено)
John Doe написал 5 минут назад:
E1azor написал 9 минут назад:
John Doe написал 16 минут назад:

я тебе пересчитал сколько в час у магнита и сколько в час у меня че тебе еще надо?

им эта работа удобна поэтому они у меня работают у одной хозяйство которым надо заниматься после работы и которая не может на полноценный рабочий день пойти в какой-нибудь магнит да и нахуй ей это по 12 часов хуярить а у второго другая работа а это у него как подработка ночью он дрыхнет охранником на соседнем рынке

Медианная зп в торговле 55т после вычета налогов.

А ты за объедки со стола предлагаешь работать, и соглашаются ведь, вот с этого я вахуе

Показать содержимое

1464416044_.png.d4b630444f5bf375280b86e183ed92f1.png

Изменено пользователем E1azor
Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

В торговле блять понятие широкое потому что в торговле есть и квалифицированный рабочий труд типа товаровед, помошник товароведа, директор магазина и даже водитель магнитовских фур тех же скорее всего попадает в стату. Аналог моей должности в магните это продавец.-консультант ибо сборщика заказа в магните нет. Первый правда еще и кассир а наши делают только то на что были наняты.

Поделиться сообщением

с продавцом продотеры ни один год в неравном споре решают судьбу Америки и России:kaifstelish:

Поделиться сообщением

(изменено)
[blindfold] написал 44 минуты назад:

image.png.2296272423e525bb0b1324b9a6eb6c46.png

image.png.32314603c8413c394a7b5e5f168eacee.png

image.png.cd9881b51d33c7ea0b86b5d474af7f6e.png

image.png.d5ef6c8821ab13d527860e433144121b.png

На этих сайтах дохуя чего пишут а по факту как в кб ставят невыполнимый план и такая зп только если магазин его выполнит. Вы че как дети малые наивные пиздец. По факту обычная зарплата сейчас продавцом у нас это трицаха по-белому за 5/2 12 часов в день хуяришь на нескольких должностях одновременно как инвокер. От нас так грузчик в 22 году ушел, мы тогда платили 26, сказал его наконец пригласили на работу в КБ и обещали 40 тысяч по-белому, а по факту он помучался 4 месяца за 22 тысячи в месяц потому что магазин никогда не выполняет план, на этом вся эта система гнилых обещаний держится(только до места работы ему было уже не 20км хуярить а 45) и ушел обратно в грузчики только где платили 40 на руки но там объем работы был в 2+ раза больше чем у нас. Он еще год там поработал, ушел на сво и умер через месяц. Что вы меня лечите подойдите в магните у продавца спросите сколько он получает по факту на руки а потом посмотрите сколько написано на этих завлекательных сайтах. Я копипастил строчку с зп с сайта магнит кста.

Поделиться сообщением

(изменено)
John Doe написал 8 минут назад:
[blindfold] написал 49 минут назад:

image.png.2296272423e525bb0b1324b9a6eb6c46.png

image.png.32314603c8413c394a7b5e5f168eacee.png

image.png.cd9881b51d33c7ea0b86b5d474af7f6e.png

image.png.d5ef6c8821ab13d527860e433144121b.png

На этих сайтах дохуя чего пишут а по факту как в кб ставят невыполнимый план и такая зп только если магазин его выполнит. Вы че как дети малые наивные пиздец. По факту обычная зарплата сейчас продавцом у нас это трицаха по-белому за 5/2 12 часов в день хуяришь на нескольких должностях одновременно как инвокер. От нас так грузчик в 22 году ушел, мы тогда платили 26, сказал его наконец пригласили на работу в КБ и обещали 40 тысяч по-белому, а по факту он помучался 4 месяца за 22 тысячи в месяц потому что магазин никогда не выполняет план, на этом вся эта система гнилых обещаний держится(только до места работы ему было уже не 20км хуярить а 45) и ушел обратно в грузчики только где платили 40 на руки но там объем работы был в 2+ раза больше чем у нас. Он еще год там поработал, ушел на сво и умер через месяц. Что вы меня лечите подойдите в магните у продавца спросите сколько он получает а потом посмотрите сколько написано на этих завлекательных сайтах. Я копипастил строчку с зп с сайта магнит кста.

Ты пишешь об ОДНОЙ вакансии в магните за 26к (не предоставив даже ссылку) и далее на основании ее выводишь свои расчеты, чтобы показать, какой ты сердобольный руководитель. 

Я открываю ХХ и буквально каждая вторая похожая вакансия в городе - 40-50к и даже выше. Элазор кидает стату, что медианная зп в городе 55к. 

В итоге, ты уходишь в дебри в оправданиях - ой, тут наврали, тут насрали, тут рыбу завернули. Спрашивается, кто здесь пиздит? 

Ты хвалился тем, что ты платишь БОЛЬШЕ чем средняя зп в городе, на поверке оказывается, что ты платишь даже МЕНЬШЕ. 

Изменено пользователем [blindfold]
Methamphetamine и E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...