Перейти к публикации
Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

John Doe написал 4 часа назад:

Чел бля ало я же написал что они по 10-15 лет работают и в ус не дуют

Есть такая категория работяг, которые не хотят ничего менять, я сам такой, только 1 раз переходил с одного место на другое, с увеличением зп в 30 раз примерно.

John Doe написал 4 часа назад:

с капиталистической у меня условия труда лучше чем рыночные за такой же неквалифицированный труд

Выше я доказал, что ты ошибаешься.

John Doe написал 5 часов назад:

В то что ты скидываешь попадают все работники торговли и дипломированные специалисты и офисные работники того же магнита и возможно водители магнита и неквалифицированный рабочий труд который привлекаю и я и магнит

Теперь, будь так добр, загугли, наконец, что такое медианная. Если добавить в рассмотрение 1000 директоров с зарплатой трилион, то медианная не шелохнётся.

Работа у меня сопоставима с работой в магните

Ну реально, ты кем работаешь? Я бы тебе не доверил работать воспитателем в детском саду, которые и то наверняка получают больше 36т (я не смотрел). Ну такому гению как ты я бы заплатил тысяч 10, тупо чтобы рофельные комменты писал в этой теме на продоте (на игровом форуме).

SoEmpty написал 2 часа назад:

Вот это ты мне платишь за 40 часов работы  (ну скажем на 6 часов из них я ушел раньше)

7*6/1 = 42, ты в неделю больше отработаешь чем стандартный 8*5/2 = 40 график. При этом ты будешь 6 дней в неделю на работе вместо 5 дней. Это тебе такое Армен подарил своей доброй волей :pray:.

@John DoeМожет быть на родину поедешь и там будешь подобные зарплаты предлагать? Без негатива.

E1azor написал 8 минут назад:

воспитателем в детском саду, которые и то наверняка получают больше 36т (я не смотрел)

https://russia.gorodrabot.ru/salaries/vospitatel-detskogo-sada

735244389_.png.ab7e09d4c10f2ce59fa3c2da1c0d1949.png

Тут кстати спасибо что привели модальную, она ещё более показательная. И тебе я бы посоветовал только этим показателем оперировать.

Methamphetamine понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Так я тута родился. В детском саду кста тыщ 18 платят чтобы ты в курсе был. У моего сотрудника жена там поваром работала, а у тренера воспитателем работает просто сейчас в декрете.

бля я ток понял на основе чего эту свою медианную берешь

я думал это из статистики по занятости где все сотрудники магнита попадают в торговлю

а стата на основе пиздабольских объявлений на сайтах от тех же кб, летуаля и прочей залупы где максимальная зарплата это недостижимый мем а по факту зарплата где-то половина от неё :omegalul:

но в стату попадает максимальная

то есть если пиздаболы начнут максимальную недостижимую писать на сайтах по найму 100к для завлекалова а не 50-60к как сейчас то медианная у продавца станет вообще тыщ 60-70

ну тут конечно попадают и минимальные от магнита за 4 часа в день просто таких минимальных смен почти ни у кого нет а вот максимально сладкую зарплату пишут все чтобы привлечь кого-нибудь поработать за половину от этих циферок

особенно порадовала средняя зарплата 50к или чет такое у кб, если я зайду в кб и скажу пацанам что они там жируют с зарплатой 50к меня отпиздят потому что получают по факту они тыщ 25

просто почитай отзывы по белым работодателям тем самым которые формируют эту самую статистику по медианной зарплате особенно часть про зарплату много чего интересного для себя подчерпнешь

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а вот тут кстати без пиздабольства написали я аж удивился

https://www.avito.ru/pyatigorsk/vakansii/prodavets_podrabotka_ryadom_s_domom_7316072672?utm_source=gorodrabot&utm_medium=cpc&utm_campaign=perf_grdrbt_c2c_jobs_ml_site_aff_010124&avito_campaign_id=10000652&idfa={ios_ifa}&gps_adid={google_aid}&adjust_t=66p3bsa_3uj18v9&adjust_adgroup=10000652&adjust_campaign=perf_grdrbt_c2c_jobs_ml_site_aff_010124&tracker_limit=25000

полная занятость 18-22к рублей до вычета налогов, но мне честно говоря кажется тут есть ошибка и цифры случайно воткнули скопипастив объявление из другого годадумаю сейчас 22-25

НЕПЛОХО ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ЛЮДИ НА РЫНКЕ ЗА 36к ПРЕДПОЧИТАЮТ РАБОТАТЬ ПОЛОЖИВ БОЛТ НА ПЕНСИИ И СОЦИАЛКУ

вот тут надо признать больше пишут но указывают что это средний доход только как они его высчитывают хз

ну и тут уже продавец-кассир а не просто продавец

https://www.avito.ru/mineralnye_vody/vakansii/prodavets_7444498205

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Россиянам для «нормальной жизни» в среднем достаточно дохода в 81 тысячу рублей в месяц на человека, пишет РБК со ссылкой на обзор «Барометр экономического поведения домохозяйств в России», подготовленный специалистами НИУ ВШЭ по данным за осень 2024 года.

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

А че вы до армена доебались то :onneponimaet: у меня вообще 0 претензий

Хотят люди работать на таких условиях - работают.

Не будут условия устраивать уйдут в магнит, не пойдут к армену.

Не пойдут к армену - армен поднимет зп, кого устроит те придут.

Поделиться сообщением

(изменено)

У чела просто горит жопа с того что точка 30кв метров дает 400-500т чистыми после зарплат и аренд(точка склады электроэнергия) и он пытается всэтом обвинить якобы низкие зарплаты. Но эти деньги она дает не мне лично а на троих - я, папа, брат. Папа торчит там все 6 дней и мы с братом по 3 через 4 и занимаемся грубо говоря материально ответственными делами - касса и содержание склада и подвоз со складов своими силами. То есть можно из этой прибыли даже если опустить работу грузчика(подвоз со складов) вычитать 2 материально ответственные должности на которые никто не пойдет дешевле чем за 50-60т в черную да и это бессмысленно вчерную нанимать с материальной ответственностью. И получится что держа 25-28 лямов(колеблется) в товарных остатках за вычетом этих вот зарплат останется тысяч 350 в месяц что есть 17-20% в год. Это даже без учета того что мы с братом еще выполняем работу закупщиков и логистов. Не ебать какой сахар. Просто у нас с братом есть еще другие кабанчиковые источники дохода не относящиеся к данной работе. У него это 235 в месяц плюс он с другим братом строит дом на продажу и надо посмотреть на то сколько строили и сколько по итогу заработали, у меня это 375 в месяц но я ничего не строю просто баксы покупаю. Ну плюсом на этой работе бывают шабашки типа привезти товар кому-нибудь на рынке и снять 10% чистыми. В этом году это в среднем дает по 50т в месяц, в прошлом это было по 100, в позапрошлом по 150, в 22 когда паника была и все гребли товар было вообще по 200. Работники к этим доходам не относятся как бы.

Поделиться сообщением

15% доха в баксах успеваем в облигах(я че-то выйти решил)

какие же пидорасы просто

не могли сказать да отжимаем бизнес но будем платить по облигам не ссать

какие-то беме про развитие фонды :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

:kaifstelish:

Скрытый текст

Screenshot_20250703-145030.png.69b5a7619434ea300d822f0a7c22ec12.png

фиксировать прибыль или еще пожождать

похуй докупаем я так и не понял причину паники, че изменится с точки зрения инвестора то? 

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

У меня нет претензий к его практикам оплаты труда 

Чем дешевле работник тем лучше для компании 

Если бы Армен их заставил платить ему я бы вообще кланялся 

(У некоторых так получается)

Но что он говорит что это кому то выгодно из них это копиум ебучий :omegalul::omegalul::omegalul:

Армен проснись, ты их жестко эксплуатируешь, курица в магазе 600р кг а было 300 два года назад , в стране блять инфляция 20 процентов каждый год

30к в 2к25 )))

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Меня больше убивают его двойные стандарты: его раздражают схемы и наебы со стороны властей, при этом он сам сознательно нарушает кучу законов, получает с этого барыши, а потом на форуме играет в ангела, который платит своим рабам невероятную зарплату (на самом деле даже ниже рыночной). Вот это лицемерие противнее всего. Если бы он молчал про беззаконие в стране и мутил свои схемы, тут половину людей ему бы слова не сказали. 

Поделиться сообщением

Заметьте я своих работников нигде не принижал не оскорблял с насмешкой не относился и это в топане их оппоненты моей точки зрения сразу окрестили лохами и бедолагами которые работают за еду, безинициативными, чьей безинициативностью я пользуюсь, что как бы конкретно о тех кто со мной спорит говорит как не о лучших людях.

[blindfold] написал 42 минуты назад:

Меня больше убивают его двойные стандарты: его раздражают схемы и наебы со стороны властей, при этом он сам сознательно нарушает кучу законов, получает с этого барыши, а потом на форуме играет в ангела, который платит своим рабам невероятную зарплату (на самом деле даже ниже рыночной). Вот это лицемерие противнее всего. Если бы он молчал про беззаконие в стране и мутил свои схемы, тут половину людей ему бы слова не сказали. 

Есть причина а есть следствие, я уже об этом писал. С 2015 года мне не западло таким заниматься. Мы тогда платя налоги попали на охуенное обесценивание заработанного.

Поделиться сообщением

Так я тута родился. В детском саду кста тыщ 18 платят чтобы ты в курсе был. У моего сотрудника жена там поваром работала, а у тренера воспитателем работает просто сейчас в декрете.

бля я ток понял на основе чего эту свою медианную берешь

я думал это из статистики по занятости где все сотрудники магнита попадают в торговлю

а стата на основе пиздабольских объявлений на сайтах от тех же кб, летуаля и прочей залупы где максимальная зарплата это недостижимый мем а по факту зарплата где-то половина от неё :omegalul:

но в стату попадает максимальная

то есть если пиздаболы начнут максимальную недостижимую писать на сайтах по найму 100к для завлекалова а не 50-60к как сейчас то медианная у продавца станет вообще тыщ 60-70

ну тут конечно попадают и минимальные от магнита за 4 часа в день просто таких минимальных смен почти ни у кого нет а вот максимально сладкую зарплату пишут все чтобы привлечь кого-нибудь поработать за половину от этих циферок

особенно порадовала средняя зарплата 50к или чет такое у кб, если я зайду в кб и скажу пацанам что они там жируют с зарплатой 50к меня отпиздят потому что получают по факту они тыщ 25

просто почитай отзывы по белым работодателям тем самым которые формируют эту самую статистику по медианной зарплате особенно часть про зарплату много чего интересного для себя подчерпнешь

Окей, последняя ссылка про зп воспитательницы -- возможно, не точна, или просто хуета.

Но чем тебя не устраивает статистика сбера? Он по факту считает какого размера зп получает работник на руки.

John Doe написал 3 часа назад:

якобы низкие зарплаты

Фактически низкие, почему якобы то

John Doe написал 3 часа назад:

у меня это 375 в месяц но я ничего не строю просто баксы покупаю

Ну как, накупил баксы, много заработал на этом в 2025г?

Напомню, ты купил баксы за 100+р, потом бакс уронили до 70р и ты начал ныть, что пыпа обесценивает рубль.

Со всеми своими заёбами ты получаешь жалкие 500к, те же деньги получают многие быдлокодеры, которые из дома не выходят.

John Doe написал 20 минут назад:

Заметьте я своих работников нигде не принижал не оскорблял с насмешкой не относился и это в топане их оппоненты моей точки зрения сразу окрестили лохами и бедолагами которые работают за еду, безинициативными, чьей безинициативностью я пользуюсь, что как бы конкретно о тех кто со мной спорит говорит как не о лучших людях.

Просто люди в топане говорят как есть, а не лицемерят.

Чем меньше платят, тем больше тебе по ушам будут ездить про важность твоей работы и тебя лично.

John Doe написал 22 минуты назад:

Есть причина а есть следствие, я уже об этом писал. С 2015 года мне не западло таким заниматься. Мы тогда платя налоги попали на охуенное обесценивание заработанного.

Пыпа виноват, что в России рубль дешевеет быстрее доллара. Ну охуеть, теперь есть повод уклоняться от уплаты налогов, на зло Пыпе.

То что ты хранил "заработанное" в рублях -- это было твоё инвестиционное решение, и оно привело тебя к убытку, а не кто-то ещё. Давай поучимся строить причинно-следственные связи, дружочек.

[blindfold] и Laqwalasse понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

John Doe написал 38 минут назад:

[blindfold] написал 1 час назад:

А тебе и не нужно их унижать ))) Это для тебя супер выгодные ресурсы 

Как ты не говори у тебя люди работают рили за копейки

30к были деньгами наверное в 2010ом году

Я плачу сиделке бабушки 60к - она НИХУЯ не делает , 3 часа работы в день ну если по факту остальное время своя жизнь 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

продал облиги югк через 30 минут они отросли почти до вчерашних значений

не благодарите :clown:

dokinzo и hearts_seeker понравилось это

Поделиться сообщением

Lotus написал 1 минуту назад:

так что есть инфа почему инвесторы трясутся?

гос компании же также платят дивы, облигации итд

их не банкротят а просто с рук в руки передают или я чето не понял

Поделиться сообщением

Lotus написал 2 минуты назад:

ЦБ в кейсе ЮГК проследит за соблюдением прав миноритариев

Верим

Поделиться сообщением

(изменено)
Baza_KAiF написал 1 минуту назад:
Lotus написал 4 минуты назад:

седня платят завтра не платят, всем похуй на инвесторов потому что

чекай кейс борца, там решили не платить, ну потому что облигации есть у иностранцев, а им западло

вышел из облиг полюса сибура новатэка переложил все в газпром и новый выпуск гпн в евро
а на иис купил офз тупо на эти бабки

Изменено пользователем Lotus

Поделиться сообщением

Lotus написал 10 минут назад:
Baza_KAiF написал 13 минут назад:
Lotus написал 16 минут назад:

седня платят завтра не платят, всем похуй на инвесторов потому что

чекай кейс борца, там решили не платить, ну потому что облигации есть у иностранцев, а им западло

вышел из облиг полюса сибура новатэка переложил все в газпром и новый выпуск гпн в евро
а на иис купил офз тупо на эти бабки

хз лично я усреднился :jokerge:

[blindfold] написал 34 минуты назад:
Lotus написал 37 минут назад:

ЦБ в кейсе ЮГК проследит за соблюдением прав миноритариев

Верим

я думал это ты рофлишь а это реальная новость

ну тогда реально верим и ждем выход в ноль к новому году хотябы:ponimau:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...