Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

72 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну щас нет никакой теории для экономики.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Остается только терпеть, наблюдая за чудесами экономической эквилибристики, которые вытворяет Сахипзадовна. Я бы вообще ставку не снижал, а крупному бизнесу и важным предприятиям, можно дать перекредитоваться временно по льготной. Какой сейчас смысл снижать ставку, когда надо сначала обанкротить хуесосню безмозглую, кто бизнесы в кредиты пооткрывали под 30%, кто набрал по 4-5 льготных ипотек под схему - ипотеку платит арендатор и т.д, если прямо сейчас резко снизить ставку, то все эти недалекие, просто перекредитнутся, и пузырь останется, а их нужно высушить.

А на дыру в бюджете вообще похую, его все равно разворовывают, ну где-то воровать будут поменьше, где-то будет посадок побольше.

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

Госкорпорация Ростех объявила о грядущем запуске собственного токена RUBx и платежной платформы RT-Pay. Как рассказали в пресс-службе, платформа RT-Pay будет встроена в банковскую инфраструктуру, при этом позволит вести расчеты в цифровой среде и взаимодействовать с внешними кошельками или смарт-контрактами. 

В Ростехе подчеркнули:

Этим новый токен отличается от цифрового рубля ЦБ, который эмитируется только Банком России и хранится на спецсчетах. 

RUBx создан на основе блокчейна Tron. Его код будет выложен на GitHub, также его проверит независимая международная компания CertiK. Как пояснили в Ростехе, купить или продать RUBx можно будет через интернет-портал, адаптированный под телефон и компьютер. Позже токен появится на крупных биржах и в популярных криптокошельках.

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Да сейчас им такое дадут без привязки личности и тотального контроля. Стартовать без этого они может и стартуют, но их позже на это нагнут. И нахуй нужен будет такой стейблкоин?

akaBeaver написал 10 часов назад:

бакс 74 ,ставка 20 , рублебочка 5000(уровень 21 года) ,дефицит бюджета ебать скоко.Вы чо нахуй угараете?:corona:Они ещё и утильсбор въебали ,чтобы один из основных оборотных потоков валюты закрыть.Вы чё творите нахуй ,хотите страну обанкротить?!:ugomonis:Пиздец блять давайте ставку снижайте тогда сразу раза в два ,ахуеть.Я конечно не Армен ,но выглядит это всё совсем нездоровым состоянием экономики:corona:

Я самоустранился от прогнозов и покупаю баксы по любой цене. Утильсбор еще будет на 160лошадей+

Золото на околохаях неинтересно, недвигу брать в стране где без ковида -600к населения за 24 год, -180к коренного населения за первый квартал этого года тоже неинтересно. И так цена в баксах с 2008 года только падает(ну за исключением разгона цен в ковидные времена). Это я не считаю вообще сколько людей стали нетрудоспособными инвалидами и сколько людей суициднется из-за птср после свойны. Кто на нее спрос создаст нищие таджики?

Демографическая яма от второго пришествия пыпы в 2012 скоро войну в афганистане и девяностые вместе взятые переплюнет если уже не переплюнуло. Придется как в ссср хаты раздавать людям чтобы плодились.

Изменено пользователем John Doe
E1azor понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

О бля уже придумали чето чтобы перекрыть деяния долбоеба этого.

Работодатели увеличат до 1 миллиона рублей единовременную выплату при рождении ребенка, которая не будет облагаться налогом на доходы физических лиц, — Российская Газета. Ранее эта сумма составляла 50 тысяч рублей.

Миллион новых граждан будет стоить бюджету 1трлн  начальных расходов. Правда плодиться будут приезжие из точикстона как кролики а в законе этот момент забудут учесть цензом оседлости и получается те кто платит налоги будут платить их для производства маленьких бабиджонов и наурбеков.

Оу нихуя там написано работодатели. Это как нахуй? Хотят чтобы баб вообще никто на работу не брал? Или планируют рубль в 10-20 раз ослабить и данная сумма не будет внушительной? Ну про налоги в силе потому что государство тоже работодатель.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

там же написано, что ранее сумма была 50к. значит ослабят рубль в 20 раз ровно

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Не ну реально кому из бизнеса придет в голову брать женщин на работу если ее придется в декрете финансово поддерживать и еще лям при рождении ребенка давать.

Поделиться сообщением

John Doe написал 42 минуты назад:

Не ну реально кому из бизнеса придет в голову брать женщин на работу если ее придется в декрете финансово поддерживать и еще лям при рождении ребенка давать.

да расслабься ,никто из бабс в бизнес не идёт ,как правило все на госслужбе отжирают жопу

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

John Doe написал 1 час назад:

Утильсбор еще будет на 160лошадей

ну это пидорасы на автодилерах пропушить предлагают

а вообще у нас реально ебланы там какие-то, говорят собираемость утиля снизилась после его повышения, автоваз в говне и так из-за цен, я хз какой смысл вот этим заниматься

ещё и за 15 летние авто вкинули мол налог повысить хотят транспортный

Поделиться сообщением

(изменено)
madvlaydin написал 31 минуту назад:
John Doe написал 2 часа назад:

Утильсбор еще будет на 160лошадей

ну это пидорасы на автодилерах пропушить предлагают

а вообще у нас реально ебланы там какие-то, говорят собираемость утиля снизилась после его повышения, автоваз в говне и так из-за цен, я хз какой смысл вот этим заниматься

ещё и за 15 летние авто вкинули мол налог повысить хотят транспортный

Смысл простой. Расходов бюджета нарисовали на 45трлн а доходы даже официальную инфляцию не догнали. Если коротко нет деняк, но очень хочется их иметь в казне.  Судорожно пытаются стрясти деняк отовсюду понемножку, попутно продавая резервы. Но вот этот курс создающий проблемы в стране с ручным курсом в последние 15 лет меня сильно настораживает сейчас. Поэтому спокойно по-максимуму ухожу в валютный нал.

akaBeaver написал 33 минуты назад:

да расслабься ,никто из бабс в бизнес не идёт ,как правило все на госслужбе отжирают жопу

швейные производства, шубные производства, общепит, кафе и рестораны. Если введут у нас чисто как египет будет - бабы нигде не работают. Увидел где работающую бабу значит не оформлена и можно штрафануть.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати ликвидная часть фнб каким-то чудом вдруг пополнилась на 50% почти. Пишут что зачислили покупки минфина на сверхдоходы с нефтегаза в прошлом году. Что еще за нахуй сверхдоходы если во всех этих министерствах обнальных дел весь октябрь и часть ноября не было деняк? Типа были сверхдоходы но не было денег на тот же мид налить бюджетов? Я не верю.

Поделиться сообщением

сверхдержава получила сверхдоходы я хз че тут тебе не понятно

Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

Газпром убрал 13 тые у нас
А вы еще смеетесь с Армена? Думайте

Поделиться сообщением

John Doe написал 3 часа назад:

Придется как в ссср хаты раздавать людям чтобы плодились.

Зачем, когда можно загнать зумерков в нищету, и раздавать льготные еботеки?

Поделиться сообщением

(изменено)
Shyrik написал 48 минут назад:

Этот курс убивает 8 из 10 крупнейших налогоплательщиков страны и создает нихуевый бюджетный дефицит. Почему его так усердно рисуют можно только догадываться. Лично я предпочитаю о таком догадываться с минимальным количеством рублей в заначке. Что это за отмазка бля что нету спроса? До нового года был и тут резко не стало.

Поделиться сообщением

John Doe написал 25 минут назад:
Shyrik написал 1 час назад:

Этот курс убивает 8 из 10 крупнейших налогоплательщиков страны и создает нихуевый бюджетный дефицит. Почему его так усердно рисуют можно только догадываться. Лично я предпочитаю о таком догадываться с минимальным количеством рублей в заначке. Что это за отмазка бля что нету спроса? До нового года был и тут резко не стало.

его не рисуют ,торговый оборот в $ тупо останавливается

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)
John Doe написал 3 часа назад:

Работодатели увеличат до 1 миллиона рублей единовременную выплату при рождении ребенка, которая не будет облагаться налогом на доходы физических лиц, — Российская Газета. Ранее эта сумма составляла 50 тысяч рублей.

Миллион новых граждан будет стоить бюджету 1трлн  начальных расходов.

Работодатель может хуём поводить по носу и ничего не выплатить, т.к. не обязан.

А может выплатить вместо зарплаты за пару месяцев. При одинаковых расходах для работодателя, работник получит больше, за счёт того что налоги платить не надо будет

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Почему его так усердно рисуют можно только догадываться

Зачем гадать?
Все эти девольвации аля Труции Эгипты, я даю 101% что такого не будет и это полная хуйня
Идет отбивка новых санкций ( тоже тыкаю пальем в небо\жопу ) и наперед уже мутят что то такое, как будто обложили новыми "зверинными" санкциями нас

Поделиться сообщением

Советский районный суд Челябинска удовлетворил иск Генпрокуратуры об изъятии в доход государства долей золотодобывающей группы компаний «Южуралзолото» (ЮГК)

Поделиться сообщением

Чел новость про миллион рублей даже не прочитал нормально, экономист с высшим образованием.  Зато тут три поста высрал а том как все скоро загнемся 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...