Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (2 пользователя, 1 гость)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

75 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

облиги самолета не по его вине че то на вашей стороне 

Поделиться сообщением

ну говорите на 1000 что лучше в ксе купить чтоб икс10 был через годик

Поделиться сообщением

Kanada22 написал 9 минут назад:

Попробуй вкатиться в пыльник маг 7 иксы обеспечены сам вложился в свое время сейчас с ак африканской сеткой гоняю раков на пыльнике втором

Поделиться сообщением

Kanada22 написал 4 часа назад:

Любые кейсы бери рублей по 50 60 старые 

и через лет 5 будут иксы 

Поделиться сообщением

Интересно, как Армен объясняет покупку долларов вместо квазивалютных облигаций

akaBeaver понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

E1azor написал 1 час назад:

на черно серый нал трудно облигации купить

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 час назад:
E1azor написал 2 часа назад:

на черно серый нал трудно облигации купить

Точно, рили. Армен же работяг за животных держит и гроши им в конвертике протягивает, а они на коленях забирают и говорят спасибо

https://youtu.be/wq1WanNbMrU?t=274

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

конвертики дораха

я так даю

12o понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

так ну шо подводим итоги

с начала года удалось скопить 45к долларов (часть денег прошлогодних, я так дохуя не зарабатываю еще конечно чтобы откладывать за полгода по 45к долларов чисто этого года бабки это 34к)

к сведению бюджета готов :jokerge: 

можете сводить

средняя цена покупки всего в районе 90р учитывая что 17к баксов куплены в начале года по 102-105 ничего усреднил считаю

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 3 минуты назад:

так ну шо подводим итоги

с начала года удалось скопить 45к долларов (часть денег прошлогодних, я так дохуя не зарабатываю еще конечно чтобы откладывать за полгода по 45к долларов чисто этого года бабки это 34к)

можете сводить

Записал в блокнотик, умножил на два, когда в гости придут с письмом счастья что бы примерно понимали с какой суммы налог считать

Поделиться сообщением

налоговая может взять свои налоги подзалупным творожком

Поделиться сообщением

John Doe написал 12 минут назад:

так ну шо подводим итоги

можете сводить

средняя цена покупки всего в районе 90р учитывая что 17к баксов куплены в начале года по 102-105 ничего усреднил считаю

через 10лет выйдешь по 91

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

в этом году уже в плюсе буду

Поделиться сообщением

Да есть большой шанс что доллар полезет вверх. Я бы переложил хотя-бы 700к рублей в доллары. Только что сейчас долларовое купить на бирже, кто-то может дать совет?:zatrolka_tupostu:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 4 минуты назад:

Да есть большой шанс что доллар полезет вверх. Я бы переложил хотя-бы 700к рублей в доллары. Только что сейчас долларовое купить на бирже, кто-то может дать совет?:zatrolka_tupostu:

любую замещайку

югк ща все еще немного ниже рынка стоит мож ее

Поделиться сообщением

я уже скоро мажоритарным инвестором в югк стану

Поделиться сообщением

John Doe написал 16 минут назад:

а ты будешь считать упущенную прибыль, или как в детском садике ,зашел по 90 вышел по 91 -  профит?

Поделиться сообщением

(изменено)
12o написал 7 минут назад:
John Doe написал 25 минут назад:

а ты будешь считать упущенную прибыль, или как в детском садике ,зашел по 90 вышел по 91 -  профит?

у меня нет упущенной прибыли я не могу эти бабки блять на депозите разместить

сколько об этом писать?

в случае блока и требования предоставить источник происхождения подзалупный творожок жрать уже я буду

или какая еще блять упущенная прибыль в твоей голове?

и я вообще не собираюсь выходить никуда из баксов до окончания сво +пара лет после сво

Изменено пользователем John Doe

Поделиться сообщением

(изменено)
John Doe написал 7 минут назад:
12o написал 10 минут назад:
John Doe написал 28 минут назад:

сколько об этом писать?

в случае блока и требования предоставить источник происхождения подзалупный творожок жрать уже я буду

или какая еще блять упущенная прибыль в твоей голове?

и че ты, тупо периодически заглядывал в банки, и закупал доллары наличные?
P.S Прост не понимаю, как ты потом большие объемы долларов, будешь переводить в рубли, ну тип фиксировать свою прибыль, когда курс поднимется.

Изменено пользователем Riwage

Поделиться сообщением

John Doe написал 8 минут назад:

мог разместить в рубле и купить через пол года бакс по 70 а не слушать ципсо застройщиков

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...