Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (1 пользователь, 4 гостя)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вы тут инвестиции обсуждаете или че за хуйня пошла? :trollface: Можно и говном из жопы питаться + мочей запивать (так наши побратымы с усраины делают кстати), вообще получается безотходное производство

Поделиться сообщением

intheairlove написал 7 минут назад:

Вы тут инвестиции обсуждаете или че за хуйня пошла? :trollface: Можно и говном из жопы питаться + мочей запивать (так наши побратымы с усраины делают кстати), вообще получается безотходное производство

Привет, да даже это будет информативнее описанной тобой стратегиии с кредитками 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

12o написал 31 минуту назад:
D3athw1ng написал 45 минут назад:
12o написал 1 час назад:

Я в автобусе когда еду никогда не плачу сразу, просто едешь и глазами кондукторшу пасешь. Если видишь, что заходит - тогда уже и оплачиваешь. Примерно 85% поездок бесплатные, гайд на халявный транспорт

хожу ногами(если не нужно экстренно чёт решить), ваще имба ебаная, и + здоровье и +бабки

Привет, мне кажется что на дистанции это минусовое решение, потерянное время на ходьбу ты бы мог реализовать в работу по специальности. Попробуй просчитать этот момент в эксельке

Привет,у меня доход строится не на просиживании жопочасов, а на умственных решениях, поэтому данный кейс никак не мешает работе, мыслить можно и прогуливаясь через парки к месту назначения

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

Если по теме, то мой. NBIS упёрся в какой-то психологический барьер и отлетел с 75 до 65. Сижу жду 100 за акцию.

Поделиться сообщением

LynTeek написал 2 часа назад:

ща инвестирую в хуйню, где у тебя буквально 0 юридических прав собственности и все держится за счет честного слова: ну это крипта, тут блокчейн хуе-мое, наебать невозможно

В общем-то когда-то давно именно этим биток и подкупил ,идея юридических прав в парадигме крипты просто не существует ,они заменяются протоколом ,смарт-контрактом.Ясен хуй смарт-контракт пишет кодер ,но он в отличие от юридических норм не меняется.

Конкретно RWA по сути работает как спб-биржа ,рынок под рынком.Ну и всех "эмитентов" криптобаксов уже загнали под шконку.

RWA придумано для упрощённого доступа к амерам чтобы всасывать ликвидность со всего мира ,вот и всё

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Лучше расскажите могу ли я в некст году за этот год за пополнение иис3 залутать вычет ? Или надо ждать 5 лет как пишут 

Поделиться сообщением

top1 написал 2 минуты назад:

Лучше расскажите могу ли я в некст году за этот год за пополнение иис3 залутать вычет ? Или надо ждать 5 лет как пишут 

Да, в прошлом году пополнял ИИС-3, в этом году получил вычет

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Вот эта хуйня смущае. 
Чтобы ежегодно получать вычет, необходимо не закрывать ИИС-3 в течение не менее 5 лет (для ИИС, открытых с 2024 года по 2026 год). Аналогичен вычету типа «А» по ИИС старого типа, открытых до 2024 года.

Поделиться сообщением

top1 написал 23 минуты назад:

Вот эта хуйня смущае. 
Чтобы ежегодно получать вычет, необходимо не закрывать ИИС-3 в течение не менее 5 лет (для ИИС, открытых с 2024 года по 2026 год). Аналогичен вычету типа «А» по ИИС старого типа, открытых до 2024 года.

Можно иметь максимум 3 счёта ИИС-3. Пополнить можно за год до закрытия, а до этого просто держать пустым, если не хочешь, чтобы деньги на долго застряли.

Раньше было лучше с вычетами, но теперь зато есть вычет на доход.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)
E1azor написал 27 минут назад:
top1 написал 59 минут назад:

Вот эта хуйня смущае. 

Можно иметь максимум 3 счёта ИИС-3. Пополнить можно за год до закрытия, а до этого просто держать пустым, если не хочешь, чтобы деньги на долго застряли.

Раньше было лучше с вычетами, но теперь зато есть вычет на доход.

Так я тока открыл и не планирую закрывать

400 закинул в этом году хочу с них залутать 

Изменено пользователем top1

Поделиться сообщением

Ну смотрите:
Ставишь приложуху магнит
Платишь 99р за подписку
Пользуешься онли доставкой, юзаешь промокод на -20% на заказ
Профитируешь от самой скидки, плюс из за магнит + лутаешь повышенный кэш бек баллов
Лишние деньги ложишь на вклад
Хата чичас стоит 10-20 лямов от локи
Приносить она будет скоко? 60-70? 
Ложишь 5кк на вклад и лутаешь с них стабильно 50+ в месяц
Далее телефоны покупаешь немного поношенные, ты не же прогретый даун, уже 5 лет прогресс стоит и переплачивать нету смысла
Вот на компике не экономь, уважаемый инвестор должен иметь хороший пк

dokinzo и LynTeek понравилось это

Поделиться сообщением

top1 написал 1 час назад:

вычет получать можно, но если закроешь иис раньше срока то вычет надо будет вернуть

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

[blindfold] said 3 hours ago:
LynTeek said 4 hours ago:

Бегаешь на месте, когда холодно, вместо того, чтоб включать отопление - +2к с нихуя

Спишь на вокзале вместо съема квартиры - +100к с нихуя 

Моешься в бассейне/тренажёрке вместо дома - +2к за воду с нихуя 

Питаешься корешками, древесной корой, мухами с липучек (если не хватает белка), по стелсу выносишь сырки из пятёрочки И забываешь заплатить - +40к с нихуя

Есьи что-то забыл  забыл, подсказывайте 

Дрочишь в руку вместо содержания самки - бесконечность с нихуя 

This 

У меня без женщины расходы это еда и проезд

Как будто с читом на бесконечные деньги играю

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 1 час назад:
[blindfold] написал 4 часа назад:
LynTeek написал 5 часов назад:

Бегаешь на месте, когда холодно, вместо того, чтоб включать отопление - +2к с нихуя

Питаешься корешками, древесной корой, мухами с липучек (если не хватает белка), по стелсу выносишь сырки из пятёрочки И забываешь заплатить - +40к с нихуя

This 

Дай деняк

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 1 час назад:
[blindfold] написал 5 часов назад:
LynTeek написал 5 часов назад:

This 

:pepehands::pepehands::pepehands:

Поделиться сообщением

а если с мамой жить до 40 представили какой профит?

Поделиться сообщением

dokinzo написал 38 минут назад:

Это до неприличия выгодно :pray:

Если мать умрёт, то держать её тело в морозилке, пока не сложно скрывать что она уже умерла

Слышал такую гипотезу, что на югах куча долгожителей по причине абуза пенсии, а не потому что во всяких аулах горный воздух и плов с бараном творят чудеса.

Ну там ещё каждый второй инвалид, куча не существующих людей и т.п. абузы

Поделиться сообщением

E1azor said 2 hours ago:
dokinzo said 3 hours ago:

Это до неприличия выгодно :pray:

Если мать умрёт, то держать её тело в морозилке, пока не сложно скрывать что она уже умерла

Слышал такую гипотезу, что на югах куча долгожителей по причине абуза пенсии, а не потому что во всяких аулах горный воздух и плов с бараном творят чудеса.

Ну там ещё каждый второй инвалид, куча не существующих людей и т.п. абузы

там еще рекордный процент разводов и все получают пособия для одиноких матерей

наконец то бля нормальный полезный топик, а не нарисованные замороженные фантики в приложении

LynTeek понравилось это

Поделиться сообщением

как изменились цены на кейсы за год:

Показать содержимое

image.png.ad136e0b2e177e14319aaa6d24fcec6b.png

image.png.b5e583865b404d9e512e72e4a949540b.png

Как изменились цены на нарисованные бумажки в брокерском приложении:

Показать содержимое

хуй

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Стоило поныть о папире как она даёт плюс 44% на постмаркете. Чудо. Контракт с Майкрософтом объявлен оказывается.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...