Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (3 пользователя, 5 гостей)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

79 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

akaBeaver написал 9 минут назад:
madvlaydin написал 28 минут назад:
John Doe написал 1 час назад:

мусора на дорогах план имеют собрать столько то и передать наверх начальству такой-то процент но минимум определенную сумму каждый день, а начальство засылает своему начальству и так далее на самый верх

и это все естественно наличкой

а вот этому есть какое-то подтверждение? ну просто у меня вот налички нет никакой уже лет 10

когда я 15 лет назад работал в эникее мой начальник был бывший гаец как раз ,он рассказывал что у них было так - общий котёл на весь отдел ,все сдают взятки в котёл ,пересчитывают и делят поровну ,ну и долю начальнику

ну вот это я понимаю

то есть сам факт наличия низовой коррупции, когда кто-то по незнанке нарушил правило на дороге например, и чтоб прав не лишиться или в суде не дрочиться

и как бы понятное дело гайцы там меж собой делят, чтоб быть замазанными всем и не сливать друг друга

просто возможна же ситуация, когда никто не нарушает, правда ведь? правда? и что делать? с зп снимать и отдавать наверх? ну это ж пахнет хуями 

Поделиться сообщением

(изменено)

почитайте вон дело про ставропольско-пятигорскую банду участковых которые людей за наркоту закрывали если те не платили

даже простым людям непричастным к наркоте ставили выбор или платишь или закрываем

они этим лет 5 занимались, просто в какой-то момент крыша их начальства(чел из ставрополя с золотым унитазом) решил что дохуя крутой стал и перестал засылать бабки наверх, прессанули его, потом пришли к нашим пятигорским которые с ним работали и сказали вы или сливаете его или отправитесь за ним, пятигорское начальство тоже решило что крутое и связями нарешает и в итоге и начальство и участковые все на нары

и никого до этого не ебало что они людям жизни ломали пока платежи наверх стабильно шли

громкое дело года 3 назад было

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Да да да так и было)

Есть такой тип людей, которым в кайф рассказывать какието теории заговора которые им одним известны

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 6 минут назад:

Да да да так и было)

Есть такой тип людей, которым в кайф рассказывать какието теории заговора которые им одним известны

Он же в натуре относительно успешный человек что то делает что то имеет но просто хуярит нон стоп про плоскую землю, Зион, масонов, иных, нло рептилоидов и тд и тп 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 5 минут назад:
akaBeaver написал 16 минут назад:
madvlaydin написал 35 минут назад:
John Doe написал 1 час назад:

мусора на дорогах план имеют собрать столько то и передать наверх начальству такой-то процент но минимум определенную сумму каждый день, а начальство засылает своему начальству и так далее на самый верх

и это все естественно наличкой

а вот этому есть какое-то подтверждение? ну просто у меня вот налички нет никакой уже лет 10

когда я 15 лет назад работал в эникее мой начальник был бывший гаец как раз ,он рассказывал что у них было так - общий котёл на весь отдел ,все сдают взятки в котёл ,пересчитывают и делят поровну ,ну и долю начальнику

ну вот это я понимаю

то есть сам факт наличия низовой коррупции, когда кто-то по незнанке нарушил правило на дороге например, и чтоб прав не лишиться или в суде не дрочиться

и как бы понятное дело гайцы там меж собой делят, чтоб быть замазанными всем и не сливать друг друга

просто возможна же ситуация, когда никто не нарушает, правда ведь? правда? и что делать? с зп снимать и отдавать наверх? ну это ж пахнет хуями 

чел:onneponimaet:

я даже не знаю ,тут чтобы пояснить за тобою написанное нужно просто каждое словосочетание отдельно разбирать и расписывать по 5 минут почему это не так

ты пишешь так будто тебе 5 лет ,какая-то полная инверсия действительности произошла в голове

John Doe написал 6 минут назад:

даже простым людям непричастным к наркоте ставили выбор или платишь или закрываем

Эт ещё хуйня ,знаю чела ,которому доложили до уголовки, сказали сдавай барыгу или сядешь ,а так типа свидетелем.А прошлого которого также качали и он сдал потом крыша барыги замочила и выкинула тело в лес.А почему же если барыгу уже сдали тот не сидел и его снова потребовалось сдавать?Да потому что те ,кто замочил первого свидетеля занесли чемодан бабла мусорам и спокойненько продолжили банчить скоростью ,Дмитров ,Московская область.

В верхах тоже самое ,я шапочно знаком с бывшим главой ржд ,по оценкам журналистов он спиздил на реформе ржд 130 лямов грина ,потом его переставили на другую должность ,орден пыпа лично давал.Ему тогда друзья сказали ,ну теперь хотя бы первым не посадят.А потом ,когда война началась его группировку под которой он ходил накуканила группировка силовиков и отжала имущество ,а сам он вдобавок ко всей хуйне ещё и под санкциями ,поэтому всё имущество заграницей арестовано.

А вы здесь ребята в мире розовых поней живёте

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)
LynTeek написал 26 минут назад:

Да да да так и было)

так мой некровный родственник он после этой всей хуйни и ушел оттуда

подумал ну его нахуй

в этот раз пронесло в следующий еще притянут вместе с подобными долбоёбами на общую скамью

я вам пример с лурье привел как работают наши жернова госапарата и правосудия всех уровней по указке сверху

год назад по первому каналу(по первому такое без указки сверху бы не крутили) оня якобы покупательница которая с соучастниками в составе банды развела бедную бабушку долину

потом бля получилось как-то так что народ не схавал, народ озлобился, народ начал абузить вовсю этот кейс, там наверху смекнули что вред и издержки пошли гораздо больше чем подружаню пыпы выгородить+вернуть ей 100 лямов и внезапно лурье через год с хуем становится потерпевшей

а 3 суда разных уровней че не понимали что за хуйню подписывают по вашему?

че тоже фантазии? 3 бля суда не смогли разобраться что первый вынес хуйню и все её подтвердили (пока та же указка сверху не сказала все хуйня заталкиваем пасту обратно в тюбик)

с чего вы взяли что в других сферах это все не так работает

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 12 минут назад:
LynTeek написал 27 минут назад:

Да да да так и было)

подумал ну его нахуй

в этот раз пронесло в следующий еще притянут вместе с подобными долбоёбами на общую скамью

я вам пример с лурье привел как работают наши жернова госапарата и правосудия всех уровней по указке сверху

год назад по первому каналу(по первому такое без указки сверху бы не крутили) оня якобы покупательница которая с соучастниками в составе банды развела бедную бабушку долину

потом бля получилось как-то так что народ не схавал, народ озлобился, народ начал абузить вовсю этот кейс, там наверху смекнули что вред и издержки пошли гораздо больше чем подружаню пыпы выгородить+вернуть ей 100 лямов и внезапно лурье через год с хуем становится потерпевшей

че тоже фантазии? 3 бля суда не смогли разобраться что первый вынес хуйню и все её подтвердили (пока та же указка сверху не сказала все хуйня заталкиваем пасту обратно в тюбик)

Получается, у нас в стране власть у народа, раз он своими гневными постами в ВК может прогнуть весь госаппарат через колено? :pdanus:

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 27 минут назад:

я даже не знаю ,тут чтобы пояснить за тобою написанное нужно просто каждое словосочетание отдельно разбирать и расписывать по 5 минут почему это не так

ты пишешь так будто тебе 5 лет ,какая-то полная инверсия действительности произошла в голове

ну так напиши

просто я сам был в подобной ситуации, и мне старый телефон помог отделаться 3к вместо 5

откуда я знаю чё там дальше гайцы делали? и в чем инверсия действительности произошла?

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 12 минут назад:
John Doe написал 25 минут назад:
LynTeek написал 41 минуту назад:

Да да да так и было)

подумал ну его нахуй

Получается, у нас в стране власть у народа, раз он своими гневными постами в ВК может прогнуть весь госаппарат через колено? :pdanus:

получается вред от того что вся вторичка по стране встала или судится в масштабах страны оценили издержками больше чем вернуть старой шаболде тупорылой 100 лямов

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 3 минуты назад:
akaBeaver написал 32 минуты назад:

ну так напиши

просто я сам был в подобной ситуации, и мне старый телефон помог отделаться 3к вместо 5

откуда я знаю чё там дальше гайцы делали? и в чем инверсия действительности произошла?

как ни странно конкретно с гайцами у меня позитвный опыт в основном ,отпускали без страховки ,полтора года ездил без доверенности на отцовской тачке и всё такое ,штрафы пару раз прощали ,но это всё в рамках "бетонки" Московской области и потому что в основном меня тормозили чтобы поглазеть на автомобиль.Что там происходит в страврополье наверняка лучше знает Армен.Хотя за экзамены я платил ,из 100 человек без денег сдаёт 1 и сбор бабла там работает именно так как и описал Армен ,ещё и с подстраховкой от инстукторов автошкол ,чтобы не спалиться.

Я о том ,что ты приводишь странные аргументы ,апеллируя собственно к человеку ,хотя существует определённая коррупционная пирамида ,что почему-то настолько взрывает тебе мозг ,что ты не можешь в это поверить.Лично ты отмазался и претензий нет ,но когда тип ,обвешанный регистраторами катается по однополосному шоссе со скоростью 40 км\ч ,а после того как ты его обгоняешь тут же рисуется автомобиль ДПС и этот тип предоставляет им запись обгона через сплошную это пиздец.

Почему-то(потому что это не вписывается в твою картину видимо) ты отрезал половину поста ,хотя я там прям чётко расписываю как и что работает в тех структурах от самых низших позиций в иерархии до наивысших

John Doe написал 14 минут назад:

получается вред от того что вся вторичка по стране встала или судится в масштабах страны оценили издержками больше чем вернуть старой шаболде тупорылой 100 лямов

ну там-то экономические стимулы понимают:buba:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...