Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (0 пользователей, 10 гостей)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

81 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

John Doe написал 1 минуту назад:
LynTeek написал 7 минут назад:
John Doe написал 26 минут назад:
LynTeek написал 1 час назад:
John Doe написал 3 часа назад:

а) доллар в России имеет свойство улетать впизду в обе стороны в зависимости от хотелок кремля

привет, так ты ж ахуенный прогнозист хотелок, хули ты на 40 процентов в минусе за этот год, м?

ну смотри год назад у меня было 180к долларов и 2 ляма рублей ну и еще лямчик процентами с размещения юсдт набежал

сейчас у меня помимо этого и помимо того что я еще на жизнь тратил -(минус) 1 лям рублями(то есть рублями осталось два)  +52к наличных долларов часть на руках часть в темках процентных и не процентных и 23к юсдт

я точно в минусе?

привет, да, ты в минусе

к тому же ты еще и дебил, который денежные потоки с разных видов деятельности приплюсовал и сделал ахуительное заявление о плюсовости

тут с работы считай не приплюсовано ничего

на работу + сдачу кое чего в аренду я условно жил

тут чисто доход с процентных темок

ну если по существу то с сентября прошлого года

Привет пока что кроме твоих мммов единственная твоя темка это купить доллары за рубли потому что ты уже 2 года прогнозируешь коллапс рубля и экономики

Скрытый текст

Поделиться сообщением

На самом деле как РФ выжила это АХУЙ

Любой адекватный экономист считал пиздос - ну и в ЦБ так считают - но они мастерски корабль в шторме ведут 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 28 минут назад:
John Doe написал 43 минуты назад:
LynTeek написал 1 час назад:
John Doe написал 3 часа назад:

а) доллар в России имеет свойство улетать впизду в обе стороны в зависимости от хотелок кремля

привет, так ты ж ахуенный прогнозист хотелок, хули ты на 40 процентов в минусе за этот год, м?

ну смотри год назад у меня было 180к долларов и 2 ляма рублей ну и еще лямчик процентами с размещения юсдт набежал

сейчас у меня помимо этого и помимо того что я еще на жизнь тратил -(минус) 1 лям рублями(то есть рублями осталось два)  +52к наличных долларов часть на руках часть в темках процентных и не процентных и 23к юсдт

я точно в минусе?

Ты в минусе держа эти деньги в темках

Я на твоем месте сразу бы прекратил заниматься этой хуйней 

Also ты мне отправил 100к юсдт допустим процент я плачу, зачем мне тебе 100к отдавать по твоему требованию ?  Я тебе могу написать пошел нахуй не отдам в любой мессенджер и все - вся стоимость нашего договора 

а вот поэтому нужно использовать кошельки с мультисиг транзакциями ,чтобы управляющий мог управлять ,но не мог выводить твоё бабло

SoEmpty написал 14 минут назад:

Любой адекватный экономист считал пиздос - ну и в ЦБ так считают - но они мастерски корабль в шторме ведут 

они 8 лет готовились к войне ,экономически очень хорошо подготовились

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)
SoEmpty написал 7 часов назад:

ну как как?

первым делом наебали валютных вкладчиков мол хотите забрать свою валюту со счетов - забирайте, но рублями

попутно укрепляя курс чтобы вкладчики распродавались побыстрее на панике и задешево (+обратно не покупали на страхе что завтра еще упадет) усиливая эту волну укрепления рубля в 22 году, пыпа там чето пукал про крепкий энергорубль разгоняя еще сильнее эту панику, потом им там сказали экспортеры ало какой еще нахуй энергорубльа налоги нам как платить, попутно не получилось договориться осенью ни с хохлами ни с европой ни с пендосами и рубчик отпустили, нет переговоров нехкй держать его крепким во вред экономике(сейчас есть переговоры)

в 22 году элечка жестко прессанула свободное движение капитала вот только ослабила

все последующие годы нашим помогали санкциями пендосы и европейцы ограничивать свободное движение капитала

ограничение на 10к вывоза наличной валюты до сих пор висит

если в стране нельзя все распродать и вывезти валюту с чего прямо пиздецу пиздецовому быть пока не начнутся проблемки уровня посерьезнее типа как с торговым балансом или с дефицитным бюджетом+дорогими заимствованиями

думаю любая страна развязывающая войну закладывает по самому негативному сценарию запас прочности лет на 5 иначе нахуя эту самую войну развязывать? чтобы на второй год бабки закончились?

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...