Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Итоги 2025!   

28 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

madvlaydin написал 1 час назад:
vinegar написал 3 часа назад:

Опять экспертные мнения от необразованных людей. И почему-то именно они считают себе вправе учить кого-то и раздавать советы. Интересно почему ?

есть такое когнитивное искажение, если человек добился успеха в одной сфере, то он думает, что это он пиздатый и жизнь прохавал, а не просто повезло оказаться в нужном месте в нужное время с нужным бекграундом

привет, а есть когнитивное искажение, если человек въебал все деньги в криптоскаме и думает, что он пиздатый и жизнь прохавал?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 1 минуту назад:
madvlaydin написал 1 час назад:
vinegar написал 3 часа назад:

Опять экспертные мнения от необразованных людей. И почему-то именно они считают себе вправе учить кого-то и раздавать советы. Интересно почему ?

есть такое когнитивное искажение, если человек добился успеха в одной сфере, то он думает, что это он пиздатый и жизнь прохавал, а не просто повезло оказаться в нужном месте в нужное время с нужным бекграундом

привет, а есть когнитивное искажение, если человек въебал все деньги в криптоскаме и думает, что он пиздатый и жизнь прохавал?

Опыт — это имя, которое каждый даёт своим ошибкам © Оскар Дикий

Поделиться сообщением

Квотить не буду, но последние страницы очень смешные оказались на деле

Даже после расчета капитализации, про рост, где исходная цена включена

Вижу 0 постов про акции компаний, предоставляющих облачный гейминг

Интересно было бы статистику российских компаний увидеть, но ощущение есть, что она будет бракованная

Поделиться сообщением

Bararym написал 2 часа назад:

Интересно было бы статистику российских компаний увидеть, но ощущение есть, что она будет бракованная

че за компании облачного гейминга? знаю яндекс и ростелеком

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 19 минут назад:
Bararym написал 2 часа назад:

Ну компании, которые занимаются предоставлением услуг по облачному геймингу, есть ощущение, что может быть рост акций в долгосрочной перспективе из-за дефицита комплектующих

Если дефицит будет реально в ближайшие пару тройку лет, может туда будут делать упор + слабые гаджеты с подпиской на ту или иную компанию

Наши компании вк плей клауд и яндекс, зарубежные микрософт/амазон/нвидия

Ростелеком не знал, что тоже в теме

Вчера пытался найти инфу по юзерам, есть ли рост и тд, инфы мало увы

Поделиться сообщением

Bararym написал 16 минут назад:
Baza_KAiF написал 41 минуту назад:
Bararym написал 3 часа назад:

Ну компании, которые занимаются предоставлением услуг по облачному геймингу, есть ощущение, что может быть рост акций в долгосрочной перспективе из-за дефицита комплектующих

Если дефицит будет реально в ближайшие пару тройку лет, может туда будут делать упор + слабые гаджеты с подпиской на ту или иную компанию

ростелеком самый первый захостил нвидиа gfn

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Bararym написал 15 минут назад:
Baza_KAiF написал 40 минут назад:

если я ничего не путаю давным давно NVDIA задушила такой проект

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Да они так-то и выглядят как полумёртвые, но чёт с этими удорожанием всего и вся, начинаю реально думать, что облачный гейминг скоро может подтянуться

Так-то куда не зайти там минимум 1/10 стоимости игрового часа в обычном компьютерном клубе

Поделиться сообщением

ща в 20 фпс на облачном гейминге похуярю с джиниус нетскрол 120 с 200 пинга

комп клубы и облачный гейминг это абсолютно разные продукты. Основная проблема облачного гейминга в том, что тебе изначально нужен комп с нормальным интернетом. Но если у тебя такие условия уже есть, то вопрос об облачном гейминге не стоит. В отсутствие компа или интернета ты идешь с мужиками на компы или в сенсорном дебильнике играешь в роблокс

Olololnet и PIXMELLo понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал Только что:

ща в 20 фпс на облачном гейминге похуярю с джиниус нетскрол 120 с 200 пинга

комп клубы и облачный гейминг это абсолютно разные продукты. Основная проблема облачного гейминга в том, что тебе изначально нужен комп с нормальным интернетом. Но если у тебя такие условия уже есть, то вопрос об облачном гейминге не стоит. В отсутствие компа или интернета ты идешь с мужиками на компы или в сенсорном дебильнике играешь в роблокс

Я поэтому и пишу, что думаю как о долгосрочной перспективе, есть ли ауты что при дефиците для обычный работяг, на это начнут делать акцент? 

Ну типо гоняй с гойфоном во что-то +- норм, если есть деньги играй дома или иди в клуб

Потому что кк же тоже явно в ахуе, и там будет рост оплаты часа и тд

Опять же это рассуждения чисто без каких-то фактов, с таким деыицитом часть клубов умрет (и так мертвый бизнес без всякий кальянов и тд), часть останется и бустанет прайс 

Вопрос в том захотят ли компании делать упор на этот гейминг, и есть ли вообще техническая возможность передавать качественные игры без лагов

Поделиться сообщением

Bararym написал 32 минуты назад:
Baza_KAiF написал 57 минут назад:

хуйня полная
это было популярно 10 лет назад ровно полгода и потом сдохло из-за гигансткого пинга и прайса

Ебать как же я чотенько на иис продал все офз и перешел в акции +15% дало уже за месяц

Поделиться сообщением

Bararym said 5 hours ago:

Да они так-то и выглядят как полумёртвые, но чёт с этими удорожанием всего и вся, начинаю реально думать, что облачный гейминг скоро может подтянуться

Привет! 
Ты в своем фундаментальном анализе взлета облачного гейминга из-за удорожания комплектующих х1000 (годовых) не учел, что для провайдера облачного гей минга необходимо оборудование которое удорожало х1000

Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Dark Paradise написал 4 минуты назад:
Bararym написал 5 часов назад:

Привет! 
Ты в своем фундаментальном анализе взлета облачного гейминга из-за удорожания комплектующих х1000 (годовых) не учел, что для провайдера облачного гей минга необходимо оборудование которое удорожало х1000

Привет, расчёт на то, что не будет возможности у обычного человека купить себе девайс

А компании работают думаю контрактами, то что дороже стало, да скорее всего так, какие у них варианты если изначально озвучивалось, что уходят именно из-за выгоды делать заказы для крупных компаний

Ну и паралельно ии можно развивать это направление, но тут хорошо подметили влияет хорошее подключение к интернету + тянуть современные игры

Изменено пользователем Bararym

Поделиться сообщением

image.png.54daf3bfecc28c5904338224b78d2ae3.png
просто неподъемные деньги
ну и офк не считая этого 90% людей играет на мобилках за 10 тыщ рублей с китая
компуктер с новенькой видеокартой нужен только старым пердунам, которые потихоньку вымирают

Поделиться сообщением

Lotus написал 11 минут назад:

image.png.54daf3bfecc28c5904338224b78d2ae3.png
просто неподъемные деньги
ну и офк не считая этого 90% людей играет на мобилках за 10 тыщ рублей с китая
компуктер с новенькой видеокартой нужен только старым пердунам, которые потихоньку вымирают

на этом барахле не поиграешь в основу гейминга - шутеры и сетевые шутеры

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

[blindfold] said 40 minutes ago:

Монополия в итоге ушла в дефолт. Здоровья воблам!

а я видел беливеров, которые говорили, что они еще 3 ярда погасят в январе

Поделиться сообщением

интересно че с уралсталью будет, 25го погашение

5 ступеней скинули уважаемо:chel:

Поделиться сообщением

Курс подскочил до 80, будет 100?

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...