Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

82 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

офис в 2026, да, точно

Drainbead написал Только что:

LynTeek написал 6 минут назад:
akaBeaver написал 9 минут назад:

помню в 18м году общался с челибасом ,который поднимал 250+к в месяц на перекупстве тачек и металлоломе ,и нахуя ему сидеть в офисе?

привет, я помню как общался с челом, который в 21 год заместитель CTO в какой-то айтихуйне, нахуя ему ржавые корыта перепродавать?

блять че это вообще такое? Аргумент на основе примера жизни одного человека нерелевантен для предметного спора

Но ты же делаешь буквально то же самое

привет, я понимаю что ты уже полгода не работал и отупел окончательно, но это был сатирический прием с целью высмеивания линии аргументации оппонента 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 4 минуты назад:

офис в 2026, да, точно

Drainbead написал 5 минут назад:

LynTeek написал 10 минут назад:
akaBeaver написал 13 минут назад:

помню в 18м году общался с челибасом ,который поднимал 250+к в месяц на перекупстве тачек и металлоломе ,и нахуя ему сидеть в офисе?

привет, я помню как общался с челом, который в 21 год заместитель CTO в какой-то айтихуйне, нахуя ему ржавые корыта перепродавать?

блять че это вообще такое? Аргумент на основе примера жизни одного человека нерелевантен для предметного спора

привет, я понимаю что ты уже полгода не работал и отупел окончательно, но это был сатирический прием с целью высмеивания линии аргументации оппонента 

Тупая скотина, ты сделал это до примера с СТОшником, ебучий олигофрен, привет.

Поделиться сообщением

Drainbead написал Только что:
LynTeek написал 6 минут назад:

офис в 2026, да, точно

Drainbead написал 6 минут назад:

LynTeek написал 12 минут назад:
akaBeaver написал 15 минут назад:

Привет, нет

я говорил о популяции в целом. Если ты был не согласен с тем аргументом, ты бы мог его оспорить, а не обзываться, ебло ослиное

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал Только что:
Drainbead написал 3 минуты назад:
LynTeek написал 8 минут назад:

офис в 2026, да, точно

Drainbead написал 8 минут назад:

LynTeek написал 14 минут назад:
akaBeaver написал 17 минут назад:

Привет, нет

я говорил о популяции в целом. Если ты был не согласен с тем аргументом, ты бы мог его оспорить, а не обзываться, ебло ослиное

Привет, после не значит вследствие

Поделиться сообщением

Drainbead написал 1 минуту назад:
LynTeek написал 3 минуты назад:
Drainbead написал 5 минут назад:
LynTeek написал 10 минут назад:

офис в 2026, да, точно

Drainbead написал 11 минут назад:

LynTeek написал 16 минут назад:
akaBeaver написал 19 минут назад:

Привет, нет

Привет, после не значит вследствие

Привет, да, не значит. Дохуя птушников умных видел у себя на работе?

Хотя твоя сберхуйня нерепрезентативный пример, там реально много

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Проблема blue collar работников в развивающихся экономиках что они попадают в poverty trap 

Ну типо им платят мало ,  а значит работают они хуево, работают хуево и платят мало за их профессию 

Лучше стать они в ней не могут так как платят мало 

Условно в Америке - экономически ты как слесарь это мидл класс и вообще замотивирован оказывать услуги высокого качества так как тебе и платить будут за них много 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

очень ,очень affordable

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...