Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Итоги 2025!   

25 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Cryless написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 2 минуты назад:
Cryless написал 18 минут назад:
John Doe написал 4 часа назад:

ся что они хотят запретить вотсап потому что опасаются цветной революции во время выборов

он это сказал потому что идут протесты в Иране

Ты че. Он так сказал потому что проговорился, он в курсе планов Ужасов Осени

Я поправлюсь.

Он проговорился сейчас - потомуу что идут протесты в Иране.

Cryless написал 1 минуту назад:

Я поправлюсь.

зыусит как предсказание.

Максимально непонятен результат.

Просчитался, но где?
Зоркий арсен моментально подсек

Поделиться сообщением

John Doe написал 15 минут назад:

рост естественно есть и связан он с надуванием денежной массы в 2 раза за 4 года

ага, при этом рубль укрепился, но, увы, не к золото, а к тухлому баксу

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

В каком месте в терпильной сверхдержаве в которой серьезных протестов не было с 2011 года депутатов да еще и не центровой партии должна волновать вероятность цветной революции во время выборов по итогам которых они все равно бы получили что им разрешили взять, волновать настолько чтобы они публично на этот счет высказывались, особенно если никакого ухудшения экономической ситуации не предвидится. Сколько этих протестов и цветных революций было за 15 лет никто ни ватсап ни телегу не трогал и ни в какой нац. мессенджер добровольно-принудительно не загонял. А тут полтора года войны с впнами и уже месяцев 8 потуги заблочить вотсап и загнать в нац. мессенджер и обеспокоенный депутат вероятностью цветных революций в стране в которой даже намека на серьезный протест не было 15 лет.

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 41 минуту назад:

пока все что они закручивают приводит только к просадкам доходов бюджета

сейчас силуаныч толкает телегу о запрете перерегистрации всего что куплено за наличку дороже 5млн рублей

ща пока не приняли фейковую продажу моего ведра придется сделать чтобы отбелить лямов 8-9 денег

кстати угадайте к чему подобная инициатива приведет? 99% что к очередной просадке в собираемости налогов для и так дефицитногопередефицитного бюджета

как и любая охуительная инициатива с целью решить сиюминутные проблемы

после сильного закручивания утильсбора осенью 24 за год таможня собрала на 20% меньше сборов, машин ввезено меньше на треть и то там утиль отсекал лишь часть авто с движками от 3л

сейчас утиль еще сильнее закрутили и теперь для почти всех автомобилей

в конце года зарофлю с того что импорт еще процентов на 30-40 упал и поступления в бюджет соответственно

сам съебываю на армянский учет

вообще заметный эффект на инфляцию от повышения ставки себя исчерпал еще где-то в конце того года, сейчас исчерпывает себя сдерживание курсом у меня товары широкого спроса производители летом чето замежевались поднимать, а потом осенью в среднем на 7-8% подняли и сейчас в январе-феврале на 8-10% поднимают, так что курсовую ебаторию скоро начнут сворачивать как и ставочную, только вредительство оттних с целью день простоять да ночь продержаться

Спасибо Силуанычу, что таких жуков как ты под ноготь прибирает!

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

John Doe написал 4 минуты назад:

серьезных поотестов не было с 2011 года

с 6 мая 2012

John Doe написал 6 минут назад:

. А тут полтора года войны с апнами и уже месяцев 8 потуги заблочить и загнать в нац. мессенджер

Скажи спасибо, что торренты можно качать, и передавай привет западным говноедам, у которых весь трафик открытый, и которых за это штрафуют

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)
[blindfold] написал 21 минуту назад:
John Doe написал 1 час назад:

пока все что они закручивают приводит только к просадкам доходов бюджета

сейчас силуаныч толкает телегу о запрете перерегистрации всего что куплено за наличку дороже 5млн рублей

ща пока не приняли фейковую продажу моего ведра придется сделать чтобы отбелить лямов 8-9 денег

кстати угадайте к чему подобная инициатива приведет? 99% что к очередной просадке в собираемости налогов для и так дефицитногопередефицитного бюджета

как и любая охуительная инициатива с целью решить сиюминутные проблемы

после сильного закручивания утильсбора осенью 24 за год таможня собрала на 20% меньше сборов, машин ввезено меньше на треть и то там утиль отсекал лишь часть авто с движками от 3л

сейчас утиль еще сильнее закрутили и теперь для почти всех автомобилей

в конце года зарофлю с того что импорт еще процентов на 30-40 упал и поступления в бюджет соответственно

сам съебываю на армянский учет

вообще заметный эффект на инфляцию от повышения ставки себя исчерпал еще где-то в конце того года, сейчас исчерпывает себя сдерживание курсом у меня товары широкого спроса производители летом чето замежевались поднимать, а потом осенью в среднем на 7-8% подняли и сейчас в январе-феврале на 8-10% поднимают, так что курсовую ебаторию скоро начнут сворачивать как и ставочную, только вредительство оттних с целью день простоять да ночь продержаться

Спасибо Силуанычу, что таких жуков как ты под ноготь прибирает!

Ну так они сиюминутно этим чето решат а вот в перспективе полугода снова насрут себе в тарелку. Большая часть людей при деньгах с происхождением более-менее белым держат их на вкладах или в банках на счетах и никуда оттуда не собираются. Все остальное это закредитованные бичи и серые и черные кабанчики. Кабанчик теперь не может придти выложить застройщику 8 лямов наличкой за хату, он должен их сначала положить на счет чего он делать вряд ли будет и если тупой то продолжит накапливать рубли наличные, становясь изи таргетом для любого послевоенного конфискационного нанбалова, если умный то во что-то вложит типа валюты или товара и разгонит курс или инфляцию. Машины не продаются, квартиры не продаются, стрельнем ка еще в хуй застройщикам и автодилерам. У нас в крае 80% жилья застройщики продаьь не могут и так.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
SoEmpty написал 2 часа назад:
John Doe написал 5 часов назад:

там какой-то тупорылый депутат проговорился что они хотят запретить вотсап потому что опасаются цветной революции во время выборов

напомните а с хуя ли ей быть если все будет хорошо и нет поводов для беспокойства?

думаю ему уже воткнули как следует за тупорылость

у нас максимально терпильное население которое оттерпело все умеренные ебли в жопу за последние 12 лет с хуя это осенью быть цветной революции? это в какую жопу по их прикидкам они людей загонят к осени? 

ну я с первого дня тестов блокировок что мобильного интернета что мессенджеров говорил что это делается потому что бздят бунтов и в макс по той же причине загоняют

а не потому что джон из штата массачусетс может поочитать ваши переписки с женой

собственно вот подтверждение

ну и силуаныч дежурно так хочет запретить перерегистрацию права собственности на все покупки за нал дороже 5 лямов

давно не шизил, кушать подано

это та самая очередная хуйня про осень о которых я говорил

Ты как собрался быть не терпильным населением ? 

Как Навальный или как кто ? 

Или в США не терпильное население что сильно бунтует когда президент на похуй на тв говорит ЭЭЭЙ ГРИНЛАНД я решил ты теперь Америка ))

Ну очевидно что все этим меры 

Закрыть ютуб

Закрыть инст

Закрыть тг звонок

Закрыть фейстайм

Закрыть Вотс ап

ВПН - куча сайтов в минус

Это все для того чтобы во время народных волнений не было возможности быстрой эффективной массовой самоорганизации 

Начал новую войну с условной Польшей - пиздец тебе социально , но если никто не может об этом сказать а на улице хуярят дубинкой = никаких волнений нет 

я просто констатирую факт что население террильное и все

и что надо сделать чтобы это терпильное население вылезло осенью на цветную революцию вопрос еще тот

Ты лично что готов сделать чтобы не быть "терпилой"

Я вот при интервью на тв широко улыбнусь скажу путин лучший президент, Украина погрязла в нацизме а все страны НАТО это прислужники США которые хотят нас захватить 

(но конечно с моими иммиграционными амбициями я такую карту вообще в крайнем случае сыграю легче сказать нет мнения) 

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)
SoEmpty написал 2 минуты назад:
SoEmpty написал 2 часа назад:
John Doe написал 5 часов назад:

там какой-то тупорылый депутат проговорился что они хотят запретить вотсап потому что опасаются цветной революции во время выборов

напомните а с хуя ли ей быть если все будет хорошо и нет поводов для беспокойства?

думаю ему уже воткнули как следует за тупорылость

у нас максимально терпильное население которое оттерпело все умеренные ебли в жопу за последние 12 лет с хуя это осенью быть цветной революции? это в какую жопу по их прикидкам они людей загонят к осени? 

ну я с первого дня тестов блокировок что мобильного интернета что мессенджеров говорил что это делается потому что бздят бунтов и в макс по той же причине загоняют

а не потому что джон из штата массачусетс может поочитать ваши переписки с женой

собственно вот подтверждение

ну и силуаныч дежурно так хочет запретить перерегистрацию права собственности на все покупки за нал дороже 5 лямов

давно не шизил, кушать подано

это та самая очередная хуйня про осень о которых я говорил

Ты как собрался быть не терпильным населением ? 

Как Навальный или как кто ? 

Или в США не терпильное население что сильно бунтует когда президент на похуй на тв говорит ЭЭЭЙ ГРИНЛАНД я решил ты теперь Америка ))

Ну очевидно что все этим меры 

Закрыть ютуб

Закрыть инст

Закрыть тг звонок

Закрыть фейстайм

Закрыть Вотс ап

ВПН - куча сайтов в минус

Это все для того чтобы во время народных волнений не было возможности быстрой эффективной массовой самоорганизации 

Начал новую войну с условной Польшей - пиздец тебе социально , но если никто не может об этом сказать а на улице хуярят дубинкой = никаких волнений нет 

я просто констатирую факт что население террильное и все

и что надо сделать чтобы это терпильное население вылезло осенью на цветную революцию вопрос еще тот

Ты лично что готов сделать чтобы не быть "терпилой"

Я вот при интервью на тв широко улыбнусь скажу путин лучший президент, Украина погрязла в нацизме а все страны НАТО это прислужники США которые хотят нас захватить 

ничего я же и говорю ничего негативного я же написал просто констатирую факт что население у нас терпильное

система делает нас такими что выгоднее терпеть чем выходить

потому что за брошенный стаканчик пластиковый могут пришить уголовку

Поделиться сообщением

где население не терпильное

Поделиться сообщением

Ты такое слово в русском языке юзаешь

Оскорбительное терпила 

Но на деле люди заложники обстоятельств, это не то что я принял решение вытерпеть , я под риском сидет в тюрьме быть убитым и всем родственникам тоже самое 

Поделиться сообщением

(изменено)

так я себя к таким же и отношу хуле уж тут

и как и все взвешивая что лучше превозмогать каждый новый закидон кремлевских долбоёбов и терпеть или выйти и получить срок за косой взгляд выбираю первое

можно лукавить но это так и называется - терпилить

чтобы люди вышли крушить нужно реально доводить до ручки, но эти пидарасы делают 2 шага вперед 1 назад

но как-будто бы летом-осенью планируется сразу шагов 20 вперед сделать без смягчения

Поделиться сообщением

сообщил куда следует об агитации протестов

Поделиться сообщением

John Doe написал 22 минуты назад:

так я себя к таким же и отношу хуле уж тут

и как и все взвешивая что лучше превозмогать каждый новый закидон кремлевских долбоёбов и терпеть или выйти и получить срок за косой взгляд выбираю первое

можно лукавить но это так и называется - терпилить

чтобы люди вышли крушить нужно реально доводить до ручки, но эти пидарасы делают 2 шага вперед 1 назад

но как-будто бы летом-осенью планируется сразу шагов 20 вперед сделать без смягчения

Я хз как это сказать но в нашем языке ты к кому то подходишь и называешь терпилой это ты в грубой форме говоришь что у человека нет каких то качеств, силы воли, способностей, смелости или чего то там чтобы не вытерпеть то что происходит а повернуть 

Но это не про обстоятельства непреодолимые 

Если ты на острове подыхаешь от голода где одни камни ты не можешь сказать что чел терпила )

Поделиться сообщением

(изменено)

обстоятельства то как раз преодолимые выйти можно хоть сейчас и сразу присесть на бутылку, но овчина выделки не стоит твой протест ни к чему не приведет

в тот момент когда будет масса людей можно выйти и ваш коллективный протест к чему-то приведет, а можно и не выйти и вообще ебать конченым терпилой стать

а сейчас оно не имеет смысла поэтому терпилим помаленьку пукая в интернетиках пока за это еще уголовку не прикрутили

не в уголовном смысле офк я хз че ты это сюда приплел вообще

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...