Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (3 пользователя, 4 гостя)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Итоги 2025!   

36 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Shyrik написал 9 минут назад:
John Doe написал 12 минут назад:

можно было спокойно дать рублю упасть до 150 по ходу 2025

Распиши механизм как сделать роыночный курс 80 в 150, не сломав экономику? 
НУ что ты лепишь

вот как сейчас тебе делают рыночный курс 77 продавая валюту на 5 млрд долларов в месяц без зеркалирующих покупок только не продавать или зеркалировать

ведь он точно такой же рыночный 113 был в декабре-январе 24-25 но почему-то осекся и весь год укреплялся на продажах валюты государством

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 07.02.2026 в 09:31:
zfbjnk603 написал 07.02.2026 в 09:15:
DVAHAS написал 07.02.2026 в 03:35:
[blindfold] написал 05.02.2026 в 16:49:

А ща везде на bestchange нужно проходить какие-то жесткие KYC для покупки крипты p2p?

тоже дико выбесила эта хуйня, теперь везде нужны фотки жеппы чтобы купить 1/1000000 часть биткоина, просто рот ебал :avtorklif:

господа воротилы, подскажите какого хуя все мои акции летят в пизду (вниз)? что происходит?

Бляя, новый топ автор топика по постам инкаминг :zemlyapuhom:
Происходит то, что ты открыл приложение. Закрой его нахуй

да я и так уже раз в неделю его открываю :prichina_tryaski: иногда же надо смотреть, что там :zloy:

Нет. Я тоже смотрел по началу, потом раз в неделю, потом хуй забил, в конце года гляжу - Озон +60% с хуем сделал, какой-то сберовский золотой фонд/вклад/листовка/флаер +50%.

Тут как с электроном, пока смотришь - всё красное, только перестал - пошли иксы.

Поделиться сообщением

Drainbead написал 7 минут назад:
DVAHAS написал 07.02.2026 в 15:31:
zfbjnk603 написал 07.02.2026 в 15:15:
DVAHAS написал 07.02.2026 в 09:35:
[blindfold] написал 05.02.2026 в 22:49:

А ща везде на bestchange нужно проходить какие-то жесткие KYC для покупки крипты p2p?

тоже дико выбесила эта хуйня, теперь везде нужны фотки жеппы чтобы купить 1/1000000 часть биткоина, просто рот ебал :avtorklif:

господа воротилы, подскажите какого хуя все мои акции летят в пизду (вниз)? что происходит?

Бляя, новый топ автор топика по постам инкаминг :zemlyapuhom:
Происходит то, что ты открыл приложение. Закрой его нахуй

да я и так уже раз в неделю его открываю :prichina_tryaski: иногда же надо смотреть, что там :zloy:

Нет. Я тоже смотрел по началу, потом раз в неделю, потом хуй забил, в конце года гляжу - Озон +60% с хуем сделал, какой-то сберовский золотой фонд/вклад/листовка/флаер +50%.

Тут как с электроном, пока смотришь - всё красное, только перестал - пошли иксы.

я просто бедный человек, и не могу год не смотреть на свои кровные денюжки :sad:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Shyrik написал 37 минут назад:
John Doe написал 40 минут назад:

НУ что ты лепишь

что значит сделать рыночный курс

априори эти слова значат что это натуральное движение 

когда ты намеренно пытаешься ослабить валюту это уже не рыночной или тупо издаешь закон что теперь курс 1 к 150 и все тут нахуй

Такие умники в мире есть которые фиксируют курс и в итоге стоимость месяца интернета 100 долларов а месячная зп 10 долларов )))

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 8 минут назад:
Shyrik написал 47 минут назад:
John Doe написал 50 минут назад:

НУ что ты лепишь

когда ты намеренно пытаешься ослабить валюту это уже не рыночной или тупо издаешь закон что теперь курс 1 к 150 и все тут нахуй

Такие умники в мире есть которые фиксируют курс и в итоге стоимость месяца интернета 100 долларов а месячная зп 10 долларов )))

ты бля за контекстом можешь уследить ебалайка ? в рф рыночный курс валют, да ЦБ там много интервенции устраивает, чтоб курс подприжать, чтоб инфляцию подуменьшить, потому что это его задача такая, низкая инфляция

вот только вопрос, одним ли ЦБ курс держится, или это консенсус такой, что рубль стоит 1/80 доллара? и именно по это тебе Шурик пишет, что что должно случиться, чтоб рынок оценил рубль в 1/150? а армен еблан носится с мантрой, что это лично пыпа выёбуется мол рубль стронг да да конечно

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 15 минут назад:
Shyrik написал 53 минуты назад:
John Doe написал 57 минут назад:

НУ что ты лепишь

Значит что тебе надо глазки протереть
Моя фраза и несет данный смысл

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...