Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Итоги 2025!   

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

слышь ты бля сука вздумал ко мне лезть? может у тебя есть что сказать моему китайскому портфелю из 2021-го?!!?!

IMG_4044.jpeg

rasseD понравилось это

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

JabkaVJ написал 10 часов назад:

Чё вы инвестора комнатные, покупайте мои курсы по крипте, если хотите так же 
image.png.997cb58167565fffc980c5128b932060.png

1inch китяра:jokerge:

Поделиться сообщением

У меня вообще иностранный портфель отжали в фонд бомбежки хохлов -100% получается:EZ:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

чето все хуево, доллар дорожает, акции падают, пиздец я ахуенно влетел в инвестиции :shitpalm:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

DVAHAS написал Только что:

чето все хуево, доллар дорожает, акции падают, пиздец я ахуенно влетел в инвестиции :shitpalm:

Инвестиции сегодня - это лотерея. Проще на депозиты вкладывать в разные банки (если миллионер) и не выебываться

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

Zhenek написал 4 минуты назад:
DVAHAS написал 5 минут назад:

Инвестиции сегодня - это лотерея. Проще на депозиты вкладывать в разные банки (если миллионер) и не выебываться

связана ли твоя рекомендация с тем, что ты являешься сотрудником банка?

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 5 минут назад:
DVAHAS написал 7 минут назад:

Нет. Она связана с тем, что инвестирование - это либо фулл тайм коммитмент аля работа 10 часов в сутки, либо это гамблинг. Особенно сегодня, когда в любой момент может случиться коллапс в США из-за педофилов 

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 минуты назад:
DVAHAS написал 5 минут назад:
Zhenek написал 10 минут назад:
DVAHAS написал 11 минут назад:

Нет. Она связана с тем, что инвестирование - это либо фулл тайм коммитмент аля работа 10 часов в сутки, либо это гамблинг. Особенно сегодня, когда в любой момент может случиться коллапс в США из-за педофилов 

услышал тебя родной, осталось найти самый выгодный банк для вклада

Поделиться сообщением

Zhenek написал 3 минуты назад:
DVAHAS написал 6 минут назад:
Zhenek написал 11 минут назад:
DVAHAS написал 12 минут назад:

Привет, уже когдато спрашивал, но нахуя тебе деньги? 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 2 минуты назад:
DVAHAS написал 8 минут назад:
Zhenek написал 12 минут назад:
DVAHAS написал 14 минут назад:

услышал тебя родной, осталось найти самый выгодный банк для вклада

Это, к сожалению, не сбербанк

LynTeek написал 1 минуту назад:
DVAHAS написал 8 минут назад:
Zhenek написал 12 минут назад:
DVAHAS написал 14 минут назад:

Привет, уже когдато спрашивал, но нахуя тебе деньги? 

Чтоб были

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 15 минут назад:

Это не твое. Дальше ментально будет хуже. Продавай и не заходи в топик. Я серьезно

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 6 минут назад:
DVAHAS написал 22 минуты назад:

Это не твое. Дальше ментально будет хуже. Продавай и не заходи в топик. Я серьезно

тоже так думаю :zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 9 минут назад:
DVAHAS написал 25 минут назад:

не слушай его, как будто как раз твое(если ты лудаман и готов въебать бабки)
я тоже по кд захожу чекаю как скрудж макдак свои монетки, вижу просадки докупаюсь на последние бабки, а потом сижу с голой жопой

coNNNon и zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

E1azor написал 22.01.2026 в 20:45:
Bararym написал 22.01.2026 в 14:26:
Baza_KAiF написал 22.01.2026 в 13:06:
Bararym написал 22.01.2026 в 12:42:
Baza_KAiF написал 22.01.2026 в 11:33:

Чет портфель стабильно зеленеть стали все бумаги каждый день, походу бабки перетекать начали в фонду

%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%

Lotus написал 21.01.2026 в 20:44:
madvlaydin написал 21.01.2026 в 14:12:
Lotus написал 21.01.2026 в 13:49:

че-то такое чувство что ставку будут снижать быстрее чем планировали, хотя аналитики пишут что наоборот
бакс по 77 уже, по центру идешь просто дохуища мест закрылось и пустует, такого даже при ковиде не было :palevo:

ну так одно с другим не связано же

налоги задушили новые

ну понятно что не связано, но курс бакса как будто один из ключевых факторов который влияет на ставку

в каком смысле влияет? Каким образом точнее

какие акции планируешь брать?

или чем владеешь

Показать содержимое

Screenshot_20260122-130110.png.3f9f4b5189968192a2064ee8a7d71385.png

эн+ то продавать пора походу

а так я в основном за лосилием доедаю если не знаю куда деньги выбросить 

я просто вот думаю мб чето да и взять, но последние заходы были не очень позитивные + есть всё таки до сих пор 13% озоновский вклад с ежедневными выплатами

- вклады https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/edit?gid=363227780#gid=363227780

- sbmm/lqdt -- для познавших дзен

- длинные офз(если проебёшь, то будет греть душу, что пара хохлов подохло благодаря твоему донату, в любом случае плюсы)

остальное для мазохистов или гениев

@DVAHAS буквально когда ты спрашивал куда деньги вкинуть мне отвечали по вкладам, и не только

если у тебя деньги, которые ты хочешь куда-то вкинуть потенциально тебе будут нужны для снятия есть 13% накопительный счет в озон банке на ежедневный (максимальный) остаток, где тебе в 12 часов дня на некст день дают твою копейку за хранение денег

Поделиться сообщением

Bararym написал 6 минут назад:
E1azor написал 23.01.2026 в 02:45:
Bararym написал 22.01.2026 в 20:26:
Baza_KAiF написал 22.01.2026 в 19:06:
Bararym написал 22.01.2026 в 18:42:
Baza_KAiF написал 22.01.2026 в 17:33:

Чет портфель стабильно зеленеть стали все бумаги каждый день, походу бабки перетекать начали в фонду

%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%

Lotus написал 22.01.2026 в 02:44:
madvlaydin написал 21.01.2026 в 20:12:
Lotus написал 21.01.2026 в 19:49:

че-то такое чувство что ставку будут снижать быстрее чем планировали, хотя аналитики пишут что наоборот
бакс по 77 уже, по центру идешь просто дохуища мест закрылось и пустует, такого даже при ковиде не было :palevo:

ну так одно с другим не связано же

налоги задушили новые

ну понятно что не связано, но курс бакса как будто один из ключевых факторов который влияет на ставку

в каком смысле влияет? Каким образом точнее

какие акции планируешь брать?

или чем владеешь

Показать содержимое

Screenshot_20260122-130110.png.3f9f4b5189968192a2064ee8a7d71385.png

эн+ то продавать пора походу

а так я в основном за лосилием доедаю если не знаю куда деньги выбросить 

я просто вот думаю мб чето да и взять, но последние заходы были не очень позитивные + есть всё таки до сих пор 13% озоновский вклад с ежедневными выплатами

- вклады https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/edit?gid=363227780#gid=363227780

- sbmm/lqdt -- для познавших дзен

- длинные офз(если проебёшь, то будет греть душу, что пара хохлов подохло благодаря твоему донату, в любом случае плюсы)

остальное для мазохистов или гениев

@DVAHAS буквально когда ты спрашивал куда деньги вкинуть мне отвечали по вкладам, и не только

если у тебя деньги, которые ты хочешь куда-то вкинуть потенциально тебе будут нужны для снятия есть 13% накопительный счет в озон банке на ежедневный (максимальный) остаток, где тебе в 12 часов дня на некст день дают твою копейку за хранение денег

ГПБ пока что дает 16%, вроде больше нигде нет

но акции я пока не продам, дождусь пока выйдут в плюс, просто докупать еще пока что то нет желания :sad:

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 1 минуту назад:

дождусь пока выйдут в плюс

Не говорите ему, он не знает

12o, akaBeaver, Zerg и 13 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал 19 минут назад:
DVAHAS написал 21 минуту назад:

дождусь пока выйдут в плюс

Не говорите ему, он не знает

:prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

Lotus написал 36 минут назад:
zfbjnk603 написал 48 минут назад:
DVAHAS написал 1 час назад:

не слушай его, как будто как раз твое(если ты лудаман и готов въебать бабки)
я тоже по кд захожу чекаю как скрудж макдак свои монетки, вижу просадки докупаюсь на последние бабки, а потом сижу с голой жопой

Сейм было много лет. Пофиксил это тем, что написал себе схему — когда и сколько покупаю вне зависимости от рынка и желания засадить по самые помидоры. Очень помогает не оставаться с голой жопой и контролировать эмоции

IMG_4047.jpeg

Lotus понравилось это

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

был кол покупать ЮГК уже сделали дохуя % за месяц можно отдыхать весь год теперь без инвестиций в пяторочку

также был кол брать ВТБ

по каким колам вы набрали яндекс и сбер на хаях яхз

Изменено пользователем Baza_KAiF
E1azor понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...