Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Итоги 2025!   

36 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Baza_KAiF написал 1 минуту назад:

по каким колам вы набрали яндекс и сбер на хаях яхз

Классический кол
EE6QqBd60QU.jpg?size=1920x768&quality=95

Поделиться сообщением

Потому что это мк ультра

Тебе в голову транслируют мысль о том что неплохо инвестировать ровно в момент когда рынок перегрет, потом чекаеш эвридей портфель, видишь -300% и выходишь в фиат бросая эту затею, потом рынок растет и тд

@DVAHAS если зашел в тему то просто забудь про бабки, когда портфель иксанет ты сам узнаешь из новостей невзначай

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 23 минуты назад:

по каким колам вы набрали яндекс и сбер на хаях яхз

Ты с кем разговариваешь?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

по коллам набрали с-принт и гарант инвест, идем в суд их банкротить:petro:

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 4 часа назад:
Lotus написал 5 часов назад:
zfbjnk603 написал 5 часов назад:
DVAHAS написал 5 часов назад:

чето все хуево, доллар дорожает, акции падают, пиздец я ахуенно влетел в инвестиции :shitpalm:

Это не твое. Дальше ментально будет хуже. Продавай и не заходи в топик. Я серьезно

не слушай его, как будто как раз твое(если ты лудаман и готов въебать бабки)
я тоже по кд захожу чекаю как скрудж макдак свои монетки, вижу просадки докупаюсь на последние бабки, а потом сижу с голой жопой

Сейм было много лет. Пофиксил это тем, что написал себе схему — когда и сколько покупаю вне зависимости от рынка и желания засадить по самые помидоры. Очень помогает не оставаться с голой жопой и контролировать эмоции

IMG_4047.jpeg

А остатки куда? Ликвидность или че-то еще? У меня в голове есть какая-то сумма нужная на месяц, бабки на черный день, остальное фулл вливаю на рынок

Soulless1989 понравилось это

Поделиться сообщением

Lotus написал 2 минуты назад:
zfbjnk603 написал 4 часа назад:
Lotus написал 5 часов назад:
zfbjnk603 написал 5 часов назад:
DVAHAS написал 5 часов назад:

чето все хуево, доллар дорожает, акции падают, пиздец я ахуенно влетел в инвестиции :shitpalm:

Это не твое. Дальше ментально будет хуже. Продавай и не заходи в топик. Я серьезно

не слушай его, как будто как раз твое(если ты лудаман и готов въебать бабки)
я тоже по кд захожу чекаю как скрудж макдак свои монетки, вижу просадки докупаюсь на последние бабки, а потом сижу с голой жопой

Сейм было много лет. Пофиксил это тем, что написал себе схему — когда и сколько покупаю вне зависимости от рынка и желания засадить по самые помидоры. Очень помогает не оставаться с голой жопой и контролировать эмоции

IMG_4047.jpeg

А остатки куда? Ликвидность или че-то еще? У меня в голове есть какая-то сумма нужная на месяц, бабки на черный день, остальное фулл вливаю на рынок

40 / 60 – депозиты / облигации. По мере снижения ставки депозитами перетекаю в облигации

А, ну и на жызнь – то на накопительном

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...