Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (2 пользователя, 6 гостей)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Yuriy1234 написал 7 минут назад:

ну да действительно новость о смене гендира же была не месяц назад)
а вот trendforce.com/presscenter/news/19700101-10651 имеено сегодня

У тебя хуевый источник - инфа об аутсорсе на мощности TSMC была еще позавчера.

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 7 минут назад:

https://vc.ru/offline/196386-gendirektor-intel-bob-svon-uydet-v-otstavku-na-fone-problem-kompanii-cnbc?from=rss

Эта новость тоже сегодня

Мне кажется ты недооцениваешь психологические факторы

caac247e28.png

Поделиться сообщением

И покажи источник, опережающий время о том что Свон покидает компанию))00

Darkd3ad написал Только что:
Yuriy1234 написал 9 минут назад:

https://vc.ru/offline/196386-gendirektor-intel-bob-svon-uydet-v-otstavku-na-fone-problem-kompanii-cnbc?from=rss

Эта новость тоже сегодня

Свон - это ТОП фактор. Если вы видели как его критиковали институционалы, мол Nvidia - выпускник MIT, инженер, AMD, инженер MIT и т.д. и т.п..... Интел -- Wharton и бывший CFO Ebay. У Интела начались проблемы с тех. частью, конкуренцией и т.д.

Они использовали Свона, чтобы протащить все непопулярные решения, включая байбеки и т.д. и когда поток негатива закончился, они в один день смещают Свона и объявляют о хорошем гайдансе на новый квартал.

VESTNIK понравилось это

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Подумал что по 60 я возможно бы и зафиксировал прибыль, но уже 57, а когда приду домой то будет все 55 наверное. Сидим пердим получается.:ponimau:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 6 минут назад:

после недавней хуеты с маском и сигналом я ваще уже ничему не удивлюсь в этих ваших инвестицкиях

zfbjnk603 написал 6 минут назад:

Если вы видели как его критиковали институционалы

Вэнгард Сэми считаем за институционалов?

zfbjnk603 написал 8 минут назад:

в один день смещают Свона и объявляют о хорошем гайдансе на новый квартал.

ну так и получилось в итоге, просто лично я о смещении свона прочитал из топика, а о производственных успехах узнал раньше

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 6 часов назад:
alonely написал 8 часов назад:

Кто такие трейдеры и как им стать? Ебать они зарабатывают куда не глянь у всех яхты это че новый вид скама? 

ну если ты про рекламу в вконтактике, то эт трейдеры, которые по идее ведут торговлю с плечами с использованием высокорисковых инструментов

а хеджируются они с помощью продажи курсов додикам за 100 тыщ рублей без гарантированого результата :kaifstelish:

в целом нехуевая такая бизнес-тактика на первый взгляд

кстати про хеджирование, недавно в своей мухосране увидел вакансию в русал в отдел хеджирования :monkamega::monkamega:

image.png.b018e271cc55d63aa372516d99567627.png

https://krasnoyarsk.hh.ru/vacancy/41468359

Нормально я Русал сегодня на 1.5 процента зашортил

Olololnet написал 51 минуту назад:

АКЦИИ INTEL РАСТУТ НА 8% НА ПРЕ-МАРКЕТЕ ПОСЛЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОБ УХОДЕ CEO

:megapray:

Ахаха ебать ему обидно наверное, чисто баласт скинули и задышали. 

Но этому челику наверное ещё обиднее

IMG_20210113_215701.jpg

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 12 минут назад:

Свон - это ТОП фактор

если для сегодняшнего роста это был действительно ключевой фактор значит будет переть ещё больше и сильнее потому что в ближайшее время до рынка допрёт потихоньку что сулит индустрии сегодняшнее заявление о сотрудничестве интела и тсмц
а я расписывать не буду и так интелошизиком считают

Поделиться сообщением

А чего там допирать. Там все элементарно как два пальца обоссать. У TSMC есть техническая возможность делать 7 и 5 нм. У Интела - нет. Это временное решение.

Через недельку квартальный отчет. Посмотрим что скажут. Возможно настанет наконец момент начинать наращивать позицию. Грац всем кто держит с уровней 45-48

healms и VESTNIK понравилось это

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 3 минуты назад:

А чего там допирать. Там все элементарно как два пальца обоссать. У TSMC есть техническая возможность делать 7 и 5 нм. У Интела - нет. Это временное решение.

Через недельку квартальный отчет. Посмотрим что скажут. Возможно настанет наконец момент начинать наращивать позицию. Грац всем кто держит с уровней 45-48

Эх, ты был один из тех кто убедил меня держать интел ни смотря ни на что, когда уже рука дрожала продать его нах.

Скрытый текст

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 39 минут назад:

инфа об аутсорсе на мощности TSMC была еще позавчера.

ключевое не сам аутсорс, высокодоходные и малотиражные продукты интел давно клепает там и имеет под них квоты

а само содержание этого аутсорса, конверсия производств интела и тсмц между друг другом а так же парочка технологических "нюансов"

Поделиться сообщением

JDS написал 28 минут назад:
zfbjnk603 написал 34 минуты назад:

Эх, ты был один из тех кто убедил меня держать интел ни смотря ни на что, когда уже рука дрожала продать его нах.

Ну я вообще Интел и популяризировал. Что здесь, что среди всех своих друзей и знакомых. По итогу все заработали на нём уже, а я проебал)

Yuriy1234 написал 9 минут назад:
zfbjnk603 написал 55 минут назад:

инфа об аутсорсе на мощности TSMC была еще позавчера.

ключевое не сам аутсорс, высокодоходные и малотиражные продукты интел давно клепает там и имеет под них квоты

а само содержание этого аутсорса, конверсия производств интела и тсмц между друг другом а так же парочка технологических "нюансов"

Сурс?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 13 минут назад:

Сурс?

заявления о том, что TSMC будет производить продукцию с 3d компоновкой Intel выглядит как передача некоторых ключевых технологий интела и следовательно партнёрство будет не просто взаимовыгодным(как ты сказал тайвань может интел нет) а именно стратегическим. 

в чём сурс? блин дохуя расписывать нет желания простыню катать спать нужно идти,
 ну попробуй сложить: 1-заявление интела о предложении рынку некоторых своих производственных мощностей и 2-фрахтовку интелом мощностей ТСМЦ и 3-стратегическое партнёрство

Поделиться сообщением

Тупо весь портфель зелёный, кроме CRM, но их время тоже думаю придёт, ко 2 кв. 

Поделиться сообщением

vinegar написал 4 минуты назад:

CRM у тебя сейлсфорс?

vinegar понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 23 минуты назад:
zfbjnk603 написал 39 минут назад:

Сурс?

заявления о том, что TSMC будет производить продукцию с 3d компоновкой Intel выглядит как передача некоторых ключевых технологий интела и следовательно партнёрство будет не просто взаимовыгодным(как ты сказал тайвань может интел нет) а именно стратегическим. 

в чём сурс? блин дохуя расписывать нет желания простыню катать спать нужно идти,
 ну попробуй сложить: 1-заявление интела о предложении рынку некоторых своих производственных мощностей и 2-фрахтовку интелом мощностей ТСМЦ и 3-стратегическое партнёрство

Не, под сурсом я имел в виду источник, где указывается о том, что есть взаимная конверсия производств

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

vinegar написал 52 минуты назад:

У меня весь красный :sad: русские акции чет хуйня походу

Поделиться сообщением

alonely написал 20 минут назад:
vinegar написал 1 час назад:

а че у тя из русиш?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

У меня теладок все равно лучше интела взлетел, там ещё вверху баба с красными парой%. :teplolampovo:

Я вот не особо понимаю как меня так прога обьебывает, я 400к впулил, около 10к я ладно, по тупости в комиссию спустил, но у меня доход показывает 50к+, а не фактические 36.

Screenshot_2021-01-13-20-38-01-663_ru.tinkoff.investing.jpg.b0c5948d743e2563664ae07e0ab2d8fe.jpg

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 4 минуты назад:
alonely написал 24 минуты назад:
vinegar написал 1 час назад:

а че у тя из русиш?

Да фигня всякая которая на дистанции может что то и даст (продам только когда в плюс выйду). 

Детский мир и ВТБ это подарочные, но я их практически заполучил уже и смогу продать их. 

Почему кстати фонды не покупаете я сейчас прочитал про них они же по сути плюсовые всегда будут на дистанции. 

Я если что во всей это движухе неделю только и дня 3 из недели биржа была закрыта. Купил тариф трейдера за 290р не совсем понятно нахуя, но думаю на дистанции окупится. Типа 0.3% комиссия но бесплатно, либо 0.05% но +290р в месяц платить. 

IMG_20210114_003721.jpg

JDS написал 1 минуту назад:

У меня теладок все равно лучше интела взлетел, там ещё вверху баба с красными парой%. :teplolampovo:

Я вот не особо понимаю как меня так прога обьебывает, я 400к впулил, около 10к я ладно, по тупости в комиссию спустил, но у меня доход показывает 50к+, а не фактические 36.

Screenshot_2021-01-13-20-38-01-663_ru.tinkoff.investing.jpg.b0c5948d743e2563664ae07e0ab2d8fe.jpg

Мб ты зашортил что то и оно из-за этого неправильно показывает

Поделиться сообщением

JDS написал 33 минуты назад:

Курсовые разницы мб. Ты не мог на комиссию 10к слить

А так, грац с зеленым портфелем

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...