Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Olololnet написал 1 минуту назад:

астрологов в топан

Кстати я бы почитал тех анализ по теме лунных циклов и влиянии их на биржу.
Уверен что там график фиобоначи выведет законномерность, с помощью которой можно найти оптимальные точки входа и выхода

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
Olololnet написал 2 минуты назад:

астрологов в топан

Кстати я бы почитал тех анализ по теме лунных циклов и влиянии их на биржу.
Уверен что там график фиобоначи выведет законномерность, с помощью которой можно найти оптимальные точки входа и выхода

:ponimau:

Поделиться сообщением

А еще нужно наложить календарь обрядов разных окультных организаций, и орденов и их знаковых дней, т.к. на долларе есть знак пирамиды и глаза, уверен что тайные организации, используют систему своих зашифровок, для передачи знаний по бирже, и правильные люди, которые входят в братство, ориентируются на них, и тоже всегда в плюсе

Я понял как устроен мир и биржа, сейчас расскажу....
Блин в дверь стучаться сек

zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

Шурань, фиксируйся и сделай перерывчик, а лучше завяжи

Поделиться сообщением

Главный минус иметь акк у американского брокера - сожаление о том, что не купил на 1k баксов $GME, хотя изи мог, по 10 долларов (когда я прознал про это все и решил не покупать, потому что уже выросло на 100% с 5-6$ обычной цены для этого говна, куда больше? В сквиз не верил до последнего, честно говоря не уверен до сих пор что это именно он, а не просто челы покупают на хайпе. Ну и дальше стандарт - больше цена, страшнее покупать, в итоге сказал сам себе что я этот вайлд райд пропускаю). У российского брокера нужен был бы статус квал инвестора, чтобы купить. А так один на один со своими решениями и мыслями... Ах вот если бы, да кабы... Но с другой стороны, если допустить, что я бы купил в относительном начале, то это значит я по факту поверил в то, что рандомы написали на реддите, и их мнение пересилило мое собственное, потому что я вижу дерьмокомпанию без перспектив + в шорт сквиз не верил, то есть рандом хуи с интернета решают за меня как поступить с моими деньгами, мега хуевый сетап. Но блять 1000% АЬПВЛДАЬДЛЬаДЛп

Ладно похуй, лучше доверять только себе, да тут был нереальный выигрыш в лотерею, но в 1000 других ситуациях это будут просраные деньги, никакой ошибки нет с моей стороны, но поч так хуево? :pepehands::pepehands::pepehands:

`KV, healms и kmtw понравилось это

Поделиться сообщением

щяс бы в буллинг от редита влетать

Поделиться сообщением

охуеть че происходит 

a123.png

Поделиться сообщением

+20 баксов за 20 минут:trollface: точно никто не хочет залететь ?

мемолог

Поделиться сообщением

coali написал 10 минут назад:

+20 баксов за 20 минут:trollface: точно никто не хочет залететь ?

я скорее в $AMC залечу, там тоже движ пошел 

Поделиться сообщением

Как я понял, челы рейдят лоу компании, и сбивают стопы шортистам?)

Поделиться сообщением

(изменено)

Сбивают они хедж фонды малой/средней руки, делают им марджин колы и форсят ликвидацию шорт позиций, да. Это то что они говорят по крайней мере, что там на самом деле, мне вот нихуя не понятно

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

А что мешает нам, сейчас на PBI стать в шорт, когда там +150% и чере зпару дней как эта хуйня упадет снять сливки?)
Или тем же шортистам, которые сейчас закроют шорт, снова встать в него на таком урвоне?)

Или даже хуй с ними, они насрали тем, кто там был в шорте и сейчас закроет, в чем смысл, ведь условный шурик из пд, сейчас видит +150%, жмет шорт и нагревается на том, когда все падет обратно
Не является рекомендацией

Поделиться сообщением

RIWER написал 45 минут назад:

Главный минус иметь акк у американского брокера - сожаление о том, что не купил на 1k баксов $GME, хотя изи мог, по 10 долларов (когда я прознал про это все и решил не покупать, потому что уже выросло на 100% с 5-6$ обычной цены для этого говна, куда больше? В сквиз не верил до последнего, честно говоря не уверен до сих пор что это именно он, а не просто челы покупают на хайпе. Ну и дальше стандарт - больше цена, страшнее покупать, в итоге сказал сам себе что я этот вайлд райд пропускаю). У российского брокера нужен был бы статус квал инвестора, чтобы купить. А так один на один со своими решениями и мыслями... Ах вот если бы, да кабы... Но с другой стороны, если допустить, что я бы купил в относительном начале, то это значит я по факту поверил в то, что рандомы написали на реддите, и их мнение пересилило мое собственное, потому что я вижу дерьмокомпанию без перспектив + в шорт сквиз не верил, то есть рандом хуи с интернета решают за меня как поступить с моими деньгами, мега хуевый сетап. Но блять 1000% АЬПВЛДАЬДЛЬаДЛп

Ладно похуй, лучше доверять только себе, да тут был нереальный выигрыш в лотерею, но в 1000 других ситуациях это будут просраные деньги, никакой ошибки нет с моей стороны, но поч так хуево? :pepehands::pepehands::pepehands:

Гамма сквизы на опционах были. Опционов со страйком 200 вчера накупили ебать сколько. Илон Маск ворвался еще.

Поделиться сообщением

когда уже продотерские рейды?

Поделиться сообщением

(изменено)

Норникель падает, но МАЛА ХАЧУ ЕЩЕ НИЖЕ:popavs:

Lotus написал Только что:

когда уже продотерские рейды?

Я за, создать опрос какую компанию будем выбивать? 

Изменено пользователем Shyrik

Поделиться сообщением

(изменено)
Shyrik написал 13 минут назад:

А что мешает нам, сейчас на PBI стать в шорт, когда там +150% и чере зпару дней как эта хуйня упадет снять сливки?)
Или тем же шортистам, которые сейчас закроют шорт, снова встать в него на таком урвоне?)

Или даже хуй с ними, они насрали тем, кто там был в шорте и сейчас закроет, в чем смысл, ведь условный шурик из пд, сейчас видит +150%, жмет шорт и нагревается на том, когда все падет обратно
Не является рекомендацией

потому что за шорт нужно платить брокеру + нужен коллатерал, я подозреваю что он неибейший, как собственно и сбор брокера за шорт для $GME

Ну и встречный вопрос: с чего ты взял, что именно завтра это кончится? мб Байден напишет, что это перераспределение средств за рабство, и всем меньшинствам купит по 10 акций на напечатанные деньги? Вчера вон тоже писали, что 80, ахуеть, срочно шортить, а кто это вчера сделал, в хоть сколько-то значимом % своего портфеля, сегодня получают звонки от брокера + анлок нового скина на терминал с красным фоном и надписью: Margin Call! Deposit more funds or your position will be forcibly liquidated!

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

Дороу бандиты,случайно вчера копался на реддите и увидел этих хуесосов на главной с этими ставками,есть ещё 25к поиграться, я рак ,куда посоветуете вьебать, АМС впердолить или bbby или блекберри.

Или по всем раскидать по пятерке .

Офк на стопгейм не успел.

Screenshot_20210127-053118.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...