Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Итоги Специальной, Инвестиционной Операции 2022  

111 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сыглы

сеть сейчас прозрачна, даже даркнет полностью мониторится

у тора 99% релеев это релеи спецслужб

Поделиться сообщением

чё там госдолг поцоны?

Цитата

Крупнейшие российские банки — ВТБ и Сбербанк — готовы участвовать в выкупе дополнительных объемов госдолга РФ при поддержке со стороны Банка России. Об этом заявил глава ВТБ Андрей Костин на совещании председателя Госдумы Вячеслава Володина с главой ЦБ РФ Эльвирой Набиуллиной по вопросам банковской деятельности.

Цитата

Мне кажется, опасно было бы корректировать бюджет в сторону уменьшения расходов по ключевым программам. Мне кажется, что вот здесь, прежде всего, должен быть госдолг. И вот возможность увеличения госдолга на 5-6 трлн имеется. Банки, по крайней мере ВТБ и Сбербанк, готовы в таких схемах участвовать при поддержке Центрального банка. Я считаю, что необходимо в первую очередь поддерживать предприятия, поддерживать занятость, заработные платы. Это самая главная задача сегодня, чтобы люди могли работать, когда закончится самоизоляция, получать зарплату и кормить свои семьи

Ранее глава ВТБ предлагал увеличить сроки репо, чтобы банки смогли выступить покупателями ОФЗ, выпущенных для стабилизации экономики

Цитата

СМИ: правительство может обязать банки покупать ОФЗ

Правительство договаривается с крупнейшими государственными и частными кредитными организациями об их более активном участии в аукционах по размещению облигаций федерального займа (ОФЗ) Минфина, не исключено, что оно может стать и обязательным. Об этом пишут «Известия», ссылаясь на источники.

Нестабильный спрос на ОФЗ вызвал у правительства опасения по поводу перспектив выполнения программы госзаимствований. По последним оценкам, сделанным еще до нефтяного коллапса в США, дефицит бюджета в 2020 году прогнозировался на уровне 5,6 трлн рублей. Чтобы обеспечить устойчивый спрос на госбумаги, правительство планирует привлечь государственные и частные банки к более активному участию в аукционах, рассказал изданию источник. По его словам, оно может стать и обязательным, в зависимости от того, как будет складываться ситуация и какую позицию займет ЦБ. Предполагается, что банки начнут покупать ОФЗ в обмен на ликвидность от регулятора: ЦБ за приобретенные госбумаги предоставит кредитным организациям деньги по механизму РЕПО. Информацию подтвердили еще два источника, близких к правительству.

По словам экспертов, главными покупателями ОФЗ на аукционах Минфина в апреле уже и так были российские кредитные организации. Когда выпуск приобретают нерезиденты, рубль заметно укрепляется в день аукциона из-за его покупки иностранными инвесторами. На последних торгах этого не происходило, следовательно, почти весь объем был размещен среди внутренних покупателей. Обязывать госбанки покупать бумаги Минфина нужно скорее для того, чтобы иностранные инвесторы были уверены в ликвидности рынка. Именно на нерезидентов и нужно ориентировать выпуск ОФЗ, считают эксперты.

1998 год тут никто не помнит ,но в результате нас ждёт именно он.А тогда рубль обвалилися на 400%

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ZAVOD написал 27.04.2020 в 16:43:

ДОЛЛАР ЭТО УСПЕШНАЯ ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА

только на величину деривативов

akaBeaver написал 27.04.2020 в 20:15:

https://tjournal.ru/tech/162823-the-bell-investory-opasayutsya-chto-telegram-vypustit-gram-v-obhod-zapreta-do-veroyatnogo-zapuska-ostalos-tri-dnya

вот так вот

пока писхевер кидает скудоумных глазьева с хазиным ,которые верещат о гегемонии доллара ,единственным человеком ,кто действительно открыто может бросить вызов доллару(и не только) уже совсем скоро может стать наш соотечественник ,что покажет истинную силу крипты ,горизонтальных связей и смоет всех протухших экономистов с их этатистскими моделями.Если у Дурова только хватит духу - это будет прорыв.

Если хватит - его посадют.

Just_rampage написал 6 часов назад:

сыглы

черьёзно?

а чьи?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 4 минуты назад:
ZAVOD написал 27.04.2020 в 16:43:

ДОЛЛАР ЭТО УСПЕШНАЯ ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА

только на величину деривативов

akaBeaver написал 27.04.2020 в 20:15:

https://tjournal.ru/tech/162823-the-bell-investory-opasayutsya-chto-telegram-vypustit-gram-v-obhod-zapreta-do-veroyatnogo-zapuska-ostalos-tri-dnya

вот так вот

пока писхевер кидает скудоумных глазьева с хазиным ,которые верещат о гегемонии доллара ,единственным человеком ,кто действительно открыто может бросить вызов доллару(и не только) уже совсем скоро может стать наш соотечественник ,что покажет истинную силу крипты ,горизонтальных связей и смоет всех протухших экономистов с их этатистскими моделями.Если у Дурова только хватит духу - это будет прорыв.

Если хватит - его посадют.

Just_rampage написал 6 часов назад:

сыглы

черьёзно?

а чьи?

что чьи?

Поделиться сообщением

(изменено)
akaBeaver написал 2 часа назад:

1998 год тут никто не помнит ,но в результате нас ждёт именно он.А тогда рубль обвалилися на 400%

Я помню. И азиатский кризис, следствием которого стал дефолт. И невменяемые бюджеты за подписью Ельцина.

Причём тут ОФЗ - не особо понятно. Типа попытка провести параллель с ГКО - какая-то кривая.

Очко на 400% ставишь? =)

Just_rampage написал 6 минут назад:

что чьи?

чьих спецслужб?

точно 99%?

а в количественных выражениях это сколько?

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 1 час назад:
akaBeaver написал 3 часа назад:

Я помню. И азиатский кризис, следствием которого стал дефолт. И невменяемые бюджеты за подписью Ельцина.

Причём тут ОФЗ - не особо понятно. Типа попытка провести параллель с ГКО - какая-то кривая.

Очко на 400% ставишь? =)

Just_rampage написал 1 час назад:

что чьи?

чьих спецслужб?

точно 99%?

тебя ебать не должно

точно

1488

Поделиться сообщением

Объясните, мб, я чего-то не понимаю, но как возможен дефолт РФ, если у РФ нет или практически нет никаких кредитных обязательств? 

Поделиться сообщением

(изменено)
arseJke написал 2 часа назад:

Объясните, мб, я чего-то не понимаю, но как возможен дефолт РФ, если у РФ нет или практически нет никаких кредитных обязательств? 

Практически невозможен. Всё ты правильно понимаешь. Ибланам хочется тратить жизнь на обсуждение событий с 0,000000000001% вероятностью

Изменено пользователем sng
arseJke понравилось это

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня посмотрел на график акций AMD так у них +3000% с 2015. Это с биткоином связано или с чем?

Изменено пользователем DDamager

Поделиться сообщением

DDamager написал 4 минуты назад:

Сегодня посмотрел на график акций AMD так у них +3000% с 2015. Это с биткоином связано или с чем?

вроде в Playstation новых амдшные процы будут ставить если не изменяет память читал новость давно еще

думаю в первую очередь связано с этим и во вторую с битком

Поделиться сообщением

Just_rampage написал 1 час назад:
DDamager написал 1 час назад:

вроде в Playstation новых амдшные процы будут ставить если не изменяет память читал новость давно еще

В третью, с хорошими продажами райзенов

Ну и да, в некстген консолях будут процы и графика от амд

Just_rampage понравилось это

Поделиться сообщением

Just_rampage написал 15 часов назад:
PeaceHaver написал 16 часов назад:
akaBeaver написал 18 часов назад:

Очко на 400% ставишь? =)

Just_rampage написал 16 часов назад:

что чьи?

чьих спецслужб?

точно 99%?

Показать больше  

тебя ебать не должно

точно

1488

То есть напиздел?

sng написал 6 часов назад:
arseJke написал 8 часов назад:

Практически невозможен. Всё ты правильно понимаешь. Ибланам хочется тратить жизнь на обсуждение событий с 0,000000000001% вероятностью

Но Демура - это такое существо, что с него взять. Он за свою жизнь столько хуйни напиздел, что даже как-то попал.

Just_rampage написал 2 часа назад:
DDamager написал 2 часа назад:

А не логично предположить, что их просто получилось сильнее прогнуть?

Любому сборочному конвейеру в принципе похуй на любые сказки, кроме цены и объемов поставок комплектующих.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Обзор платежного баланса США за 2019г

https://aftershock.news/?q=node/860762

Вдруг, кому интересно, какими связями скреплён западный блок.

Мне было крайне интересно.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

sng написал 29.04.2020 в 10:48:
arseJke написал 29.04.2020 в 08:18:

тогда какая вероятность увидеть в ближайшие пару месяцев 80,90+ за бакс

Поделиться сообщением

Banderas написал 12 часов назад:
sng написал 29.04.2020 в 14:48:
arseJke написал 29.04.2020 в 12:18:

Ну дефолт и обесценивание валюты - это разные вещи

Поделиться сообщением

Banderas написал 17 часов назад:

Увидеть 80 вообще несложно - если все ждут второго дна, то при нем будет неминуемо 80+. Просто потому что любой мировой кипиш сопровождается ослаблением валют типа рубля.

Я оптимист, и второго дна не жду. Но левой рукой подкупаю доллары. Каждый месяц.

Поделиться сообщением

arseJke написал 5 часов назад:
Banderas написал 18 часов назад:

Ну дефолт и обесценивание валюты - это разные вещи

термины разные ,но результат для населения один и тот же

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Вам будет гораздо проще встретить то что вы подразумеваете  под "дефолтом" (девальвацию рубля), если вы просто идёте по украино-белорусскому сценарию, и храните запасы в долларе. Для этого, блять, уже даже ходить никуда не надо, всё в приложении делается. Проценты на вклад всё смешнее, ждем ставку ЦБ 4,5% к концу года (3,5% по вкладам).

Поделиться сообщением

sng написал 8 минут назад:

Вам будет гораздо проще встретить то что вы подразумеваете  под "дефолтом" (девальвацию рубля), если вы просто идёте по украино-белорусскому сценарию, и храните запасы в долларе. Для этого, блять, уже даже ходить никуда не надо, всё в приложении делается. Проценты на вклад всё смешнее, ждем ставку ЦБ 4,5% к концу года (3,5% по вкладам).

есть мнение ,что такими ставками как раз загоняют людей в стоки и ОФЗ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...