Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Baza_KAiF написал 10.02.2021 в 11:26:

Ждем нефть по 100?

чуть больше года пришлось ждать :ponimau:

Darkd3ad понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Объясните плиз а почему иностранные компании так падают сильно, почему у меня половина в долларах и все равно все красное это потому что я русский? В цифрах ниче не понимаю, ориентируюсь по цвету в основном.

Поделиться сообщением

я не понял почему так просели фонды с долларовым хеджем

fxus 

fxit

и даже fxim, хоть он и долларовый

у них ликвидности не хватает или че для выравнивания

ну я докупился, выглядит слишком вкусно, хз че из этого выйдет

Поделиться сообщением

Сформулируй нормально, для начала

Товарищ Троцкий написал 7 минут назад:

Объясните плиз а почему иностранные компании так падают сильно, почему у меня половина в долларах и все равно все красное это потому что я русский? В цифрах ниче не понимаю, ориентируюсь по цвету в основном.

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий said 33 minutes ago:

Ну, кароче, эта, ептыбля, грядущее повышение ставки цб сша, омикрон, вв3, я думаю все это плохо ебать, вот и падают твари

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Insolent написал 40 минут назад:

fxus 

fxit

короче я понял

там стакан тупо почти пустой, маркетмейкера нет

закупайте fxim или fxit, фри деньги

Поделиться сообщением

че по газпрому будут какие санкции или нет

Поделиться сообщением

Insolent написал 1 час назад:

fxus 

fxit

разве долларовые они?
помню покупал их, а потом случайно открыл список своих счетов - и там увидел N сумму  "брокерский счет в рублях" - хотя на брокерском было всё в долларсах. Короче продал нахуй. Не знаю почему так

1x.webp

Поделиться сообщением

ВТБ брокер получается не работает теперь или чё :roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::EZ::EZ::EZ::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

А там ваще про все банки в Англии идёт речь 

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Блять, надеюсь что будет работать, так ведь акции в депозитарие же хранятся вроде? А депозитарий в Англии что ли? Вроде же в Рашке 

Поделиться сообщением

poopeR написал 6 минут назад:

Блять, надеюсь что будет работать, так ведь акции в депозитарие же хранятся вроде? А депозитарий в Англии что ли? Вроде же в Рашке 

Наши "акции", которые покупались на бирже СПб вроде как являются каким-то депозмтарным росписками, которые записаны в депозитарии в Англии/США под именем брокера (не точно), следовательно могут испарится.

Мы этими расписками возможно между собой торговали (в рамках биржи СПб без пендоского стакана)

Короче сложно пиздец, а вот если бы ты квал инвестор был, то в депозитариях было бы под твоим именем.

А вот русские акции это как раз таки натуральные акции в русском депозитории

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Щас надо узнать тогда на горячке или в поддержке

Поделиться сообщением

poopeR написал 7 минут назад:

Щас надо узнать тогда на горячке или в поддержке

Я думаю таких прецедентов не было, нихуя не ответят в поддержке.

Но выглядит так, что нас заскамит Путин на все бабки сука)))

Пиздец я когда-то на VC.ru читал подобный пост про это давно, думал ну это хуйня, при прочих равных мол эти расписки функционально равны акциям

Ну а теперь блять началось нахуй :roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

:roflanebalo:

Их продавать хуй знает как завтра или чё...

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ценные бумаги, купленные на Санкт-Петербургской бирже, учитываются в депозитариях брокеров и в Санкт-Петербургском расчетно-депозитарном центре. При этом у бумаг, которые торгуются на американских биржах, финальное место хранения — центральный американский депозитарий DTCC, у акций казахских компаний — центральный депозитарий Казахстана, а у еврооблигаций — Euroclear.

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

(изменено)

сук не туда

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

Так и чё под чьим именем они в депозитарии описаны? Можем ли мы их переместить к американскому брокеру?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 2 часа назад:

потому что капитализм

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...