Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

41 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Всмысле не ждать? Он уже 58 рублей)

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 час назад:

На сколько реально дальнейшее снижение доллара? ( знаю глупый вопрос ) 
Думаю прикупить телефон, но жаба внутри байтит меня еще подождать что бы сЭконоМить

Когда вернут обьем импорта и экспорта, тогда и пойдет вверх 

А пока что грязные бумажки в таких обьемах, которые меняет газпром, некому продавать

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

если все это продолжится экономику ждет катастрофа

среднестатистический челик задумается о том а нахуй ему телефон покупать в россии по старым ценам или отдыхать на черном море когда можно съебать в турцию/тайланд и отдохнуть и купить телефон/планшет/одежду заграницей в тех странах что санкции не ввели

безналом то платить можно

будет нихуевый такой кризис в торговле и арендном бизнесе

авторынок тоже обосрется, тк уже сейчас из кореи и эмиратов с пошлиной везти гораздо выгоднее некоторые тачки

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ладно похуй 32к за тел который в РФ стоит 80 и так норм, хули ждать? ( купил ) теперь жду)

Поделиться сообщением

Рубль укрепляется, мировые рынки падают. Сейчас на условные сто рублей можно купить в 3-10 раз больше всего вкусного, чем год назад, а вы уже 50 страниц обсуждаете судьбу отчизны и человечества. WAT?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

сильный троллинг (нет)

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

armen_dno написал 2 часа назад:

среднестатистический челик задумается о том а нахуй ему телефон покупать в россии по старым ценам или отдыхать на черном море когда можно съебать в турцию/тайланд и отдохнуть и купить телефон/планшет/одежду заграницей в тех странах что санкции не ввели

авторынок тоже обосрется, тк уже сейчас из кореи и эмиратов с пошлиной везти гораздо выгоднее некоторые тачки

НИХУЯ  СЕБЕ ЭТО ЧЕ МЫ В 2007 ГОД ВЕРНУЛИСЬ КОГДА ТАЧКУ ИЗ-ЗА БУГРА ВЕЗТИ ДЕШЕВЛЕ? или блять на 5 лет назад, когда трубки с китая с алика стоили в 2 раза дешевле нашей розницы? я вообще не понимаю что ты пишешь; кризис везде в мире, купить новую машину - это уже лакшери пиздос! 

Поделиться сообщением

(изменено)
madvlaydin написал 18 минут назад:
armen_dno написал 3 часа назад:

НИХУЯ  СЕБЕ ЭТО ЧЕ МЫ В 2007 ГОД ВЕРНУЛИСЬ КОГДА ТАЧКУ ИЗ-ЗА БУГРА ВЕЗТИ ДЕШЕВЛЕ? или блять на 5 лет назад, когда трубки с китая с алика стоили в 2 раза дешевле нашей розницы? я вообще не понимаю что ты пишешь; кризис везде в мире, купить новую машину - это уже лакшери пиздос! 

блять да уже возят из эмиратов и кореи и цены гораздо выгоднее чем у наших охуевших утырков на дилерах

про телефон я образно сказал, вот по одежде будет очень актуально

нахуй покупать в говношопах рф за ебанутые деньги будет одежду если её можно подкупить на отдыхе брендов получше и дешевле

какой-нибудь спортивный костюм без скидок в глория джинс сейчас уже к сотке баксов подошёл

и шопы вынуждены держать цену высокую пока не снизят арендные ставки на 1кв, потому что меньше цены меньше маржа с продажи не в процентном а в рублевом эквиваленте, а если арндные ставки прежние то многие просто не вывезут конкуренцию с зарубежами

и чем сильнее укрепление рубля тем сильнее ебнет по торговому и арендному бизнесам

40 за доллар будет вообще пиздец

а он будет потому что ЦБ банально нечем контроллировать укрепление кроме отмены сдачи выручки да и та поможет ненадолго, нас отрезали банально от юсд и евро потребления

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno написал 3 минуты назад:
madvlaydin написал 17 минут назад:
armen_dno написал 3 часа назад:

блять да уже возят из эмиратов и кореи и цены гораздо выгоднее чем у наших охуевших утырков на дилерах

про телефон я образно сказал, вот по одежде будет очень актуально

нахуй покупать в говношопах рф за ебанутые деньги будет одежду если её можно подкупить на отдыхе брендов получше и дешевле

какой-нибудь спортивный костюм без скидок в глория джинс сейчас уже к сотке баксов подошёл

и шопы вынуждены держать цену высокую пока не снизят арендные ставки на 1кв

ну не покупай, не делай этого, если жаба душит

если ты можешь поехать за бугор отдохнуть и там купить что-то дешевле, то смысл тратить деньги в России?

Поделиться сообщением

(изменено)

мне то вообще все равно я просто за кризис говорю но последняя строчка в твоём сообщении и будет характеризовать весь кризис

если среднестатистический житель зарабатывает в месяц 30-60к рублей(45 возьмем) то при курсе 30-40 за доллар или евро это очень дохуя и нахуй ему затариваться какой-нибудь одеждой или электроникой(я сейчас не про пользователей али, а про тех кто любит в руках пощупать что покупает) в России(где будет очень медленное снижение арендных плат и соответственно цен на продукцию в магазинах) если можно съездить куда-нибудь отдохнуть и купить там себе и одежды и обуви и смартфон и планшет? попутно упадёт и пользование кредитами

разразится все к осени если не найдут способ остановить укрепление рубля хотя бы на 50 за доллар

туризм тоже говна хапнет

нахуй ехать в наши охуевшие сочи и крыми с х10 ценами от турции и египта и с сервисом на уровне кала-мочи?

но если выбирать между ослабить рубль через допэмиссию и выкуп выручки у экспортеров и оставить все как есть и сбалансировать все через кризис я бы выбрал второй вариант потому что первый это пиздец еще похуже

Поделиться сообщением

armen_dno написал 7 минут назад:

мне то вообще все равно я просто за кризис говорю но последняя строчка в твоём сообщении и будет характеризовать весь кризис

если среднестатистический житель зарабатывает в месяц 30-60к рублей(45 возьмем) то при курсе 30-40 за доллар или евро это очень дохуя и нахуй ему затариваться какой-нибудь одеждой или электроникой(я сейчас не про пользователей али, а про тех кто любит в руках пощупать что покупает) в России(где будет очень медленное снижение арендных плат и соответственно цен на продукцию в магазинах) если можно съездить куда-нибудь отдохнуть и купить там себе и одежды и обуви и смартфон и планшет? попутно упадёт и пользование кредитами

разразится все к осени если не найдут способ остановить укрепление рубля хотя бы на 50 за доллар

туризм тоже говна хапнет

нахуй ехать в наши охуевшие сочи и крыми с х10 ценами от турции и египта и с сервисом на уровне кала-мочи?

Да, среднестатистический житель поедет забугор куда-то покупать что-то. Смешно.

Проще сходить в Мвидео и купить в кредит

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

А причем здесь "настанет пизда"?
Все будет заебись, я уже купил тел за 30к, который в РФ стоит 80к, меня все устраивает в таком раскладе, а то что схлопнутся пузыри обнаглевших хуесосов на барыгах - ваще не ебет

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:

Все будет заебись, я уже купил тел за 30к, который в РФ стоит 80к, меня все устраивает в таком раскладе, а то что схлопнутся пузыри обнаглевших хуесосов на барыгах - ваще не ебет

Где купил

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Али ( старое приложение, на новом пофиксили) 12х в долларах через киви и конвертацию курса (61.39 вместо ~70 алишных)

Поделиться сообщением

Shyrik написал 9 минут назад:

армен сам барыга, потому и ноет

Поделиться сообщением

я как потребитель рад, но я хочу прикупить недвигу - торговую площадь для сдачи в аренду и теперь хуй знает че делать

Поделиться сообщением

armen_dno написал 33 минуты назад:

и шопы вынуждены держать цену высокую пока не снизят арендные ставки на 1кв, потому что меньше цены меньше маржа с продажи не в процентном а в рублевом эквиваленте, а если арндные ставки прежние то многие просто не вывезут конкуренцию с зарубежами

есть ещё путь украинского ритейла - когда гос-во вводит конские условия по импорту для частных лиц, дохуя коррупционных схем на таможне для нужных людей и компании соответственно ахуевают как хотят потому шо тупо нет конкуренции. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

madvlaydin написал 10 минут назад:
Shyrik написал 20 минут назад:

армен сам барыга, потому и ноет

то что я продаю в цене выросло х2 и снизится быть может только к осени

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...