Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

52 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

akaBeaver написал 1 час назад:

ахуеть инвесторы

Чё никто не знает об этой стратегии на ФР РФ?Покупается бумага с такой структурой акционеров ,которым всегда нужны дивиденды на развитие их собственной компании.Отсюда следует что дивы всегда будут выскоими.

Дальше начинается тонкота ,когда кто-то из акционеров подобных компаний объявляет об инвестициях в новый проект или о большой покупке.Соответственно ему нужны деньги ,а брать он будет их из дивидендов компании ,акции которой принадлежат ему.Так можно ловить очень высокие дивидендные выплаты

Лср недавно что то такое сделало. Ох, вейт...

Поделиться сообщением

ахуеть инвесторы

Чё никто не знает об этой стратегии на ФР РФ?Покупается бумага с такой структурой акционеров ,которым всегда нужны дивиденды на развитие их собственной компании.Отсюда следует что дивы всегда будут выскоими.

Дальше начинается тонкота ,когда кто-то из акционеров подобных компаний объявляет об инвестициях в новый проект или о большой покупке.Соответственно ему нужны деньги ,а брать он будет их из дивидендов компании ,акции которой принадлежат ему.Так можно ловить очень высокие дивидендные выплаты

Ну АФК система этим заниматься активно 

Причем тут сбер и мосбиржа?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ахуеть инвесторы

Ну нихуя себе откровения!

Размер дивидендов всегда упирается в две переменные:

— сколько компания зарабатывает

— есть ли у компании альтернативные инвестиционные возможности, которые в результате далут акционеру больше ROI, чем прямая выплата дивидендов

Есть исключения в виде «специальных ситуаций» типа специальной (Ха! Во каламбур!) военной операции.

В остальном случай с той же Мосбиржей — есть кэш, куда девать кэш эффективно не знаем => выплатим дивики. И то что у Сбера в борде целое одно место [гипотеза] в совете Биржи нихуя ровным счетом не значит

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 13 часов назад:

ахуеть инвесторы

с подключением 

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

помню ещё в детстве эти байки озвучивала дивидендная бабушка: "смотрите кому нужны дивиденды, кто мотивирован платить", из чего следовало, что мощные мажоритарии кому нужны деньги, всегда будут мотиватором. под это идеально подходили башнефть и татнефть, сложно представить себе мажора сильнее государства, которому надо чтобы республики получали кэш

1) башнефти нассали в рот и забрали бабки в роснефть

2) татнефти сняли часть налоговых льгот и на определённый период времени дивы стали минимальны

дивы офк решают почти всё на российском рынке. но смотреть на это совсем плоско так себе затея

Поделиться сообщением

пока вы обсуждаете огромные мясистые залупы дядь с набитыми стодолларовыми купюрами кошельками, я лутаю х15 за год на кейсах

image.png.142921b01ccf5909fc295ac602e66219.png

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Olololnet написал 9 часов назад:

сложно представить себе мажора сильнее государства

:trollface::trollface::trollface::trollface:

этот игрок играет без правил ,эт не мажор ,а рэкетир ,как захочет руки выкрутить так и выкрутит.Вы думали хули газпром с роснефтью такие конченые (в сравнении с условными новатэком и лукойлом) и не растут.А вот поэтому ,доля бандосов в составе акционеров 40%+

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)
LynTeek написал 15 часов назад:

пока вы обсуждаете огромные мясистые залупы дядь с набитыми стодолларовыми купюрами кошельками, я лутаю х15 за год на кейсах

Проверил стим, есть ящики, продать не могу так как по юности своей выкбывался 100%ным аимом, за что и получил бан пожизненный соответственно. 

Теперь в инвентаре лута тысяч на 35 по контре, который так и будет вечно под замком. 

Изменено пользователем Methamphetamine

Поделиться сообщением

Methamphetamine написал 53 минуты назад:
LynTeek написал 15 часов назад:

Проверил стим, есть ящики, продать не могу так как по юности своей выкбывался 100%ным аимом, за что и получил бан пожизненный соответственно. 

Теперь в инвентаре лута тысяч на 35 по контре, который так и будет вечно под замком. 

Ахуеть и тут санкции достали сука

caac247e28.png

Поделиться сообщением

LynTeek написал 17 часов назад:

Чо покупать сейчас?

Поделиться сообщением

IMMORTALBOY написал 37 минут назад:
LynTeek написал 18 часов назад:

Чо покупать сейчас?

Привет, сейчас ситуация такая, что закупился на хаях - прокатился на хуях. Только ждать понижения, потому что все взлетело очень резко, 

Ну если чото надо купить обязательно, то вот этот можно, пушто у него динамика ниже остальных

image.png.11d7f6a29159a6fef036ad1b761f38c8.png

еще можно последить за этим кейсом, который недавно вышел

image.png.169a32e548ce6c4e36b8277a34becab1.pngъ

нужен технический анализ временных рядов от челов из топика криптовалюты, чтобы сделать окончательные выводы

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
LynTeek написал 43 минуты назад:
IMMORTALBOY написал 1 час назад:
LynTeek написал 19 часов назад:

Чо покупать сейчас?

Привет, сейчас ситуация такая, что закупился на хаях - прокатился на хуях. Только ждать понижения, потому что все взлетело очень резко, 

Ну если чото надо купить обязательно, то вот этот можно, пушто у него динамика ниже остальных

image.png.11d7f6a29159a6fef036ad1b761f38c8.png

еще можно последить за этим кейсом, который недавно вышел

image.png.169a32e548ce6c4e36b8277a34becab1.pngъ

нужен технический анализ временных рядов от челов из топика криптовалюты, чтобы сделать окончательные выводы

извини ,не выйдет ,я всё давно продал и купил лайткоин по 8$

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Что то растет и растет, когда уже коррекция, хочется закупится подешевле. 

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

сейм 

на иис -6% от депозита всего (было -50)

как же вадим вадимыч покатал на хуях, но всеравно вернул на место в итоге. зато экспириенса хапнули :razumist:

Изменено пользователем Baza_KAiF

Поделиться сообщением

-1.2% от февраля

Baza_KAiF написал 3 часа назад:

весь 2022 можно было купить подешевле

Так и покупал 

Экспириенс конечно пиздос, как и стресс ебаный. Год и так сложный был, что в личной жизни, что в работе. А тут ещё этот экспириенс мать его.

Вообще был бы год попроще и чуть поопытные как инвестор вложил бы больше раза в полтора, а так блять уже веры не оставалось временами 

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

pandar написал 58 минут назад:

-1.2% от февраля

Baza_KAiF написал 4 часа назад:

весь 2022 можно было купить подешевле

Так и покупал 

Экспириенс конечно пиздос, как и стресс ебаный. Год и так сложный был, что в личной жизни, что в работе. А тут ещё этот экспириенс мать его.

Вообще был бы год попроще и чуть поопытные как инвестор вложил бы больше раза в полтора, а так блять уже веры не оставалось временами 

хуйня, на фронт сходишь в мобилизацию 2.0, вот там экспириенс будет и потеря веры, и фондовый рынок будет дольше восстанавливаться

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 17.03.2023 в 17:25:
Baza_KAiF написал 15.03.2023 в 16:59:

не финансовый совет 

Показать содержимое

Screenshot_20230315-165639.png.3a4ade2e4181cbc30c792517e79f3eaa.png

жееесть, последние дни балик неплохо прёт в гору, не сбербак конечно, но тем не менее, за 3 месяца 6 значный профит получился. еще столько же надо чтобы полностью лоси отбить от 24февраля 

Показать содержимое

Screenshot_20230317-171835.png.00dfb3a97b3deb4a5eb417bddc2dd4f3.png

золотые профиты набирают ход. чет уже руки чешутся зафиксировать прибыль. хотя долговой кризис мы еще даже не начинали 

Скрытый текст

Screenshot_20230412-154353.png.80a41d9c1f6bb279bedbc1d8e66c72a2.png

JDS, Methamphetamine, coNNNon и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...