Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

57 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Olololnet написал 16.08.2023 в 11:47:
  armen_dno написал 16.08.2023 в 11:39:

и зачем же

и че теперь будешь делать? заходить? или пока мониторить ситуацию?

1x.webp

Поделиться сообщением

coNNNon написал 16.08.2023 в 13:50:

и че теперь будешь делать? заходить? или пока мониторить ситуацию?

вышел из всех валютных бумаг и валют и из облигаций. закупился полностью российскими акциями, адекватный иностранный брокер не нашёлся, так бы сделал иначе. портфель пенсионного назначения, так что покатается вверх-вниз ещё 2-3 войны, не вызывая дополнительного поседения

e2746f5f-abf6-48b1-bde7-1682f2086879.jpg

FROST LIGHT, feelmyfrenzy, coNNNon и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
  armen_dno написал 10.08.2023 в 22:10:

Имхо расписание такое: мы хорошие бояре смотрите курс укрепили голосуйте за нас 10 сентября -> мобилизация и паника и курс обратно отскакивает на 100 это в конце сентября -> где-то ноябрь-декабрь Путин топает ножкой, грозно кхе-кхекает и лично призывает разобраться с курсом, типа смотрите какой я хороший президент голосуйте за меня в марте(до марта курс укрепляется). Потом 100-150.

напомню

путин немного не по графику вылез - должен был быть кто-то рангом пониже и из госдумы

️Доллар пошёл вниз после появления информации о том, что Путин собирается провести экстренное совещание с минфином по стабилизации рубля

Изменено пользователем armen_dno

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Выйду из иностранных бумаг когда курс будет 150, т.к. так сказал армен

caac247e28.png

Поделиться сообщением

просидел с наличкой баксов пока курс был ~100 печаль , ее еще не так быстро и скинуть. Банки порой меньше биржи продают

Поделиться сообщением

Кстати и так дохуя нераспроданного жилья в новостройках. Что будет при такой ставке? Пиздец наверное разразится в следующем году.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

armen_dno написал 16.08.2023 в 15:51:

Кстати и так дохуя нераспроданного жилья в новостройках. Что будет при такой ставке? Пиздец наверное разразится в следующем году.

нераспроданное жилье в новостройках во времена экроу?

ыЫ

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Хз недавно читал новостей пару что у застройщиков очень много нераспроданного жилья.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

armen_dno написал 16.08.2023 в 16:07:

Хз недавно читал новостей пару что у застройщиков очень много нераспроданного жилья.

У нас строить не успевают уже все распродано 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@E1azor как дела дружище, серийный вкладчик. как будешь трай кэчить изменение ставки, которая х1.5 от твоих депозитов?

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

armen_dno написал 16.08.2023 в 16:54:
Показать больше  

чел ,не в обиду ,твои рассуждения это горение на правительство замешанное на понимание макроэкономики по роликам Хазина.

А про "кризис недвиги" вещуны говорят уже лет пять ,а тем временем банки в макс исторических профитонычах.

Глядя на циклический рынок нефти который глобально смотрит вверх на ближайшие лет пять я так-то сомневаюсь что он вообще будет.

Ну хуй с ним ,классический цикл недвиги 20 лет ,то есть оглядываясь на США кризис должен быть в районе 2028 и никак не раньше ,а не оглядываясь на США и учитывая российскую специфику(каждый хочет себе метры бетона и это считается базовой задачей любого ,кто ходит на работу)этот кризис вообще хуй знает будет или нет

Olololnet понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

никогда не понимал моления на метры бетона кста

это по наследству совковая деформация досталась челам?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

совковая бетонная деформация vs. западная жизнь в шэринг 

кто победит? 

Поделиться сообщением

Olololnet написал 16.08.2023 в 17:05:

@E1azor как дела дружище, серийный вкладчик. как будешь трай кэчить изменение ставки, которая х1.5 от твоих депозитов?

Да, не приятно, но большинство вкладов заканчиваются в сентябре-ноябре, если к тому времени ставка не упадёт, то будет норм.

Часть на р/п вкладе 9.5%, пожалуй самое время перенести на свежий вклад

Хотя есть пара майских длинных вкладов, 1 из них пожалуй переложу онлайн, а другой оставлю, ради 20к хуй я в город поеду, ну тут провал конечно.

@Olololnet спс бтв что засамонил, не знал про повышение

вкладчики редко мониторят всякую хуйню и экономят на этом время, силы и нервы

Olololnet понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)
  211yk.rf написал 16.08.2023 в 15:24:

просидел с наличкой баксов пока курс был ~100 печаль , ее еще не так быстро и скинуть. Банки порой меньше биржи продают

Половину налички по 96~ продал, будет по 70 куплю еще, не будет ну и нахуй этот бакс поеду в отпуск не в турцию, а в хуевокукуево

продавал кстати в частном банке, у них в центре офис огромный и просто ноль людей кроме меня, сидят две кассирши и все

Как они нахер в плюс работают, отмывают бабки что ли как-то

Изменено пользователем Lotus

Поделиться сообщением

211yk.rf написал 16.08.2023 в 15:24:

надо было читать инсайды

E1azor написал 04.08.2023 в 14:21:
  armen_dno написал 04.08.2023 в 11:10:

100 -- психологический барьер

хотя начали немного с другого конца

https://www.mk.ru/economics/2023/08/15/eksporterov-v-rf-mogut-obyazat-prodavat-90-valyutnoy-vyruchki.html

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

ну вообще вот этот тут лукавит когда пишет типа экспортеры сдают 80% и так сдают

(это те кто сдают, а есть те кто не сдают вообще, или сдают минимум)

когда вводится обязалово с отчетностью то те кто сдают минимум вынуждены тоже сдавать

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Я не ис космоса инфу получаю

@

смартлаб, Яндекс дзен 

akaBeaver написал 16.08.2023 в 17:08:

чел ,не в обиду ,твои рассуждения это горение на правительство замешанное на понимание макроэкономики по роликам Хазина.

@zfbjnk603 ты шо за бадягу ему втер 

Поделиться сообщением

(изменено)

так а че сильнее инфляция от которой хаты должны дорожать или ставка по ипотеке из-за которой выдач меньше и должно типа дешеветь?

Изменено пользователем Fulgrimka

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...