Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Итоги Специальной, Инвестиционной Операции 2022  

111 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

madvlaydin написал 1 час назад:
akaBeaver написал 2 часа назад:

сбер это и есть фин. система РФ по факту

можно чуть поспорить на самом деле

военнка вся через псб идёт

много физиков сидят на альфе/тинькове/других банках, которые изначально не позиционировались как где карту получали туда и пиздуйте

но вырожденная монополия в виде переводов деняк на сбер в любом случае - существует

если порассуждать, введение СБП и снятие лимитов было кокрастыке попыткой наебулиной эту монополию сбера снизить, чтоб люди не боялись в другие банки ийти, зная что перевод без комиссии в сбер моментальный есть в любом случае

Что спорить, отчеты открой и посмотри.

Размер активов сбера столько же, сколько у ВТБ, Газпромбанка и и Альфа банка вместе взятых.

Сбер это процентов 30-40 всей банковской системы. И да, падение сбера = падение банковской системы РФ. Но там падением не пахнет от слова совсем.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

cамолет -10% хдд

при банкротстве мне хатой отдадут??

Поделиться сообщением

12o написал 4 минуты назад:

cамолет -10% хдд

Если ипотека и недострой - эскроу счетом отдадут.

Если облигация, то столько сколько смогут выручить от распродажи активов.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

возьми мою производную

Поделиться сообщением

12o написал 2 часа назад:

cамолет -10% хдд

зато сколько понтов у самолёта было

Поделиться сообщением

Olololnet написал 10 минут назад:

cамолет -10% хдд

Вообще, там такое кино ожидается.

Примерно 400 ярдов с эскроу обратно покупатям хат, типа чувак брал в ипотеку хату за 5 лямов, стала она стоить 6 лямов, он уже заплатил полляма процентов, а ему вернется 5 лямов, и почти полностью он эти деньги обратно на покрытие ипотечного кредита отдаст))) Чисто так, процентики поплатит))

Ну и еще проектное финансирование на 500 ярдов на балансы банков, и банки переквалифицированные в застройщики :D

Жалко я этот прикол в живую не увижу, замершие стройки по всей Москве, недовольные ипотечники.

возьми мою производную

Поделиться сообщением

McDeath написал 1 минуту назад:
Olololnet написал 15 минут назад:

cамолет -10% хдд

Примерно 400 ярдов с эскроу обратно покупатям хат, типа чувак брал в ипотеку хату за 5 лямов, стала она стоить 6 лямов, он уже заплатил полляма процентов, а ему вернется 5 лямов, и почти полностью он эти деньги обратно на покрытие ипотечного кредита отдаст))) Чисто так, процентики поплатит))

Ну и еще проектное финансирование на 500 ярдов на балансы банков, и банки переквалифицированные в застройщики :D

Жалко я этот прикол в живую не увижу, замершие стройки по всей Москве, недовольные ипотечники.

самое удивительное если ебланы на сео не приметили, что жирные времена не навсегда и льготную ипотеку прибьют, и тогда надо будет на сухарях пожить, а чтобы сухари были - надо их отложить

Поделиться сообщением

(изменено)
Olololnet написал 2 минуты назад:
McDeath написал 5 минут назад:
Olololnet написал 19 минут назад:

cамолет -10% хдд

самое удивительное если ебланы на сео не приметили, что жирные времена не навсегда и льготную ипотеку прибьют, и тогда надо будет на сухарях пожить, а чтобы сухари были - надо их отложить

Ну да, СЕО полное уебище, что купил МИЦ в 2023-м. Просто полное уебище. Чисто своим решением компанию развалил, амбиции стать вторым ПИКом, так сказать. А потом в феврале съебался, когда понял, что обосрался и компании пизда)))

Изменено пользователем McDeath

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Что ж это за жирные времена такие (с января 22ого до июня 24ого), что за 4,5 месяца от жира к банкротству

:jokerge:

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я чет тоже пока скептичен ко всему этому. Понятно, что сейчас конъектура очень неудачная (отмена льготной, высокие ставки надолго и тд), но вот так брать и хоронить и банкротить одного из лучших застройщиков - НЕ ВЕРЮ (С) Станиславский

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 28 минут назад:

Да я чет тоже пока скептичен ко всему этому. Понятно, что сейчас конъектура очень неудачная (отмена льготной, высокие ставки надолго и тд), но вот так брать и хоронить и банкротить одного из лучших застройщиков - НЕ ВЕРЮ (С) Станиславский

А что верить, или не верить, я же не проповедник)

Читай отчеты, смотри цифры. У них шансов почти нет выжить. К инагурации императора, они либо дэфолт словят, либо пойдут брать кредиты на оплату убытков, уходя в отрицательный капитал, либо как-то удачно распродадут, распродажа будет с дисконтом, поэтому это все равно банкротство, у них кассовый разрыв будет.

Если кто-то им даст в долг, чтобы в 25-м выжить. То в 26-м у них может быть расход по процентам до 75% от выручки. Никто такое спасать не будет.

Дешевле зарезать, распределить долю рынка самолета по остальным застройщикам, его проекты с дисконтом у банков купят другие застройщики, часть убытков банки на баланс возьмут, но выживут.

Всё, кризис преодолен.

возьми мою производную

Поделиться сообщением

McDeath написал 14 часов назад:
madvlaydin написал 16 часов назад:
akaBeaver написал 16 часов назад:

много физиков сидят на альфе/тинькове/других банках, которые изначально не позиционировались как где карту получали туда и пиздуйте

но вырожденная монополия в виде переводов деняк на сбер в любом случае - существует

если порассуждать, введение СБП и снятие лимитов было кокрастыке попыткой наебулиной эту монополию сбера снизить, чтоб люди не боялись в другие банки ийти, зная что перевод без комиссии в сбер моментальный есть в любом случае

Что спорить, отчеты открой и посмотри.

Размер активов сбера столько же, сколько у ВТБ, Газпромбанка и и Альфа банка вместе взятых.

Сбер это процентов 30-40 всей банковской системы. И да, падение сбера = падение банковской системы РФ. Но там падением не пахнет от слова совсем.

Вот именно. Сбер - это монополист и, вообще, считай отдельное государство внутри государства. Даже если режим рухнет и сменится власть, Сбер будет на месте.

+ 3 рубля кста :onneponimaet:

IMG_7294.jpeg

WoW POE

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 22 часа назад:
akaBeaver написал 22 часа назад:

у сбера лучший сервис, лучшие условия на рынке, лучшее приложение, лучшее всё, самое удобное.
Есть хоть 1 причина идти НЕ В СБЕР?

G

Поделиться сообщением

Тоже хз че на Сбербанк бочку гонят, офк если там не работать как женек карты впаривать кредитные лохобанам:corona::onneponimaet::popavs::popavs::popavs:

мемолог

Поделиться сообщением

012314567890 написал 47 минут назад:
madvlaydin написал 23 часа назад:
akaBeaver написал 23 часа назад:

у сбера лучший сервис, лучшие условия на рынке, лучшее приложение, лучшее всё, самое удобное.

Для ЮЛ - да. Для физ лиц - не сказал бы

WoW POE

Поделиться сообщением

я физ лицо и пишу от лица физ лица
че не сказал бы?
ну я видел тинек и альфу еще... хз мб это дело привычки, но сбер в рот всем дает во всех смыслах
самый удобный + самый ликвидный
0 причин юзать НЕ сбер 

G

Поделиться сообщением

(изменено)
012314567890 написал 3 минуты назад:

че не сказал бы?
ну я видел тинек и альфу еще... хз мб это дело привычки, но сбер в рот всем дает во всех смыслах
0 причин юзать НЕ сбер 

Ну я хз чё у тебя за сервис, скока там лямов надо иметь на счету, чтоб сберпервый анлокнулся? У меня столько нет. Дефолт челам те же вклады выгоднее в другие банки класть ибо там ставка выше

с кредитованием, однако, возможно даже и соглашусь. В каком-нить ВТБ или почтабанке ебаном кредиты намного хуёвее, чем в сбере

про удобство согласен, да.

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

012314567890 написал 41 минуту назад:
madvlaydin написал 22 часа назад:
akaBeaver написал 23 часа назад:

ну ты блядь что там сравниваешь сбер первый для миллиардеров, я думаю там в любом банке пиздато

а так сервис максимально уебищный у сбера, у тинька лучше в сто раз, я помню по сто лет ответа от поддержки приходилось ждать

хотя и тинек щас скатился с приходом патанина

Поделиться сообщением

еще че охуенно у сбера - это лучшая лояльность к клиентам из всех банков рф (1000% уверен, что так)
т.к. он на половину или больше государственный, к нему меньше всего вопросов, и как следствие у него тоже меньше вопросов..

ниразу не лочили банк... ниразу ниче не спрашивали.. скока бы не принес, сколько бы не снял. всегда все чики-пуки. в другом банке уже всю голову бы трахнули - уверен 

G

Поделиться сообщением

Zhenek написал 3 минуты назад:
012314567890 написал 5 минут назад:

че не сказал бы?
0 причин юзать НЕ сбер 

Ну я хз чё у тебя за сервис, скока там лямов надо иметь на счету, чтоб сберпервый анлокнулся? У меня столько нет. Дефолт челам те же вклады выгоднее в другие банки класть ибо там ставка выше

с кредитованием, однако, возможно даже и соглашусь. В каком-нить ВТБ или почтабанке ебаном кредиты намного хуёвее, чем в сбере

про удобство согласен, да.

да у первого лимиты че там 7.5 или 15 млн всего... ну если нет столько, то иди в премьерр.. там вообще 1 или 2 лимит вроде

но это все хуйня, я думаю даже базово без первого/прайвата он в рот всем дает 

G

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...