John Doe #18601 Posted January 11 Serg121 написал 1 минуту назад: John Doe написал 4 минуты назад: как я уже писал нельзя украсть то чего физически не существует так что отставить тряску раб системы Ворюга, у тебя то есть доходов нет хочешь сказать? А если доходы есть, то почему налоги не заплачены с них? Когда до тебя дойдут из налоговой свалишь из страны? вот если бы налог с меня был собран и я его украл я был бы ворюгой бедненький поиздержался ну ничего инвестируй в российскую фонду лет через 10 выйдешь в ноль дай бог на сытую старость так сказать Quote Share this post Link to post
akaBeaver #18602 Posted January 11 я просто не представляю насколько извращённое должно быть сознание ,что налоги это хорошо ,а оставлять заработанное себе это воровство хотя в действительности всё ровно наоборот Quote Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
John Doe #18603 Posted January 11 у нас иногда пускают амнистию капиталов чел когда у руля будет не отбитый долбоёб, коториому ботокс уже мозг отравляет, а кто-то с виду приличный и запустят очередную амнистию я задумаюсь над тем чтобы отдать немного а все остальное задекларировать а пока в этой системе существуй сам Quote Share this post Link to post
Serg121 #18604 Posted January 11 (edited) John Doe написал 7 минут назад: Serg121 написал 8 минут назад: John Doe написал 11 минут назад: как я уже писал нельзя украсть то чего физически не существует так что отставить тряску раб системы Ворюга, у тебя то есть доходов нет хочешь сказать? А если доходы есть, то почему налоги не заплачены с них? Когда до тебя дойдут из налоговой свалишь из страны? вот если бы налог с меня был собран и я его украл я был бы ворюгой бедненький поиздержался ну ничего инвестируй в российскую фонду лет через 10 выйдешь в ноль дай бог на сытую старость так сказать Ворюга чёт про мои доходы затирает. Смех да и только. =) Ты с какой пальмы спустился? Паспорт какой страны у тебя? Открой конституцию дурилка: Статья 57 Каждый обязан платить законно установленные налоги и сборы. akaBeaver написал 5 минут назад: я просто не представляю насколько извращённое должно быть сознание ,что налоги это хорошо ,а оставлять заработанное себе это воровство хотя в действительности всё ровно наоборот То есть ты будешь юзать блага страны, но воровать у неё? Какой же ты мерзкий ублюдок. Ещё раз харкнул тебе в харю. Edited January 11 by Serg121 Quote Share this post Link to post
Serg121 #18606 Posted January 11 Ты все заплатишь. До последней копейки, не сомневайся ворюга. Quote Share this post Link to post
akaBeaver #18607 Posted January 11 платят в магазине Quote Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
John Doe #18608 Posted January 11 (edited) зачем мне платить если ты уже платишь и за меня и за бивера? и еще российскую фонду забесплатно спонсируешь вообще таких как ты надо сделать элитой а не свошников Edited January 11 by John Doe Quote Share this post Link to post
Serg121 #18609 Posted January 11 Такие воры как ты только пиздюли понимают видимо. По другому для них нет аргументов. Quote Share this post Link to post
McDeath #18610 Posted January 11 (edited) Serg121 написал 1 час назад: Аргументы то будут или одни пуки с твоей стороны? У тебя есть родственники пожилые? Может им пенсию не платят? А может по ОМС не лечат? А ты не ходил в гос садик, школу и может вуз? И все это было за счёт таких как я. А ты ворюга и неблагодарная свинья. Харкаю тебе в рожу, обтекай. Сейчас бы в 2025 думать, что налоги, которые ты платишь идут на садики, пенсию и прочее, бля воистину гениальный гос менеджмент в РФ. Ебут народ, воруют несчадно, говорят, что налоги на пенсию, одновременно повышают пенс возраст, садики гавно уебищное(мне есть что и с чем сравнивать), ОМС гавно ебучее, на котором просто воруют дохуилиарды, общался одно время с людьми, которые выполняли работы по созданию и внедрению информационной системы для ОМС, они прямо говорили, что там просто ебический навар и распил бабла, просто выписывают рандомным гражданам в большом количестве услуги, которые никогда не выполнялись, а граждане даже не знают об этом. И тут какой-то чел в розовых очках затирает, что не платишь налоги = воруешь у остальных, т.к. те, кто платят оплачивают садики и прочее. Нет чувак, ты налоги платишь не на садики, ты налоги платишь на золотой дворец, унитаз, яхту в Италии, дачу в Италии. Если ты в 2025-м этого не понял, ну можем дальше продолжить общение, но это так, потролить тебя за твое скудоумие. Когда твои налоги и налоги остальных людей будут идти на сады, медицину и прочее, ты это ебать как быстро увидишь и охуеешь с того, а что так бывает? Edited January 11 by McDeath Quote ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Share this post Link to post
Serg121 #18611 Posted January 11 McDeath написал 8 минут назад: Serg121 написал 1 час назад: Аргументы то будут или одни пуки с твоей стороны? У тебя есть родственники пожилые? Может им пенсию не платят? А может по ОМС не лечат? А ты не ходил в гос садик, школу и может вуз? И все это было за счёт таких как я. А ты ворюга и неблагодарная свинья. Харкаю тебе в рожу, обтекай. Сейчас бы в 2025 думать, что налоги, которые ты платишь идут на садики, пенсию и прочее, бля воистину гениальный гос менеджмент в РФ. Ебут народ, воруют несчадно, говорят, что налоги на пенсию, одновременно повышают пенс возраст, садики гавно уебищное(мне есть что и с чем сравнивать), ОМС гавно ебучее, на котором просто воруют дохуилиарды, общался одно время с людьми, которые выполняли работы по созданию и внедрению информационной системы для ОМС, они прямо говорили, что там просто ебический навар и распил бабла, просто выписывают рандомным гражданам в большом количестве услуги, которые никогда не выполнялись, а граждане даже не знают об этом. И тут какой-то чел в розовых очках затирает, что не платишь налоги = воруешь у остальных, т.к. те, кто платят оплачивают садики и прочее. Нет чувак, ты налоги платишь не на садики, ты налоги платишь на золотой дворец, унитаз, яхту в Италии, дачу в Италии. Если ты в 2025-м этого не понял, ну можем дальше продолжить общение, но это так, потролить тебя за твое скудоумие. Когда твои налоги и налоги остальных людей будут идти на сады, медицину и прочее, ты это ебать как быстро увидишь и охуеешь с того, а что так бывает? Я это все и так вижу прекрасно. А вот почему ты не видишь? Ты в помойке какой-то богом забытой живешь? Россия страна большая, хватает заброшенных мест, не спорю. Quote Share this post Link to post
McDeath #18612 Posted January 11 Serg121 написал 10 минут назад: McDeath написал 20 минут назад: Serg121 написал 1 час назад: Аргументы то будут или одни пуки с твоей стороны? У тебя есть родственники пожилые? Может им пенсию не платят? А может по ОМС не лечат? А ты не ходил в гос садик, школу и может вуз? И все это было за счёт таких как я. А ты ворюга и неблагодарная свинья. Харкаю тебе в рожу, обтекай. Сейчас бы в 2025 думать, что налоги, которые ты платишь идут на садики, пенсию и прочее, бля воистину гениальный гос менеджмент в РФ. Ебут народ, воруют несчадно, говорят, что налоги на пенсию, одновременно повышают пенс возраст, садики гавно уебищное(мне есть что и с чем сравнивать), ОМС гавно ебучее, на котором просто воруют дохуилиарды, общался одно время с людьми, которые выполняли работы по созданию и внедрению информационной системы для ОМС, они прямо говорили, что там просто ебический навар и распил бабла, просто выписывают рандомным гражданам в большом количестве услуги, которые никогда не выполнялись, а граждане даже не знают об этом. И тут какой-то чел в розовых очках затирает, что не платишь налоги = воруешь у остальных, т.к. те, кто платят оплачивают садики и прочее. Нет чувак, ты налоги платишь не на садики, ты налоги платишь на золотой дворец, унитаз, яхту в Италии, дачу в Италии. Если ты в 2025-м этого не понял, ну можем дальше продолжить общение, но это так, потролить тебя за твое скудоумие. Когда твои налоги и налоги остальных людей будут идти на сады, медицину и прочее, ты это ебать как быстро увидишь и охуеешь с того, а что так бывает? Я это все и так вижу прекрасно. А вот почему ты не видишь? Ты в помойке какой-то богом забытой живешь? Россия страна большая, хватает заброшенных мест, не спорю. В очень забытой богом. Quote ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Share this post Link to post
[blindfold] #18613 Posted January 11 McDeath написал 58 минут назад: Serg121 написал 2 часа назад: Аргументы то будут или одни пуки с твоей стороны? У тебя есть родственники пожилые? Может им пенсию не платят? А может по ОМС не лечат? А ты не ходил в гос садик, школу и может вуз? И все это было за счёт таких как я. А ты ворюга и неблагодарная свинья. Харкаю тебе в рожу, обтекай. Сейчас бы в 2025 думать, что налоги, которые ты платишь идут на садики, пенсию и прочее, бля воистину гениальный гос менеджмент в РФ. Ебут народ, воруют несчадно, говорят, что налоги на пенсию, одновременно повышают пенс возраст, садики гавно уебищное(мне есть что и с чем сравнивать), ОМС гавно ебучее, на котором просто воруют дохуилиарды, общался одно время с людьми, которые выполняли работы по созданию и внедрению информационной системы для ОМС, они прямо говорили, что там просто ебический навар и распил бабла, просто выписывают рандомным гражданам в большом количестве услуги, которые никогда не выполнялись, а граждане даже не знают об этом. И тут какой-то чел в розовых очках затирает, что не платишь налоги = воруешь у остальных, т.к. те, кто платят оплачивают садики и прочее. Нет чувак, ты налоги платишь не на садики, ты налоги платишь на золотой дворец, унитаз, яхту в Италии, дачу в Италии. Если ты в 2025-м этого не понял, ну можем дальше продолжить общение, но это так, потролить тебя за твое скудоумие. Когда твои налоги и налоги остальных людей будут идти на сады, медицину и прочее, ты это ебать как быстро увидишь и охуеешь с того, а что так бывает? Господин Кац, лог аут плс Quote Share this post Link to post
akaBeaver #18614 Posted January 11 Serg121 написал 3 часа назад: Паспорт какой страны у тебя? Открой конституцию дурилка: Статья 57 Каждый обязан платить законно установленные налоги и сборы. вот это тейк нахуй с тем же успехом мог сказать что крещёный и обязан отдавать десятину Quote Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
hearts_seeker #18615 Posted January 11 так полотенчик не налоговый резидент рф же нахуя вы вообще прикормили васяна, чей доход от инвестиций меньше кешбека среднего обитателя топика ? akaBeaver, irhold111 and [blindfold] like this Quote [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Share this post Link to post
Serg121 #18616 Posted January 11 akaBeaver написал 59 минут назад: Serg121 написал 4 часа назад: Паспорт какой страны у тебя? Открой конституцию дурилка: Статья 57 Каждый обязан платить законно установленные налоги и сборы. вот это тейк нахуй с тем же успехом мог сказать что крещёный и обязан отдавать десятину А, так ты не из РФ? Тогда поддерживаю всеми руками твои действия. Те люди, что не хотят кормить свою армию, вскоре начинают кормить чужую. McDeath написал 2 часа назад: Serg121 написал 2 часа назад: McDeath написал 2 часа назад: Serg121 написал 4 часа назад: Аргументы то будут или одни пуки с твоей стороны? У тебя есть родственники пожилые? Может им пенсию не платят? А может по ОМС не лечат? А ты не ходил в гос садик, школу и может вуз? И все это было за счёт таких как я. А ты ворюга и неблагодарная свинья. Харкаю тебе в рожу, обтекай. Сейчас бы в 2025 думать, что налоги, которые ты платишь идут на садики, пенсию и прочее, бля воистину гениальный гос менеджмент в РФ. Ебут народ, воруют несчадно, говорят, что налоги на пенсию, одновременно повышают пенс возраст, садики гавно уебищное(мне есть что и с чем сравнивать), ОМС гавно ебучее, на котором просто воруют дохуилиарды, общался одно время с людьми, которые выполняли работы по созданию и внедрению информационной системы для ОМС, они прямо говорили, что там просто ебический навар и распил бабла, просто выписывают рандомным гражданам в большом количестве услуги, которые никогда не выполнялись, а граждане даже не знают об этом. И тут какой-то чел в розовых очках затирает, что не платишь налоги = воруешь у остальных, т.к. те, кто платят оплачивают садики и прочее. Нет чувак, ты налоги платишь не на садики, ты налоги платишь на золотой дворец, унитаз, яхту в Италии, дачу в Италии. Если ты в 2025-м этого не понял, ну можем дальше продолжить общение, но это так, потролить тебя за твое скудоумие. Когда твои налоги и налоги остальных людей будут идти на сады, медицину и прочее, ты это ебать как быстро увидишь и охуеешь с того, а что так бывает? Я это все и так вижу прекрасно. А вот почему ты не видишь? Ты в помойке какой-то богом забытой живешь? Россия страна большая, хватает заброшенных мест, не спорю. В очень забытой богом. Переезжай в Москву. Одно из лучших мест в Европе. hearts_seeker написал 57 минут назад: так полотенчик не налоговый резидент рф же нахуя вы вообще прикормили васяна, чей доход от инвестиций меньше кешбека среднего обитателя топика ? Понял, спасибо. Насчёт кэшбэков. Полотенчик с простого вопроса какой у него капитал слился... Quote Share this post Link to post
cu1tureshock #18617 Posted January 11 McDeath написал 2 часа назад: Serg121 написал 4 часа назад: Аргументы то будут или одни пуки с твоей стороны? У тебя есть родственники пожилые? Может им пенсию не платят? А может по ОМС не лечат? А ты не ходил в гос садик, школу и может вуз? И все это было за счёт таких как я. А ты ворюга и неблагодарная свинья. Харкаю тебе в рожу, обтекай. Сейчас бы в 2025 думать, что налоги, которые ты платишь идут на садики, пенсию и прочее, бля воистину гениальный гос менеджмент в РФ. Ебут народ, воруют несчадно, говорят, что налоги на пенсию, одновременно повышают пенс возраст, садики гавно уебищное(мне есть что и с чем сравнивать), ОМС гавно ебучее, на котором просто воруют дохуилиарды, общался одно время с людьми, которые выполняли работы по созданию и внедрению информационной системы для ОМС, они прямо говорили, что там просто ебический навар и распил бабла, просто выписывают рандомным гражданам в большом количестве услуги, которые никогда не выполнялись, а граждане даже не знают об этом. И тут какой-то чел в розовых очках затирает, что не платишь налоги = воруешь у остальных, т.к. те, кто платят оплачивают садики и прочее. Нет чувак, ты налоги платишь не на садики, ты налоги платишь на золотой дворец, унитаз, яхту в Италии, дачу в Италии. Если ты в 2025-м этого не понял, ну можем дальше продолжить общение, но это так, потролить тебя за твое скудоумие. Когда твои налоги и налоги остальных людей будут идти на сады, медицину и прочее, ты это ебать как быстро увидишь и охуеешь с того, а что так бывает? где-то в другом государстве мира налоги идут на улучшение уровня жизни граждан и не разворовываются а вообще хуй знают, какие претензии могут быть к тем, кто укрывается от уплаты налогов тем или иным способом. Любой человек, который имел бы легкий варик избежать уплаты, с удовольствием бы это сделал. У меня от каждого нового пуша от ФНС срака разрывается, положительных эмоций смсочки от Егорова еще никогда не вызывали. Kurku likes this Quote Share this post Link to post
McDeath #18618 Posted January 11 Serg121 написал 2 минуты назад: Переезжай в Москву. Одно из лучших мест в Европе. hearts_seeker написал 1 час назад: Не нах, че-то заезжал в сентябре, а там сплошные муслимы в центре города, раньше они все на окраинах обитали. cu1tureshock написал 2 минуты назад: где-то в другом государстве мира налоги идут на улучшение уровня жизни граждан и не разворовываются Ах ты дешевый сука манипулятор со своим ебучим утверждением, гавно съешь мразь. Ненавижу таких. Я даже разбирать по полочкам твое утверждение не хочу, просто нахуй иди. Quote ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Share this post Link to post
cu1tureshock #18619 Posted January 11 (edited) McDeath написал 3 минуты назад: cu1tureshock написал 8 минут назад: где-то в другом государстве мира налоги идут на улучшение уровня жизни граждан и не разворовываются Ах ты дешевый сука манипулятор со своим ебучим утверждением, гавно съешь мразь. Ненавижу таких. Я даже разбирать по полочкам твое утверждение не хочу, просто нахуй иди. да потому что хуй ты по полочкам мое утверждение разберешь, епта государства были, остаются и будут продолжать представлять из себя картонную надстройку над народами и союзами народов, чтобы с гоев бабки стричь просто в силу различных обстоятельств кому-то больше позволено охуевать, кому-то меньше. Покажи мне руководителя, который бы отказался ввести налог в 100% – и ему за это ничего бы не было. Edited January 11 by cu1tureshock Quote Share this post Link to post
McDeath #18620 Posted January 11 cu1tureshock написал Только что: McDeath написал 4 минуты назад: cu1tureshock написал 9 минут назад: где-то в другом государстве мира налоги идут на улучшение уровня жизни граждан и не разворовываются Ах ты дешевый сука манипулятор со своим ебучим утверждением, гавно съешь мразь. Ненавижу таких. Я даже разбирать по полочкам твое утверждение не хочу, просто нахуй иди. да потому что хуй ты по полочкам мое утверждение разберешь, епта государства были, остаются и будут продолжать представлять из себя картонную надстройку над народами и союзами народов, чтобы с гоев бабки стричь, епта просто в силу различных обстоятельств кому-то больше позволено охуевать, кому-то меньше. Покажи мне руководителя, который бы отказался ввести налог в 100% – и ему за это ничего бы не было. Их не может быть, потому что этот руководитель долбаеб у которого не осталось ни одного налогоплательщика, потому что они отдали ему 100%, жрать им нечего, они сдохли, работать на него тоже больше некому. Теорию подучи, логику тоже поправь. Quote ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Share this post Link to post