Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

63 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Добавьте отсрочку до 3 марта, все таки 28 дней  в феврале

Поделиться сообщением

(изменено)

да не не надо

проебал и проебал

я остаюсь при своем мнении все равно

если меня этот человек предупредил и резко прилетел из-за границы и все свои бабки со счетов поснимал то как-минимум всерьез обсуждалось, так что к нему у меня 0 претензий

почему не произошло я не ебу

у меня версии 2:

все подапшные тг каналы усиленно срали весь январь и половину февраля что это все ЦБ только может а власти у нас хорошие и всячески перекладывали вину за то что еще не произошло на ЦБ, а ЦБ перед заседанием выступил с заявлением пошли нахуй я ничего не могу этого по закону, то есть не договорились кто на себя возьмет ответственность

ну и вторая это что трамп вышел из спячки и начал усиленно договариваться и проводить сейчас заморозку вкладов и всякое прочее наебалово это показать слабость экономики перед санкциями и что нас осталось немного дожать

если не произойдет до лета и курс будет +-такой же мне это на руку еще тыщ 15 баксов успею купить

в любом случае судя по всему СВО подходит к своему завершению и руки у этих наперсточных пидорасов скоро будут развязаны на любую хуйню

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 20 минут назад:

любом случае судя по всему СВО подходит к своему завершению и руки у этих наперсточных пидорасов скоро будут развязаны на любую хуйню

тоже думаешь, что снижение ставки и раскручивание гаек - хуйня, и надо дальше давить частный бизнес?

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 22 минуты назад:
John Doe написал 43 минуты назад:

любом случае судя по всему СВО подходит к своему завершению и руки у этих наперсточных пидорасов скоро будут развязаны на любую хуйню

тоже думаешь, что снижение ставки и раскручивание гаек - хуйня, и надо дальше давить частный бизнес?

привет, скажи честно, ты долбаеб?

нормальный же топик был

Скрытый текст

Поделиться сообщением

John Doe написал 1 час назад:

да не не надо

проебал и проебал

если меня этот человек предупредил и резко прилетел из-за границы и все свои бабки со счетов поснимал то как-минимум всерьез обсуждалось, так что к нему у меня 0 претензий

у меня версии 2:

все подапшные тг каналы усиленно срали весь январь и половину февраля что это все ЦБ только может а власти у нас хорошие и всячески перекладывали вину за то что еще не произошло на ЦБ, а ЦБ перед заседанием выступил с заявлением пошли нахуй я ничего не могу этого по закону, то есть не договорились кто на себя возьмет ответственность

ну и вторая это что трамп вышел из спячки и начал усиленно договариваться и проводить сейчас заморозку вкладов и всякое прочее наебалово это показать слабость экономики перед санкциями и что нас осталось немного дожать

если не произойдет до лета и курс будет +-такой же мне это на руку еще тыщ 15 баксов успею купить

в любом случае судя по всему СВО подходит к своему завершению и руки у этих наперсточных пидорасов скоро будут развязаны на любую хуйню

В пендоссии очередной кризис намечается, будут доллары печатать в огромных объёмах. Поэтому твоим покупкам все кроме тебя будут радоваться.

Наш рынок ещё зелёными бумажками зальют, тупо возьмут себе реальные активы за ничего не стоящую бумажку.

Так что думай

Если количество долларов в 2 раза увеличится, то я бы лучше золото докупал. Дорого, но хули делать

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

E1azor написал 18 минут назад:
John Doe написал 1 час назад:

да не не надо

проебал и проебал

у меня версии 2:

В пендоссии очередной кризис намечается, будут доллары печатать в огромных объёмах. Поэтому твоим покупкам все кроме тебя будут радоваться.

Наш рынок ещё зелёными бумажками зальют, тупо возьмут себе реальные активы за ничего не стоящую бумажку.

Так что думай

Если количество долларов в 2 раза увеличится, то я бы лучше золото докупал. Дорого, но хули делать

Я же объяснял вроде что долго в долларе сидеть не собираюсь. Хочу просто проскочить конец свойны и предполагаемые мной варианты наебалова. А когда и если оно произойдет впарить доллары страждующим.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
John Doe написал 3 часа назад:

у меня версии 2:

дай угадаю, даже не читая:

- Ни одна из них не включает того, что твой сбер-кабанчик оказался хуепуталом-паникером, которого псиопнуло рандомным вбросом из телеграм-каналов, какие примерно раз в квартал появляются (и хуй знает, будут ли появляться после разгона шарашкиной конторы юсаид)

- Ни одна из них не включает того, что все твои железные доводы и аргументы на самом деле творог из под залупы коня и тебе надо проводить фундаментальную ревизию своих знаний и представлений о реальной экономике

Изменено пользователем cu1tureshock
12o и [blindfold] понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

есть еще хороший шанс накупить фальшивых+старых долларов из турции которые потом дешевле будет в туалете использовать чем разменять обратно

вобщем ципсо застройщиков пыталось посеять панику и двинуть бабки вкладчиков в бетон, но не фартануло. кроме доверенных лиц армена дураков не много нашлось

Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 3 часа назад:

есть еще хороший шанс накупить фальшивых+старых долларов из турции которые потом дешевле будет в туалете использовать чем разменять обратно

вобщем ципсо застройщиков пыталось посеять панику и двинуть бабки вкладчиков в бетон, но не фартануло. кроме доверенных лиц армена дураков не много нашлось

Самая правдоподобная версия 

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ну что армен какие расклады по обналу на местах? спред курса?

Поделиться сообщением

наперсточный пидарас когото называет наперсточным пидарасом о бля а мы и не думали

Поделиться сообщением

(изменено)
Baza_KAiF написал 4 часа назад:

ну что армен какие расклады по обналу на местах? спред курса?

Шо там по dxy? Бьется укрепление это?

рубль это наперсточная залупа сейчас и то что его туда-сюда кидает под ситуативные нужды пыпы по +-20% это как раз его конвульсии и главный маркер что с него надо съебывать по любому приемлемому курсу, тем более сво подходит к своему завершению судя по всему

хотя даже не 20 а 25%

это вообще пиздец щиткоин

или кто-то верит что вдруг резко нерезиденты СРОЧНО стали заводить в таких объемах валюту что аж на 25% укрепили на рынок 140 милионной страны менять на рубли и кидать на вклады или в облигации или в фонду? вы что ебнутые? происходит очередная наперсточная залупа аля 22 год

я пас я под ноль валюту буду покупать по любому курсу до 100 до лета

давно для вас стало обыденностью что курс туда сюда как покайфу кидают по 25%?

раньше поймать движение курса на пару процентов считалось большой удачей когда с экономикой и финансами было все в порядке

короче выйду из юсд до тех пор пока дым не рассеется , цифровой рубль введут и разъяснят новые правила игры для серых кабанчиков если игра вообще будет

если не будет игры для серых кабанчиков то просто наменяю юсд выдам себе кредит на ООО и стану ослепительно белым кабанчиком

Поделиться сообщением

John Doe написал 47 минут назад:

Шо там по dxy? Бьется укрепление это?

конечно бьется

берешь dxy - рубль довоенного времени и смотришь курс при текущем индексе

туда и идем

Поделиться сообщением

(изменено)

прикольно ты придумал

а че блять не 2013 года вообще? или типа когда вообще все санкции в том числе и за крым снимут мы придем к курсу 34?

Поделиться сообщением

Пока ты не перестанешь использовать в своём лексиконе слова вроде: пыпа, наперсточный, знакомый дядя сказал, то не видать тебе фин благополучия и внутренней гармонии. А, и ещё удали профиль в пульсе. 

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня то как раз какое-то финансовое благополучие есть которое я хочу сохранить и избежать вариантов по которым мне его уровень подрежут

а вот с гармонией ты угадал её нет потому что 3 года этой тряски и нестабильности уже подзаебали а причина этой нестабильности один плешивый ботоксный недочел который в 2008 обиделся, в 2012 вернулся и начал творить хуету по кд подстраивая постоянно курс под свои хотелки и санкционные подзатыльники которые он за свои мувы наполучал

так что когда он тащит страну в залупу или делает какую-то лютую дичь он для меня Пыпа, когда ебёт хохлов то наш уважаемый президент и многомерный геостратег и гроссмейтер межгалактических шахмат Владимир Владимирович Путин

но иногда выходит и то и то разом и тогда я сам выбираю уже как назвать

Поделиться сообщением

John Doe написал 11 минут назад:

у меня то как раз какое-то финансовое благополучие есть которое я хочу сохранить и избежать вариантов по которым мне его уровень подрежут

Ну самый эффективный способ спасти финансовое благополучие - это плотить налоги, но, как я понимаю, этот вариант ты не рассматриваешь и вообще это западло. 

Поделиться сообщением

John Doe написал 28 минут назад:

а вот с гармонией ты угадал её нет потому что 3 года этой тряски и нестабильности уже подзаебали а причина этой нестабильности один плешивый ботоксный недочел который в 2008 обиделся, в 2012 вернулся и начал творить хуету по кд подстраивая постоянно курс под свои хотелки и санкционные подзатыльники которые он за свои мувы наполучал

Привет, мне кажется тебя просто фомоебит, потому что ты как либераха сидишь в грязной зеленой бумажке, с доходностью 12% годовых, когда все здравые русские ребята зарабатывают по 30-40% годовых в бумагах АА класса, так еще и на курсе +25%:popavs:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...