Shyrik #19721 Posted February 28, 2025 Кабанчик просто в бугалтерии все напутал и не тот предикт дал Quote Share this post Link to post
E1azor #19722 Posted February 28, 2025 А представьте, если рили заморозят вклады, но чуть позже Выглядеть будет так: делаешь перевод 100к+ себе же по СБП и средства блокируются. Пытаешься снять налом -- начинают доёбываться откуда бабки и т.д. Никакой заморозки, а деньги хуй получишь. Пока такой хуйни почти не наблюдал, но всё может измениться Quote всё что пишу -- шизофренический бред Share this post Link to post
12o #19723 Posted February 28, 2025 John Doe написал 7 часов назад: я на картах не держу сейчас денег вообще на альфе лежит тысячи 2 и на озоне 2 у уважаемого человека 4к на счетах, еще и диверсификация 50/50 пыпа итоги coNNNon, goodmood, cu1tureshock and 1 other like this Quote Share this post Link to post
Nikitossss #19724 Posted March 1, 2025 12o написал 3 минуты назад: John Doe написал 7 часов назад: я на картах не держу сейчас денег вообще на альфе лежит тысячи 2 и на озоне 2 у уважаемого человека 4к на счетах, еще и диверсификация 50/50 пыпа итоги армяш пытается обвесить цыгана на 1к Quote Share this post Link to post
John Doe #19725 Posted March 1, 2025 (edited) 12o написал 4 часа назад: John Doe написал 11 часов назад: я на картах не держу сейчас денег вообще на альфе лежит тысячи 2 и на озоне 2 у уважаемого человека 4к на счетах, еще и диверсификация 50/50 пыпа итоги Так я весь месяц не держу больше 5к ни в одном банке. Не заебывайте. Расплачусь скину пруф и уйду в ро в топане. Edited March 1, 2025 by John Doe Quote Share this post Link to post
cu1tureshock #19726 Posted March 1, 2025 А я-то все никак не мог сообразить, почему Арменка не хочет со мной спорить на 5к без гаранта ... Сорри, я не знал, что 5к для тебя это настолько серьезная сумма, что даже неподъемная. И надо теперь несколько дней с духом собираться, чтобы перевести madvlaydin likes this Quote Share this post Link to post
Ilze #19727 Posted March 1, 2025 армян заплатил (попросил написать клоун) Quote живое величие Share this post Link to post
John Doe #19728 Posted March 1, 2025 (edited) Заебали блять ныть пришлось съездить закинуть хрустящую наличку на карту чтобы илзян мог на выхах опохмелиться. Все я съебался. Культуршок ты отбитый или что? Вчера был последний день спора, сегодня я официально проспорил и оплатил часов в 9 утра. Иди кукуху лечи. Edited March 1, 2025 by John Doe Quote Share this post Link to post
[blindfold] #19729 Posted March 1, 2025 Ладно, потроллили и хватит. Армен выполнил условия спора и вопрос закрыт к невероятному удовольствию страдающей цыганской души. Noise in my head..., ProstoPuk, goodmood and 1 other like this Quote Share this post Link to post
cu1tureshock #19730 Posted March 1, 2025 (edited) John Doe написал 48 минут назад: Заебали блять ныть пришлось съездить закинуть хрустящую наличку на карту чтобы илзян мог на выхах опохмелиться. Все я съебался. Проспорил — тянет с оплатой долга — "заебали ныть" Ну конечно, это же тебе не сидеть и шизоидные стены текста хуярить о том, как все разом пойдут наличку снимать — такое отлагательств не терпит. А тут какие-то усилия потребовались, чтобы долг 5 косарей закрыть, тут и обождать могут. Edited March 1, 2025 by cu1tureshock Quote Share this post Link to post
Dark Paradise #19731 Posted March 1, 2025 Топан обескровлен MacJei likes this Quote Share this post Link to post
[blindfold] #19732 Posted March 1, 2025 Будем пытаться оживлять топан Кто нить ЦФАшки через Альфу берет? Сейчас прям удачно фиксирую ЦФА облигации по 27-28% на год-полтора. Жалко только, что для неквалов там лимит 600к в год Quote Share this post Link to post
Lotus #19733 Posted March 1, 2025 [blindfold] написал 46 минут назад: Будем пытаться оживлять топан Кто нить ЦФАшки через Альфу берет? Сейчас прям удачно фиксирую ЦФА облигации по 27-28% на год-полтора. Жалко только, что для неквалов там лимит 600к в год Что это такое и почему не взять обычные облиги под 30% годовых? Quote Share this post Link to post
[blindfold] #19734 Posted March 2, 2025 Lotus написал 8 часов назад: [blindfold] написал 9 часов назад: Будем пытаться оживлять топан Кто нить ЦФАшки через Альфу берет? Сейчас прям удачно фиксирую ЦФА облигации по 27-28% на год-полтора. Жалко только, что для неквалов там лимит 600к в год Что это такое и почему не взять обычные облиги под 30% годовых? Какие посоветуешь? Не ВДО надеюсь? Quote Share this post Link to post
Lotus #19735 Posted March 2, 2025 [blindfold] написал 6 часов назад: Lotus написал 15 часов назад: [blindfold] написал 15 часов назад: Будем пытаться оживлять топан Кто нить ЦФАшки через Альфу берет? Сейчас прям удачно фиксирую ЦФА облигации по 27-28% на год-полтора. Жалко только, что для неквалов там лимит 600к в год Что это такое и почему не взять обычные облиги под 30% годовых? Какие посоветуешь? Не ВДО надеюсь? Как может быть 30% не в вдо) ну из того тчо у меня есть интерлизинг, сэтл, джи групп Quote Share this post Link to post
madvlaydin #19736 Posted March 2, 2025 бляяяя ребята на пд мёртво пиздец в хохлотопике хохлы перемогают зелепыпой, только здесь можно было залипнуть на лонг риды армена, так и того прогнали....................... Quote Share this post Link to post
[blindfold] #19737 Posted March 2, 2025 Lotus написал 1 час назад: [blindfold] написал 8 часов назад: Lotus написал 16 часов назад: [blindfold] написал 17 часов назад: Будем пытаться оживлять топан Кто нить ЦФАшки через Альфу берет? Сейчас прям удачно фиксирую ЦФА облигации по 27-28% на год-полтора. Жалко только, что для неквалов там лимит 600к в год Что это такое и почему не взять обычные облиги под 30% годовых? Какие посоветуешь? Не ВДО надеюсь? Как может быть 30% не в вдо) ну из того тчо у меня есть интерлизинг, сэтл, джи групп Ну вот я поэтому и переспросил)) я просто в ВДО стараюсь не лезть, либо на небольшие суммы захожу с прицелом продать до погашения. А в Альфе ЦФА-облиги достаточно надежных эмитентов (на стыке А и B) можно зафиксировать по вкусным ставкам. Quote Share this post Link to post
E1azor #19738 Posted March 2, 2025 madvlaydin написал 1 час назад: бляяяя ребята на пд мёртво пиздец в хохлотопике хохлы перемогают зелепыпой, только здесь можно было залипнуть на лонг риды армена, так и того прогнали....................... Армен просто решил полежать в психушке, и чтобы не было вопросов, суициднулся с форума на месяцок под предлогом проёба в споре (где был луз с нулевой) [blindfold] написал 18 часов назад: Будем пытаться оживлять топан Кто нить ЦФАшки через Альфу берет? Сейчас прям удачно фиксирую ЦФА облигации по 27-28% на год-полтора. Жалко только, что для неквалов там лимит 600к в год бери замещайки на 3 года, доллар будет 150р к тому времени Quote всё что пишу -- шизофренический бред Share this post Link to post
12o #19739 Posted March 2, 2025 [blindfold] написал 19 часов назад: Будем пытаться оживлять топан Кто нить ЦФАшки через Альфу берет? Сейчас прям удачно фиксирую ЦФА облигации по 27-28% на год-полтора. Жалко только, что для неквалов там лимит 600к в год скинул бы примеры кто там размещается, либо кого именно ты брал, потому что вцелом ЦФА звучит как ВДО Quote Share this post Link to post
[blindfold] #19740 Posted March 3, 2025 (edited) 12o написал 17 часов назад: [blindfold] написал 01.03.2025 в 22:16: Будем пытаться оживлять топан Кто нить ЦФАшки через Альфу берет? Сейчас прям удачно фиксирую ЦФА облигации по 27-28% на год-полтора. Жалко только, что для неквалов там лимит 600к в год скинул бы примеры кто там размещается, либо кого именно ты брал, потому что вцелом ЦФА звучит как ВДО Ну вот я взял себе пока АО Южморрыблот на 1 год (27%) и Новосибирскавтодор на 1 год (27%), у последнего кредитный рейтинг А- Классические облиги, наверное, будут лучшим вариантом, если вы хотите иметь фиксированную купонную доходность на долгий срок (от 2 лет и больше), ЦФА обычно выпускают на 1,5 года и меньше. И ликвидность у ЦФА на вторичке ниже, но меня это мало волнует, я беру, чтобы держать до погашения. Короче, я тут запутался в терминах, вы скорее правы, что это скорее ВДО. Просто в моем понимании ВДО - это что-то типо ОАО "Дядя Коля" хочет взять в долг 1 квинтиллион рублей под 50% годовых с гарантией "бля буду верну". Иными словами, суперрисковые облигации с большим риском дефолта. Edited March 3, 2025 by [blindfold] Quote Share this post Link to post