Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Итоги 2025!   

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а нахуй джон до переименовывался если весь интернет знает что он армен_дно?

кредитная история?

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 8 минут назад:

кредитная история?

налоговая на хвосте

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 10 минут назад:

кредитная история?

по стопам великих (кири ерорика)

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 3 минуты назад:
R0ss0ha написал 15 минут назад:

кредитная история?

по стопам великих (кири ерорика)

думаешь кирюха переименовался чтобы спутать следы фбр и цру?

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 25.05.2026 в 02:39:
zfbjnk603 написал 25.05.2026 в 02:32:
akaBeaver написал 25.05.2026 в 02:27:
Humanicide написал 25.05.2026 в 01:26:

400 нищего трудового резерва жрущего один рис есть 

я был в Китае ,там нет китайцев ,жрущих один рис

еда стоит копейки ,её очень много и разной

китайцы на довольно высокой базе сегодня

ну

типичный совок

там тоже за 101 километр всех кого надо перед олимпиадой перевозили

чем кончил совок все помнят?

Просто сейчас у них реально конец 70-х или середина 80-х совкового периода

В Грузии пизже?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

сейчас можно на всю котлету залететь в втб, до 89р точно цена должна подняться

Methamphetamine понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Lotus написал 10 часов назад:
zfbjnk603 написал 10 часов назад:

Яндекс, озон, т, х5, хэдхантер

нахуя чето еще смотреть когда там такие цены на такое

где сбер, домрф
хедхантер хуйня имхо, не верю в их будущее, даже с норм мультипликаторами

Аргументы?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 3 часа назад:
Lotus написал 14 часов назад:
zfbjnk603 написал 14 часов назад:

где сбер, домрф

Аргументы?

про хедхантер?
отчет хуйня полная, рост остановился, количество клиентов упало, рынок труда в жопе, компании срезают косты максимально, в том числе в плане трат на найм
и это имхо только начало последствий высоких ставок, малый и средний бизнес еще будет умирать и умирать
сама бизнес модель очень уязвимая, тем что она никак не диверсифицирована
для меня короче это точно не вариант надо срочно покупать

про сбер и домрф и аргументы не нужны пиздос как дешево за супер стабильный и надежный бизнес,
купил и забыл на хуй знает скока лет

E1azor написал 4 часа назад:

вот бы они купили не часть вб банка, а сам вб, было бы интересно)

Поделиться сообщением

Lotus написал 40 минут назад:
zfbjnk603 написал 4 часа назад:
Lotus написал 15 часов назад:
zfbjnk603 написал 15 часов назад:

где сбер, домрф

Аргументы?

про хедхантер?
отчет хуйня полная, рост остановился, количество клиентов упало, рынок труда в жопе, компании срезают косты максимально, в том числе в плане трат на найм
и это имхо только начало последствий высоких ставок, малый и средний бизнес еще будет умирать и умирать

про сбер и домрф и аргументы не нужны пиздос как дешево за супер стабильный и надежный бизнес,

E1azor написал 5 часов назад:

Отчет охуенный, учитывая конъюнктуру

На фоне бушующего кризиса они почти не потеряли в выручке и марже. Потери выручки пошли за счет среднего и малого бизнеса, который сокращает косты активнее всего в моменты нестабильности. Крупные же клиенты, наоборот, дали больше выручки. По итогу почти в 0 по приросту год-к-году. Когда будет восстановление рынка труда и вернутся малыши и среднячки, буст будет неебическим

"Рынок труда в жопе" – тебя не удивляет, что при жопе на рынке труда, компания почти не потеряла в доходности? Если это не доказательство невероятной устойчивости бизнес-модели, то что еще?

Если у тебя ставка на то, что кризис затяжной или вообще фатальный, то зачем покупать вообще хоть какие-то акции? Экономика и отрасли – сообщающиеся сосуды. По твоему тезису вообще в акциях делать нечего.

Что ты подразумеваешь под диверсификацией в контексте Хэдхантера?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 2 часа назад:
Lotus написал 5 часов назад:
zfbjnk603 написал 9 часов назад:
Lotus написал 20 часов назад:
zfbjnk603 написал 20 часов назад:

где сбер, домрф

Аргументы?

про хедхантер?

E1azor написал 10 часов назад:

Отчет охуенный, учитывая конъюнктуру

На фоне бушующего кризиса они почти не потеряли в выручке и марже. Потери выручки пошли за счет среднего и малого бизнеса, который сокращает косты активнее всего в моменты нестабильности. Крупные же клиенты, наоборот, дали больше выручки. По итогу почти в 0 по приросту год-к-году. Когда будет восстановление рынка труда и вернутся малыши и среднячки, буст будет неебическим

"Рынок труда в жопе" – тебя не удивляет, что при жопе на рынке труда, компания почти не потеряла в доходности? Если это не доказательство невероятной устойчивости бизнес-модели, то что еще?

Если у тебя ставка на то, что кризис затяжной или вообще фатальный, то зачем покупать вообще хоть какие-то акции? Экономика и отрасли – сообщающиеся сосуды. По твоему тезису вообще в акциях делать нечего.

Что ты подразумеваешь под диверсификацией в контексте Хэдхантера?

ну все равно бизнес то стагнирует, щас куда не плюнь хоть какой-то рост идет, даже при нынешнем кризисе
про супер затяжной кризис не особо верится, но и в какие-то бурные темпы восстанавления тоже
да диверсификаций можно было доехую придумать на их месте, hr инструменты делать какие-нибудь, купить какие-нибудь около hr бизнесы
но вся их бизнес модель держится на популярности 1 сайта и том что работодатели все еще готовы платить за доступ к резюме кандидатов
так-то я не говорю что у них все супер плохо, но в разряд strong buy я бы хх не относил точно

Поделиться сообщением

Сбер, по данным «Ъ», может забрать долю АФК в Ozon в счёт долга. Пакет там жирный - 31,8%, оценка около 279 млрд руб.

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 26.05.2026 в 13:56:

Неужели в ЮКГ все так плохо, что даже с большим дисконтом не хотят брать активы? Полюс бы забрал себе и стал бы диким монополистом в стране

1. Пока дорого, все ждут пока снизится цена

2. Принципиально разные бизнес-модели. Полюс – гигантские месторождения федерального уровня, которые можно качать десятилетиями, с огромной господдержкой проектов по капексу. ЮГК – сборная солянка средне-мелких месторождений, в некоторых из которых себестоимость добычи высока, а запасы не шибко большие. Синергий прямых нет между месторождениями и всё упование на эффективность костов

3. У ЮГК есть троянский конь в виде поручительства на бывший угольный актив Струкова, если мне не изменяет память, что-то на почти 30 ярдов. Мало того что уголь непрофильный, так еще и поручительство за актив, который ЮГК не принадлежит

Если можно было бы делать ставки, кто заберет, я думаю УГМК

[blindfold] и Methamphetamine понравилось это

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а че вы от него хотите это банкрот

вам все про застройщиков распедаливал еще пару лет назад когда с этого плевался пиздец что льготная ипотека затянулась что её абузили вовсю челы которые хапали по несколько квартир и создавали избыточный спрос

из-за этого застройщики хапали всю землю подряд строили все подряд по неадекватной цене строительства на ценовых ожиданиях грядущего будущего

потом лавочку прикрыли и ценовые и спросовые ожидания не оправдались, застройщики помучались сколько могли нежелая переоценивать уже построенное и все теперь сидят с целой кучей нераспроданных квартир в строительство которых вложено дохуя денег которые они не могут и уже не смогут выдернуть обратно, у меня в крае это 80% новостроя

они до последнего тянули в надежде что льготку обратно подрубят а её не подрубят уже в ближайшие лет 5 и в итоге не желая фиксировать убытки и распродавать уже построенное со скидкой открыто и для всех уже досидели до серьезных проблем

сейчас и не построить ничего толком выгодно с такой ценой строительства

на гражданке люди в основной своей массе не получают столько денег чтобы это покупать

среднестатистический пятигорчанин с зарплатой 60-70 тысяч может себе позволить в год если будет питаться с помойки и жить под открытым небом а купаться в речке 6 квадратных метров жилья

я поэтому сейчас с 90к баксами личными под матрасом сижу и не рыпаюсь без своего личного жилья(живу в одной большой квартире 150квм я отец и брат)

потому что я за эти бабки куплю однушку сейчас а если ебнет то после валютной переоценки трешку и еще останется деняк

но я даже покупать ничего не буду жилого я просто куплю что-то из коммерческого приведу в порядок и оно меня последующие лет 20-30 до нового поехавшего пыпы кормить будет

Изменено пользователем John Doe
E1azor понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

батя если узнает что ты тут в интернете написываешь пиздов не даст?

Cryless понравилось это

Поделиться сообщением

John Doe написал 14 минут назад:

вам все про застройщиков распедаливал еще пару лет назад когда с этого плевался пиздец что льготная ипотека затянулась что её абузили вовсю челы которые хапали по несколько квартир и создавали избыточный спрос

из-за этого застройщики хапали всю землю подряд строили все подряд по неадекватной цене строительства на ценовых ожиданиях грядущего будущего

потом лавочку прикрыли и ценовые и спросовые ожидания не оправдались, застройщики помучались сколько могли нежелая переоценивать уже построенное и все теперь сидят с целой кучей нераспроданных квартир в строительство которых вложено дохуя денег которые они не могут и уже не смогут выдернуть обратно, у меня в крае это 80% новостроя

они до последнего тянули в надежде что льготку обратно подрубят а её не подрубят уже в ближайшие лет 5 и в итоге не желая фиксировать убытки и распродавать уже построенное со скидкой открыто и для всех уже досидели до серьезных проблем

на гражданке люди в основной своей массе не получают столько денег чтобы это покупать

среднестатистический пятигорчанин с зарплатой 60-70 тысяч может себе позволить в год если будет питаться с помойки и жить под открытым небом а купаться в речке 6 квадратных метров жилья

я поэтому сейчас с 90к баксами личными под матрасом сижу и не рыпаюсь без своего личного жилья(живу в одной большой квартире 150квм я отец и брат)

потому что я за эти бабки куплю однушку сейчас а если ебнет то после валютной переоценки трешку и еще останется деняк

но я даже покупать ничего не буду жилого я просто куплю что-то из коммерческого приведу в порядок и оно меня последующие лет 20-30 до нового поехавшего пыпы кормить будет

Интересно, как ты собираешься "обелять" свои подматрасные доллары. Одно дело - мутить темки и уходить от уплаты налогов, совсем другое - четенько возвращать это все в легальный оборот.

Поделиться сообщением

за меня не ссы отбелю когда придет время

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 27 минут назад:

а женщинами у вас не интересуются? (к бате вопросов нет)

Drainbead понравилось это

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я ни с кем не встречаюсь серьезно пару лет брат тоже

а несерьезные вопросы можно решать и без личной жиллощади

если сильно захочу один есть жилплощадь в кисловодске в самом охуенном районе города на 160кв но там надо делать ремонт будет и наматывать в день по 100км на работу-обратно

долгосрочная аренда кстати сильно по цене просела за эти 2 года

ща может чето арендую чтобы пожить одному чутка уже заебался хоть квартира и большая

пару лет назад реально неадекватные аренды лупили по 80-100к за хорошую двушку квадратов 70 с хорошим свежим ремонтом в хорошем районе

сейчас тысяч за 50 можно найти а то и за 40 если постараться

начинает сказываться уже что пара лямов молодых человек ушли на радугу

Изменено пользователем John Doe

Поделиться сообщением

Так ты уже не молод то, когда захочешь может уже не сможешь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...