Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 4   (0 members, 4 Guests)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Итоги 2025!   

42 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Кто-то юзает Snowball? Не совсем понял, когда он сравнивает доходность портфеля vs индексов, он учитывает дивиденды? И можно ли отключить, чтобы посмотреть доходность только от роста активов? Не нашел в гайде

4d2b3c6471dc.jpg

Ждали?

Сайт электронный бюджет 

Слева наверху

Левые циферки что имеем за квартал когда все налоги уплачены те что справа сколько планировали к концу года

Пол страны бюджетников а то и больше с этой СВО

4 таких квартала и дефицит бюджета будет в половину от бюджета а то и больше если еще санкций накинут

Дальше 2 варианта - невыплата зарплат бюджетникам, невыплата этими бюджетниками платежей по кредитам и ипотекам и начало банковского кризиса, потому что на вклады набилась вся Россия а пол России перестает платить по кредитам и ипотекам ну или второй вариант турецкий, только хуже - их обрыган усатый печатал необеспеченные деньги чтобы индексировать зарплаты бюджетникам, а нашему обрыгану ботоксному придется печатать деньги чтобы платить зарплаты бюджетникам. А это совсем разный эффект. Ну или третий вариант заморозка вкладов по кипрскому сценарию, чтобы избежать банковского кризиса и попытка при этом удержать и стабилизировать курс, не факт что успешная. Короче я докупаю зеленого по любой цене.

Это укрепление вижу как вскрыли какую-то валютную кубышку типа сургутнефтегаза чтобы чутка поднаполнить бюджет и одновременно сделать вид что Россия Стронг и создать благоприятный переговорный фон. Ну или второй вариант это перебрасывание валюты и рублей из карманов минфина и цб по немного заниженной цене без фактической продажи валюты и со скупкой валюты с рынка по заниженной цене(вы удивитесь но резервы выросли на 35млрд баксов при всем этом). В любом случае я об этом писал что могут и к 80 свозить и был готов к этому.

Все, можете лайкать.

Ну кстати негусто вышло для месяца воздержания.

Edited by John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

John Doe написал 5 минут назад:

Ждали?

Сайт электронный бюджет 

Слева наверху

Левые циферки что имеем за квартал когда все налоги уплачены те что справа сколько планировали к концу года

4 таких квартала и дефицит бюджета будет в половину от бюджета а то и больше если еще санкций накинут

Дальше 2 варианта - невыплата зарплат бюджетникам, невыплата этими бюджетниками платежей по кредитам и ипотекам и начало банковского кризиса, потому что на вклады набилась вся Россия а пол России перестает платить по кредитам и ипотекам ну или второй вариант турецкий, только хуже - их обрыган усатый печатал необеспеченные деньги чтобы индексировать зарплаты бюджетникам, а нашему обрыгану ботоксному придется печатать деньги чтобы платить зарплаты бюджетникам. А это совсем разный эффект. Ну или третий вариант заморозка вкладов по кипрскому сценарию, чтобы избежать банковского кризиса и попытка при этом удержать и стабилизировать курс, не факт что успешная. Короче я докупаю зеленого по любой цене.

Это укрепление вижу как вскрыли какую-то валютную кубышку типа сургутнефтегаза чтобы сделать вид что Россия Стронг и создать благоприятный переговорный фон. Ну или второй вариант это перебрасывание валюты и рублей из карманов минфина и цб по немного заниженной цене без фактической продажи валюты. В любом случае я об этом писал что могут и к 80 свозить и был готов к этому.

Все, можете лайкать.

papa_suda.gif.85cc2dc6aceac7688c6163c74ad482ff.gif

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

John Doe написал 7 минут назад:

Ждали?

Сайт электронный бюджет 

Слева наверху

Это укрепление вижу как вскрыли какую-то валютную кубышку типа сургутнефтегаза чтобы сделать вид что Россия Стронг и создать благоприятный переговорный фон. Ну или второй вариант это перебрасывание валюты и рублей из карманов минфина и цб по немного заниженной цене без фактической продажи валюты. В любом случае я об этом писал что могут и к 80 свозить и был готов к этому.

Все, можете лайкать.

Привет)

Дашь прогноз по курсу на конец года?

Edited by E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

нет не дам потому что я сам хз с этими наперстками что будет с курсом в конце года

лично для себя мой прогноз чтобы потом никто не говорил что я насоветовал это покупать по любой вменяемой цене на все свободные запасы рублей

просто потому что на моей памяти страна при текущем руководстве еще не стояла перед вызовом в 40-50% дефицита бюджета к концу года и хуй его знает какой будет эффект от такого дефицита и хуй знает как себя поведут эти деды-наперсточники

лично я выяснять не собираюсь

Edited by John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

John Doe написал 25 минут назад:

Ждали?

Сайт электронный бюджет 

Слева наверху

Все, можете лайкать.

Запахло еще одной пятерой Илзяну и одним месяцем бана :pdanus:

У меня прогнозы армы вызывают тревогу некоторую как некоторые фильмы, триллеры, если углубиться в мысль и сюжет армена. 

Знаешь, такое почти детское чувство тревожности забытое, и страшно но и интересно, продолжаешь смотреть (читать). 

:corona:

coNNNon likes this

John Doe написал 1 час назад:

Это укрепление вижу как вскрыли какую-то валютную кубышку типа сургутнефтегаза чтобы сделать вид что Россия Стронг и создать благоприятный переговорный фон

говорят шейхи и америкосы через прокладки в РФ стали вкладываться, что и вызвало укрепление рубля

России укрепление не выгодно вообще никак, чтоб какими-то переговорными фонами объяснять уменьшение доходов на 20%

madvlaydin написал 53 минуты назад:
John Doe написал 2 часа назад:

Это укрепление вижу как вскрыли какую-то валютную кубышку типа сургутнефтегаза чтобы сделать вид что Россия Стронг и создать благоприятный переговорный фон

говорят шейхи и америкосы через прокладки в РФ стали вкладываться, что и вызвало укрепление рубля

России укрепление не выгодно вообще никак, чтоб какими-то переговорными фонами объяснять уменьшение доходов на 20%

если бы было не выгодно курс был бы уже выше

в прошлом заседании цб говорили что чтобы инфляция пришла в норму нужен адекватный курс бакса в том числе

плюс уже дохуя сигналов что цб будет к концу года снижать ставку

если курс будет 110 и еще начнут снижать ставку то экономике ваще придет пиздец

так что как раз курс 80-85 при ставке 21 и курс 90-95 при ставке 17 к концу года

John Doe написал 2 часа назад:

нет не дам потому что я сам хз с этими наперстками что будет с курсом в конце года

лично для себя мой прогноз чтобы потом никто не говорил что я насоветовал это покупать по любой вменяемой цене на все свободные запасы рублей

просто потому что на моей памяти страна при текущем руководстве еще не стояла перед вызовом в 40-50% дефицита бюджета к концу года и хуй его знает какой будет эффект от такого дефицита и хуй знает как себя поведут эти деды-наперсточники

лично я выяснять не собираюсь

Привет, прокомментируй свои прошлые прогнозы, буквально нихуя не сбылось 

Скрытый текст

армен прикинь ты бы положил рубли под 20% годовых при курсе 105, это почти 40% в долларах

а теперь вспомни что твои знающие люди у тебя забрали баксы под 5% и подумай почему ты мамонт

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Привет, Армен Джон, рад видеть

гиены скалятся - нахуй гиен

Edited by Dark Paradise

Как городской сумасшедший, Армен в итоге может оказаться прав. Вон Шохин заявил же, что 55 трлн могут уйти на отложенные покупки после снижения ставки, а надо бы их как-то экспроприировать в пользу гос-ва. А как старый хитрый коммяника, он знает толк во всём этом.

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Lotus написал 4 часа назад:

чтобы инфляция пришла в норму нужен адекватный курс бакса в том числе

ты же банкир и должен понимать, что такого объема валюты, чтоб курс рубля с 100 на 80 вырос, не выкинуть без палево со стороны нашего государства

откуда-то просто спрос на рубли вырос, иначе бы нытьё Армена щас было о распродаже фнб или ещё какого-то, но он приводит мрии о какой-то кубышке, которую типо на черный день держат 

да даже если и так, кто эту кубышку раскупил? и покупали за доллары что-ли? с чего бы вдруг курс рубля поменялся, если русскую кубышку русские россияне за рубли скупали? кто-то из-за бугра верит в конец санкций и хочет чтоб наш рынок вырос и заработать на этом