Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

[blindfold] написал 31.10.2020 в 10:04:
PATRON_404 написал 31.10.2020 в 07:48:

куда ходорковский инвестировал знает кто?)

в интервью дудю он говорил что куда-то инвестировал

хочешь автоследование по Ходору сделать? :popavs:

Ему похуй на кэш, он фоллоу нажал за ходором 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

GNNshka написал Только что:
[blindfold] написал 31.10.2020 в 10:04:
PATRON_404 написал 31.10.2020 в 07:48:

он ето и написал

нахуя ты перефразировал:chel:

Поделиться сообщением

GNNshka написал 13 минут назад:
[blindfold] написал 31.10.2020 в 14:04:
PATRON_404 написал 31.10.2020 в 11:48:

фоллоу?) нет, просто мне интересна информация как предмет по роду деятельности.

18 y/o

соучастник заговора :O

Поделиться сообщением

JDS написал 16 часов назад:

тайсон фудс? 6 бумажек купил недавно:EZ:

Чё по чём

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал Только что:
JDS написал 16 часов назад:

тайсон фудс? 6 бумажек купил недавно:EZ:

Чё по чём

Да дешего, помоему 58 с чем-то

zfbjnk603 понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 23 минуты назад:

@em4k

как дела?

337A243B-3E8C-461E-9E7C-4E0F8F6E87C6.jpeg

предлагаю на премаркете пытаться сливать по 36 долларов

zfbjnk603 и Pep_See понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Какой однако симпатишный стакан на пре-маркете

BD0CB60D-50FE-4848-BFD1-E3699F608A67.png

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Странно что тайсон так подлетает, я думал пищевики довольно стабильны и хуй их сдвинешь на 15%+- Походу надо будет их выгодно слить как-нибудь.

Как же все непонятно с этими акциями:zemlyapuhom:

Я вот не могу трейдить в режиме онлайн из-за работы и планировал собрать портфель, что-бы не вообще туда не заглядывать(пока правда нихуя серьезно так и не купил кроме интела). А теперь, смотря на все эти скачки и колебания, вижу что мне не хватит спокойствия сидеть афк. Минус нервы блять:dablya:

Скрытый текст

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Почему российский рынок не покупаете?
Сбер, Газпром нормально так падали недавно, а потом зашли нерезы, сейчас +10-15%.

Поделиться сообщением

Лол, я после того как первый раз накупил бумажек, раз по 30-50 в день в приложуху заглядывал :trollpalm:

Пищевики и правда довольно стабильны по отношению к большинству других бумаг. Тайсона и прочих протеинщиков из-за ковида просто совсем уж прижали коленом к полу, отсюда и такие колебания. По факту у TSN еще во втором квартале фундаменталка вернулась к до-ковидной и даже обогнала по выручке и маржинальности. А если учитывать что в EBITDA отражались косты, понесенные на капитальные издержки, связанные с ковидом, так и вовсе outperformed. Тем не менее сток был 60 против 90 доковидных

nameless написал 4 минуты назад:

Сбер, Газпром нормально так падали недавно, а потом зашли нерезы, сейчас +10-15%.

В смыси не покупаем

9505D461-E3A2-4F20-9230-8528C4ACF566.jpeg

JDS написал 36 минут назад:

Странно что тайсон так подлетает

Ну и это ты просто вошел крайне удачно. Я в тайсоне с июня уже почти полгода в боковике сижу на уровне 60

Ожидал что на Q2 резалтах вылетит, но там никто толком на отчет не отреагировал. Ну, будем надеятся что в 15-30 сегодня выйдет реально хороший репорт

JDS понравилось это

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 5 минут назад:

Лол, я после того как первый раз накупил бумажек, раз по 30-50 в день в приложуху заглядывал :trollpalm:

Представь я сейчас сижу и на месте подпрыгиваю, а сделать ничего не могу, телефон дома.:zemlyapuhom:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
zfbjnk603 написал 16 минут назад:

nameless написал 20 минут назад:

В смыси не покупаем

9505D461-E3A2-4F20-9230-8528C4ACF566.jpeg

JDS написал 49 минут назад:

Странно что тайсон так подлетает

Ну и это ты просто вошел крайне удачно. Я в тайсоне с июня уже почти полгода в боковике сижу на уровне 60

Ожидал что на Q2 резалтах вылетит, но там никто толком на отчет не отреагировал. Ну, будем надеятся что в 15-30 сегодня выйдет реально хороший репорт

в тинькоф добавили прогноз от 13 ноября бенк оф америка по сбербанку 215 рубликов

че думаешь?

nameless написал 20 минут назад:

сижу в сбербанке (+6,56% без учета дивов) и норникеле (+3,46%)

планирую докупать норникель, начал заходить летом после аварии, дивы в декабре обещают нормальные, достигнуто соглашение с русалом по дивам.

жду окончания/новостей по суду по аварии и докуплю на просадке еще

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ниче не думаю, у меня много друзей в equity research инвестбанков, чтобы понимать как и зачем выставляются различные прайс-таргеты. Плюс прочитал десятки full-ресерчей сам. Не ориентируюсь на них от слова совсем

Информационный шум

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
zfbjnk603 написал 9 минут назад:

Ниче не думаю, у меня много друзей в equity research инвестбанков, чтобы понимать как и зачем выставляются различные прайс-таргеты. Плюс прочитал десятки full-ресерчей сам. Не ориентируюсь на них от слова совсем

Информационный шум

а че думаешь по дивидендной политике сбера?

правильно понимаю, что свап акционера с центробанка на правительство это один из вариантов забора бабок в виде дивов у сбера и можно сидеть дальше и ждать следующие ебанутые дивы до оконания короны?

че думаешь по этому поводу

caac247e28.png

Поделиться сообщением

1. Фин. результаты сбера сейчас лучше доковидных, сток ниже

2. То что ты написал - пополнять бюджет за счет дивов, а значит дивы скорее всего будут на увожаемом уровне

3. Весь этот пердеж вокруг экосистемы. Хоть это и капля в море пока, но на перспективу приятный апсайд. А Греф уже неоднократно доказал что может заставить слона танцевать

Есть конечно стабильные для нас геополитические риски + многие говорят о том, что из-за ковида и связанных сокращений и ухудшения экономики будет расти % невозвратных кредитов. Но если сбер будет ебохаться вниз из-за этого, то и всему российскому рынку мало не покажется

Ну в качестве морального утешения - у сбера относительно здоровый портфель, в отличие от того же тинькоф

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
zfbjnk603 написал 11 минут назад:

Ну в качестве морального утешения - у сбера относительно здоровый портфель, в отличие от того же тинькоф

это ты типо к тому, что диверс. портфель снижает риски сбера?

я планирую докупить сбер, но пока думаю дорого наверн, а так мне сбер нравится.

с учетом того что сделка тинькоф-яндекс развалилась, думаю у сбера щас неплохие перспективы

возможно даже неплохие перспективы после путина... :chel:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

В голос

Скрытый текст

C6714C2C-6852-4560-B819-6B4BEAAE5089.pngED2FC389-ECC3-4B3C-9D3F-E64E6D29C2AF.png

Darkd3ad написал 5 минут назад:
zfbjnk603 написал 16 минут назад:

это ты типо к тому, что диверс. портфель снижает риски сбера?

я планирую докупить сбер, но пока думаю дорого наверн, а так мне сбер нравится.

с учетом того что сделка тинькоф-яндекс развалилась, думаю у сбера щас неплохие перспективы

возможно даже неплохие перспективы после путина... :chel:

Хз, он очень уж ввысь после байдена выстрелил. Мне бы боязно было после такого мува докладывать

Изменено пользователем zfbjnk603

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Интересно, как долго рубль продержится, думал в некст году еще в иис залить.:kaifstelish:

Кстати кто шарит в приложухе тинька у меня 2 счета один брокерский(бонусы получаю халявные) другой иис- я могу с брокерского на иис кидать? И обслуживание этих счетов считается каждый отдельно?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ну с бейонд мит я проиграл, про остальные ниче не знаю похуй.

вопрос, почему циско уже год наверное падает (не считая общерыночных взлетов типа короны) если из конкурентов у циски только коммунистический хуавей?

второй вопрос, интересно скока прибыли генерит консалтинг ibm...

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...