scarppy #1 Опубликовано: 12 ноября 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showuser=168076данный юзер пропал и не выходит больше месяц на связьочень сильно переживаю не случилось ли с ней что-топомогите пожалуйста, кто владеет информацией, кто возможно видел на улицахили в метрохотя бы сообщите что жива Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2 12 ноября 2019 Мерзну на заводеПробовал искать на заводе? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3 12 ноября 2019 Есть что то кроме контактов пд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4 12 ноября 2019 ищу сильнейшие умы продоты@@Koloban Spawned, Rintz, GhostxD и 2 другим понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5 12 ноября 2019 Лучше бы о Гвостецком беспокоился. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6 12 ноября 2019 да, если кто-то знает на каком именно заводе она работалапомогите, попробуем созвонится с руководствомибо уже больше месяца прошло, вряд ли это затянувшийся отпуск Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8 12 ноября 2019 сдохла дурабан Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #9 12 ноября 2019 ищу сильнейшие умы продоты.. >Мерзну на заводе, где тепло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #10 12 ноября 2019 На окружной поищи. Или по саунам поездь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #11 12 ноября 2019 Похуй... Кстати олды помнят как за говнотопики в таверне банили Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #12 12 ноября 2019 Она не была замечена в компании историка Соколова? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #14 12 ноября 2019 мда, а если был бы парень то было бы похуй всем, а за пизду беспокоится каблук ебаный,хрр тьфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #15 12 ноября 2019 мда, а если был бы парень то было бы похуй всем, а за пизду беспокоится каблук ебаный,хрр тьфухарламов такую даже замуж взяла я чем хуже Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #16 12 ноября 2019 это такой рофл?всем похуй Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #17 12 ноября 2019 Нет не похуй. Я уже час как ищу. Друзей подключил. Собаку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #18 12 ноября 2019 ищу сильнейшие умы продоты@@Koloban Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #19 12 ноября 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showuser=168076данный юзер пропал и не выходит больше месяц на связьочень сильно переживаю не случилось ли с ней что-топомогите пожалуйста, кто владеет информацией, кто возможно видел на улицахили в метрохотя бы сообщите что жива нужен шерлок холмс Ватсон с приятелем (не Холмсом) набухались, пошли на болота трясины, поймали собаку Баскервилей и поимели ее. Утром Ватсонвыходит в коридор, встречает Холмса. Ватсон:- Шерлок, а знаете, что мы вчера делали?- Я полагаю, насиловали собаку Баскервилей.- А как вы догадались?- Идиоты! Где вы видели собаку с трубкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #20 12 ноября 2019 (изменено) Жила год назад "в 300м от мкада""на пд я захожу исключительно, когда меня уже все в конец заебали(ебаный криворукий цех) и нужно отвлечься от той херни, которую я делаю, мне начальство в начале постоянно говорило, мол нехер все время непрерывно работать. Иногда бывает, что работы конкретно для меня нет, т.к. я железом занимаюсь40 часов в неделю + час на утром на дорогу, вечером 1.5 в лучшем случае. Когда прихожу домой умираю нахуй, могу просто отрубиться часов до 11-12 ночиНехуй пиздеть, ок?"занята видимо чем то, нет времени на пд Изменено 12 ноября 2019 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение