Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

flameok00

Благовещенскй стрелок

Рекомендованные сообщения

вас тут почитаешь и ахуеваешь в каких помойках вы учились. я чот не припомню, что бы кто-то в моей школе пиздил кого-то. 

тут послушать всех у них не школа была а детская колония  :coolstorybob:

i.am.carry, IMGO, FlugZeug и 3 другим понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

что они не отвечают каким-то минимальным требованиям сложившегося социума - грязных, тупых, физически неразвитых, хохлов и тд

не подпадаешь под эти пункты - все хорошо

ну ты как минимум под 2 попадаешь - грязный и тупой. Ну еще и цыган. Так что...

ты сам жеж рассказал:

- тебя пиздили старшие во дворе;

- за тебя тянули мазу другие;

- ты из нац.меншинств;

как ты думаешь, какая вероятность того, что такого не будут пиздить в школе ? Ну серьёзно. Околонулевая. А если еще и принять во внимание факт твоего алкоголизма, то даже первокурсник меда тебе скажет, что это последствия тяжелого детства  :dunno: 

Поделиться сообщением

Илзе, а ты правда циган, или Перри_Мэйсон выдумывает? 

Просто я из всех цыганей, что видел в жизни, ни одного образованного не видел

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

олигофрен, ты ж даже в своем манямире не можешь наладить причинно-следственные связи, каким образом за меня "тянут мазу" лол те, кто якобы меня пиздит, ты сумасшедший? чмоха, фантазируй лучше молча, так на твою юродивую поебень никто не ответит и ты сможешь представлять меня кем захочешь, пусть хоть это скрасит твою жизнь

перри мейсона просто отчим насилует, вот у него и нет других радостей кроме как выдумывать национальности и рост других людей

живое величие

Поделиться сообщением

и ты сможешь представлять меня кем захочешь

ты же меня представляешь кем захочешь, поч я не могу  :dunno:  Хотя мои умозаключения основываются на фактах из твоей реальной жизни которые, по твоим же утверждениям, тут пол форума могут подтвердить. А твои - это писями по воде виляно. Но ты свято веришь в свои фантазии, даже пытаешься меня ими как-то задеть  :-_-:  :-_-: 

Это потешно, цыганёнок  :tusila:  

Поделиться сообщением

каждый раз удивляюсь насколько же ты непроходимо тупой

живое величие

Поделиться сообщением

так он и не исключение - его погнали в шею из всех учреждений куда он смог поступить в силу разных обстоятельств (через постель, через дочерей преподавателей итд)

так что твои познания о цыганах останутся неизменными пока  

Поделиться сообщением

каждый раз врофел с выяснений отношений на продоте

этим занимаются только самые успешные, сливки общества

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

@@Ilze я почитал все твои посты в топике и мне хочется у тебя поспрашивать. Ответить, если не впадлу плиз.

Ты был когда-то гоним в своей жизни? Как ты стал таким толстокожим, или ты родился таким?  

Я хотел бы тоже стать толстокожим

смотря что считать гонимым

ну на районе я с шести до четырнадцати лет тусовался с челибосами старше меня на 5-7-10 лет, разумеется они меня опиздюляли на ежедневной основе

но это была школа жизни как говорил мне батя  :omegalul:  зато в школе никто не доебывался  :veblo_1:

стоически выстоял, увожаемо

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

:omegalul:

Поделиться сообщением

А твои - это писями по воде виляно

мужик, я точно помню как ты писал, что лучше быть нелегалом-посудомойкой в юк, чем свободным человеком на руси - ты же понимаешь, что ты в тот же момент выложил все карты на стол, поведал о своих ценностях, мировоззрении и социальном статусе?

ты реально нищий еблан-фантазёр, уважаемый нулём человек на форуме, где провел сотни дней жизни

Поделиться сообщением

Только Ильзян способен так тонко шутить. Писать такое:

Товарищ модератор, петухи взбунтовались

Такому:

post-64173-0-45585200-1573760604_thumb.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А если еще и принять во внимание факт твоего алкоголизма, то даже первокурсник меда тебе скажет, что это последствия тяжелого детства  :dunno:

знаток :zemlyapuhom:

...ценностях, мировоззрении и социальном статусе?

ты реально нищий еблан-фантазёр, уважаемый нулём человек на форуме, где провел сотни дней жизни

судя по онлайну этого дебса он пишет о себе :buba:
Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

мужик, я точно помню как ты писал, что лучше быть нелегалом-посудомойкой в юк, чем свободным человеком на руси - ты же понимаешь, что ты в тот же момент выложил все карты на стол, поведал о своих ценностях, мировоззрении и социальном статусе?

и каким образом я *выложил* все карты ? Я и сейчас это утверждаю, только соедини мне логически или аргументировано как это касается моего социального статуса ?

Давай я еще так скажу: лучше быть чернокожим в Италии, чем *свободным* человеком в парашке. Ну и что ? Теперь я чернокожий ?  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm: 

залезь обратно в свою дырку, блювота, и не позорься  :hohol:  

*на руси* блеать.... монголоид ебаный  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

Поделиться сообщением

уверен, что можно написать объективный классификатор "даун/не даун" лишь по одному стилю письма. ты - даун из палаты мер и весов

Товарищ Троцкий и RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

del.

Изменено пользователем nnqxk3

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

(изменено)

ооо а вот и черножопый *интеллектуал* прибежал на запах илзяновских соплей.

ану-ка ну-ка, какие еще ашипки ты нашёл в моих постах на не родном языке ? Блесни, чуркобес  :megapray:

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...