YouDontKnowMe #361 14 ноября 2019 вас тут почитаешь и ахуеваешь в каких помойках вы учились. я чот не припомню, что бы кто-то в моей школе пиздил кого-то. тут послушать всех у них не школа была а детская колония i.am.carry, IMGO, FlugZeug и 3 другим понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #362 14 ноября 2019 что они не отвечают каким-то минимальным требованиям сложившегося социума - грязных, тупых, физически неразвитых, хохлов и тдне подпадаешь под эти пункты - все хорошо ну ты как минимум под 2 попадаешь - грязный и тупой. Ну еще и цыган. Так что... ты сам жеж рассказал: - тебя пиздили старшие во дворе;- за тебя тянули мазу другие;- ты из нац.меншинств; как ты думаешь, какая вероятность того, что такого не будут пиздить в школе ? Ну серьёзно. Околонулевая. А если еще и принять во внимание факт твоего алкоголизма, то даже первокурсник меда тебе скажет, что это последствия тяжелого детства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #363 14 ноября 2019 Илзе, а ты правда циган, или Перри_Мэйсон выдумывает? Просто я из всех цыганей, что видел в жизни, ни одного образованного не видел Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #364 14 ноября 2019 олигофрен, ты ж даже в своем манямире не можешь наладить причинно-следственные связи, каким образом за меня "тянут мазу" лол те, кто якобы меня пиздит, ты сумасшедший? чмоха, фантазируй лучше молча, так на твою юродивую поебень никто не ответит и ты сможешь представлять меня кем захочешь, пусть хоть это скрасит твою жизньИлзе, а ты правда циган, или Перри_Мэйсон выдумывает? Просто я из всех цыганей, что видел в жизни, ни одного образованного не виделперри мейсона просто отчим насилует, вот у него и нет других радостей кроме как выдумывать национальности и рост других людей Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #365 14 ноября 2019 и ты сможешь представлять меня кем захочешь ты же меня представляешь кем захочешь, поч я не могу Хотя мои умозаключения основываются на фактах из твоей реальной жизни которые, по твоим же утверждениям, тут пол форума могут подтвердить. А твои - это писями по воде виляно. Но ты свято веришь в свои фантазии, даже пытаешься меня ими как-то задеть Это потешно, цыганёнок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #366 14 ноября 2019 каждый раз удивляюсь насколько же ты непроходимо тупой Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #367 14 ноября 2019 ^я бы этих двоих с дробовика уебал dimkosyan, AxeL228, НаркомаН и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #368 14 ноября 2019 Просто я из всех цыганей, что видел в жизни, ни одного образованного не видел так он и не исключение - его погнали в шею из всех учреждений куда он смог поступить в силу разных обстоятельств (через постель, через дочерей преподавателей итд) так что твои познания о цыганах останутся неизменными пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #369 14 ноября 2019 каждый раз врофел с выяснений отношений на продотеэтим занимаются только самые успешные, сливки общества Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #370 14 ноября 2019 @@Ilze я почитал все твои посты в топике и мне хочется у тебя поспрашивать. Ответить, если не впадлу плиз.Ты был когда-то гоним в своей жизни? Как ты стал таким толстокожим, или ты родился таким? Я хотел бы тоже стать толстокожимсмотря что считать гонимымну на районе я с шести до четырнадцати лет тусовался с челибосами старше меня на 5-7-10 лет, разумеется они меня опиздюляли на ежедневной основено это была школа жизни как говорил мне батя зато в школе никто не доебывался стоически выстоял, увожаемо Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #371 14 ноября 2019 Илзе, а ты правда циган, или Перри_Мэйсон выдумывает? Просто я из всех цыганей, что видел в жизни, ни одного образованного не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #372 14 ноября 2019 А твои - это писями по воде виляномужик, я точно помню как ты писал, что лучше быть нелегалом-посудомойкой в юк, чем свободным человеком на руси - ты же понимаешь, что ты в тот же момент выложил все карты на стол, поведал о своих ценностях, мировоззрении и социальном статусе? ты реально нищий еблан-фантазёр, уважаемый нулём человек на форуме, где провел сотни дней жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #373 14 ноября 2019 Только Ильзян способен так тонко шутить. Писать такое: Товарищ модератор, петухи взбунтовались Такому: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #374 14 ноября 2019 (изменено) А если еще и принять во внимание факт твоего алкоголизма, то даже первокурсник меда тебе скажет, что это последствия тяжелого детства знаток ...ценностях, мировоззрении и социальном статусе? ты реально нищий еблан-фантазёр, уважаемый нулём человек на форуме, где провел сотни дней жизнисудя по онлайну этого дебса он пишет о себе Изменено 14 ноября 2019 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #375 14 ноября 2019 мужик, я точно помню как ты писал, что лучше быть нелегалом-посудомойкой в юк, чем свободным человеком на руси - ты же понимаешь, что ты в тот же момент выложил все карты на стол, поведал о своих ценностях, мировоззрении и социальном статусе? и каким образом я *выложил* все карты ? Я и сейчас это утверждаю, только соедини мне логически или аргументировано как это касается моего социального статуса ? Давай я еще так скажу: лучше быть чернокожим в Италии, чем *свободным* человеком в парашке. Ну и что ? Теперь я чернокожий ? залезь обратно в свою дырку, блювота, и не позорься *на руси* блеать.... монголоид ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #376 14 ноября 2019 уверен, что можно написать объективный классификатор "даун/не даун" лишь по одному стилю письма. ты - даун из палаты мер и весов Товарищ Троцкий и RomanPope понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #377 14 ноября 2019 ясно. Попущен.... следующий 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #378 14 ноября 2019 (изменено) del. Изменено 14 ноября 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #379 14 ноября 2019 ростут похоже рост ограничился только телесным Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #380 14 ноября 2019 (изменено) ооо а вот и черножопый *интеллектуал* прибежал на запах илзяновских соплей. ану-ка ну-ка, какие еще ашипки ты нашёл в моих постах на не родном языке ? Блесни, чуркобес Изменено 14 ноября 2019 пользователем P3rry_Mason Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение