larryokiff #381 14 ноября 2019 )))00 Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #382 14 ноября 2019 бля... че-то вы седня быстро сливаетесь... следующий ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #383 14 ноября 2019 бля... че-то вы седня быстро сливаетесь... следующий ! давай я. На какую тему будем рассуждать? Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #384 14 ноября 2019 Перри рейд босс, ну ка, кто тут оверлевел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #385 14 ноября 2019 (изменено) Удачи попасть в такогоХоть Стулом хоть хуюлом Изменено 14 ноября 2019 пользователем Rilay Greaver, Jumpman и Jon_Travolta понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #387 14 ноября 2019 Ух, я спокоен, хотя бы на продоте украина одержала победу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #388 14 ноября 2019 меня вот всегда забавляли такие истории: слезает обезьяна с дерева\с гор, приезжает в ГОРОД ёба ! Убирает дворы и мусорки и там как-то оседает. ОКЕЙПотом уже его дети, а в лучшем случае - внуки, орут Я БЛЯТЬ БАМОНД НАХУЙ !! Я МАСКВИЧ КАРЕННОЙ !! И сука наглухо *забывает*, что папка при виде светофора искал окоп... Я таких сотни по жизни встречал - и всегда одно и то же. Немного короста обшелушилась - и уже блять барин в десятом поколении... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #389 14 ноября 2019 я вот не встречал Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #390 14 ноября 2019 меня вот всегда забавляли такие истории: слезает обезьяна с дерева\с гор, приезжает в ГОРОД ёба ! Убирает дворы и мусорки и там как-то оседает. ОКЕЙПотом уже его дети, а в лучшем случае - внуки, орут Я БЛЯТЬ БАМОНД НАХУЙ !! Я МАСКВИЧ КАРЕННОЙ !! И сука наглухо *забывает*, что папка при виде светофора искал окоп... Я таких сотни по жизни встречал - и всегда одно и то же. Немного короста обшелушилась - и уже блять барин в десятом поколении... Sundello и Massya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #392 14 ноября 2019 Прикольно, может данное происшествие засейвит кого то от травли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #393 14 ноября 2019 меня вот всегда забавляли такие истории: слезает обезьяна с дерева\с гор, приезжает в ГОРОД ёба ! Убирает дворы и мусорки и там как-то оседает. ОКЕЙПотом уже его дети, а в лучшем случае - внуки, орут Я БЛЯТЬ БАМОНД НАХУЙ !! Я МАСКВИЧ КАРЕННОЙ !! И сука наглухо *забывает*, что папка при виде светофора искал окоп... Я таких сотни по жизни встречал - и всегда одно и то же. Немного короста обшелушилась - и уже блять барин в десятом поколении...ты же себя только что описал Jumpman и Massya понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #394 14 ноября 2019 Удачи попасть в такогоХоть Стулом хоть хуюлом Назови реального соперника кроме Гатти с кем он дралсяили вспомни бой с Оскаром де ла Хойей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #395 14 ноября 2019 как вчера это было Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #396 14 ноября 2019 Удачи попасть в такогоХоть Стулом хоть хуюломтоже с мейвезером в одной школе учился? красавчик Jumpman, Mustache, GNNshka и 1 другому понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #397 14 ноября 2019 хэдшот хулеего стим профиль бтв https://steamcommunity.com/profiles/[u:1:158010328с парочки комментов в голос канешВот сука даже шмот не раздал перед смертью MeF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #398 14 ноября 2019 меня вот всегда забавляли такие истории: слезает обезьяна с дерева\с гор, приезжает в ГОРОД ёба ! Убирает дворы и мусорки и там как-то оседает. ОКЕЙПотом уже его дети, а в лучшем случае - внуки, орут Я БЛЯТЬ БАМОНД НАХУЙ !! Я МАСКВИЧ КАРЕННОЙ !! И сука наглухо *забывает*, что папка при виде светофора искал окоп... Я таких сотни по жизни встречал - и всегда одно и то же. Немного короста обшелушилась - и уже блять барин в десятом поколении...ты же себя только что описал еще одна тупая залупа ? Мой папа жил в Лондоне ? Или я ору, что я коренной англичанин ? Или я чорножопая обезьяна, указывающая другим на ашипки в правописании ? Нахуй сходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #400 14 ноября 2019 меня вот всегда забавляли такие истории: слезает обезьяна с дерева\с гор, приезжает в ГОРОД ёба ! Убирает дворы и мусорки и там как-то оседает. ОКЕЙПотом уже его дети, а в лучшем случае - внуки, орут Я БЛЯТЬ БАМОНД НАХУЙ !! Я МАСКВИЧ КАРЕННОЙ !! И сука наглухо *забывает*, что папка при виде светофора искал окоп... Я таких сотни по жизни встречал - и всегда одно и то же. Немного короста обшелушилась - и уже блять барин в десятом поколении...ты же себя только что описал еще одна тупая залупа ? Мой папа жил в Лондоне ? Или я ору, что я коренной англичанин ? Или я чорножопая обезьяна, указывающая другим на ашипки в правописании ? Нахуй сходи Почему черножопая?ты просто обезьяна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение