Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

flameok00

Благовещенскй стрелок

Рекомендованные сообщения

бля... че-то вы седня быстро сливаетесь...

следующий !  :hohol:

Поделиться сообщением

бля... че-то вы седня быстро сливаетесь...

следующий !  :hohol:

давай я. На какую тему будем рассуждать? 

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Удачи попасть в такого

Хоть Стулом хоть хуюлом

Изменено пользователем Rilay
Greaver, Jumpman и Jon_Travolta понравилось это

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Ух, я спокоен, хотя бы на продоте украина одержала победу

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

меня вот всегда забавляли такие истории: слезает обезьяна с дерева\с гор, приезжает в ГОРОД ёба ! Убирает дворы и мусорки и там как-то оседает. ОКЕЙ

Потом уже его дети, а в лучшем случае - внуки, орут Я БЛЯТЬ БАМОНД НАХУЙ !! Я МАСКВИЧ КАРЕННОЙ !!  И сука наглухо *забывает*, что папка при виде светофора искал окоп...

Я таких сотни по жизни встречал - и всегда одно и то же. Немного короста обшелушилась - и уже блять барин в десятом поколении...

Поделиться сообщением

меня вот всегда забавляли такие истории: слезает обезьяна с дерева\с гор, приезжает в ГОРОД ёба ! Убирает дворы и мусорки и там как-то оседает. ОКЕЙ

Потом уже его дети, а в лучшем случае - внуки, орут Я БЛЯТЬ БАМОНД НАХУЙ !! Я МАСКВИЧ КАРЕННОЙ !!  И сука наглухо *забывает*, что папка при виде светофора искал окоп...

Я таких сотни по жизни встречал - и всегда одно и то же. Немного короста обшелушилась - и уже блять барин в десятом поколении...

9803c57120b55d4441af5b8f623b65fb.jpg

Sundello и Massya понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Прикольно, может данное происшествие засейвит кого то от травли

Поделиться сообщением

ты же себя только что описал

Jumpman и Massya понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Удачи попасть в такого

Хоть Стулом хоть хуюлом

Назови реального соперника кроме Гатти с кем он дрался

или вспомни бой с Оскаром де ла Хойей

Поделиться сообщением

Удачи попасть в такого

Хоть Стулом хоть хуюлом

тоже с мейвезером в одной школе учился? красавчик

Jumpman, Mustache, GNNshka и 1 другому понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

еще одна тупая залупа ? 

Мой папа жил в Лондоне ? Или я ору, что я коренной англичанин ? Или я чорножопая обезьяна, указывающая другим на ашипки в правописании ?

Нахуй сходи  :buba:

Поделиться сообщением

еще одна тупая залупа ? 

Мой папа жил в Лондоне ? Или я ору, что я коренной англичанин ? Или я чорножопая обезьяна, указывающая другим на ашипки в правописании ?

Нахуй сходи  :buba:

Почему черножопая?

ты просто обезьяна

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...