Boonemage #4742 20 декабря 2019 https://poe.ninja/challengehcssf/builds/char/Darkee/Darkee?i=3 этот чел авекенера убил? херовый ладдер у ггг кто других боссов убил? слышал убер атзири минер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #4743 20 декабря 2019 heyheylalaley said 1 hour ago: че посоны, яхта ? не ну это конечно не джевел с авейкенера с милипиздрическим радиусом, тот самый, который OП, но думаю чисто для левелинга пойдёт, так сказать до 10 лвла я реально не понимаю БЛЯТЬ КАК МОЖНО БЫЛО ДОДУМАТЬСЯ ВЫСРАТЬ,ЧТО ЕБУЧИЙ ИНТУИТИВ ЛИП, ДА ЭТО ДАЖЕ НЕ ИНТУИТИВ ЛИП, ЭТО ПРОСТО ХУЕТА ГОВНО ДЕРЬМО, ЧТО ЭТО ДОСТОЙНЫЙ ДРОП ИЛИ ПРИЧИНА, ЧТОБЫ ИДТИ ФАРМИТЬ АВЕЙКЕНЕРА, ДА Я ЛУЧШЕ пойду за ебаные вотчстоуны буду жопу рвать чем за это говно даже с пола поднимать не стану мне стыдно за коммьюнити есть 2 стула: порвать жопу за такой джевел или если ты конченый ублюдок и в твоём мире, по какой-то причине тред оф хоуп оп джевел (???), советую вот такое дерево прокачать сционочкой уф джевел то оп просто вы не понимаете ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4744 20 декабря 2019 (изменено) Пацыки вацап! Кто самый умнизи, подскажите: в стиме обнова когда загружается, сначала preallocating идёт 1050 лет, потом за 10 секунд скачивается патч, а потом он устанавливается ещё 1050 лет. Это хдд душит чи не? Спасибо! Изменено 20 декабря 2019 пользователем JetG ошибочка вышла А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #4745 20 декабря 2019 Лучше играть через клиент ггг, там такой хуеты не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4746 20 декабря 2019 Но я раньше играл, и тоже преаллокейтинг был тысячу лет. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #4747 20 декабря 2019 да, хдд душит, на ссд преалокейтинг и установка минут 10 ток от 5 до 10 JetG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #4748 20 декабря 2019 Суммоню @экспертов Сколько просить за амуль с аула врас но мана резерв Синяя Показать содержимое 20 экз смело уже прошу Показать содержимое 69 экз по трейду буду до конца лижки ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #4749 20 декабря 2019 когда долбаеб на крисе пофиксит дроп только одного органа с метаморфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #4750 20 декабря 2019 не работает да? https://poeromp.github.io/organ_finder/ almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #4751 20 декабря 2019 после патча при попытке тпшнуться в хо с портала на мапе игра просто дальше не грузится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4752 20 декабря 2019 максимально обмазал т16 мапку, 3 скараба запихнул, выкинуло и удалило мапу. как обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #4753 20 декабря 2019 Чет заснайпил гем в 4 раза дешевле, чел кидает инвайт, лечу к нему в хо, а он зачемто прыгнул в мое. Ну хули, жму на свой хо, долетаю за секунду, чел прыгнул обратно к себе. Жму сука опять на его хо, опять секунда и я у него, а он прыгнул ко мне. Тут я начинаю думать что это затролка, ибо в 4 раза дешевле гем как никак. Жду секунд 5, он не двигается, ну хули лечу к себе и в итоге покупаю гем. Что это за хуйня была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4754 20 декабря 2019 С кого падает fragment of knowledge? Правые 2 с элдера, шейп фрагмент с шейпера, этот тоже с шейпера выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #4756 20 декабря 2019 Бля падажжите, а че ватчстоуны не привязаны к региону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4757 20 декабря 2019 Laexzzz написал 24 минуты назад: С кого падает fragment of knowledge? Правые 2 с элдера, шейп фрагмент с шейпера, этот тоже с шейпера выходит? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4758 21 декабря 2019 sviper, Kest_, ElGobedano и 1 другому понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4759 21 декабря 2019 сегодня была самая обидная смерть эва. типо было смерти где я не знал какие-то механики, и за это поплатился (например тут был клип как я от взрыва элдера отлетаю, хех) Были смерти в лагах, там виновато ебучее ГГГ, и нихуя с этим не сделать, похуй, моей вины тут нету и это офк обидно. Но блядь сегодня мне позвонили по телефону, важный звонок, я вышел с мапы в портал, и ушел разговаривать. Прихожу а это я с зана мапы вышел)))))))))))))))))) Тупо блядь сам долбоёб, обвинять некого, хули. Самое обидное что я захуярил такой билд от которого максимально кайфовал, с нереальной выживаемостью, с ахуеннейшем клир спидом, единственное чего там не было это дпс для лейт боссов (ну там мб 300-350к по шейперу можно высрать) Но из-за того что он начинает ебашить ток с определенного момента, заниматся дрочкой в начале максимально не охота, буду траить что-то новое. Благо уже собрал билдец который походу может уебать всё, даже криса вилсона. Droed и Lokk понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение