Дэфрэл #8901 4 февраля 2020 Ваня, [04.02.20 20:17] бля донатер даун Ваня, [04.02.20 20:17] программный сбой повысился, потому что конор стало хуёво из-за того, что он соврал и чела убили, СБОЙ ПОВЫСИЛСЯ СРАЗУ ПОСЛЕ ТОГО КАК ДЭНИЕЛ ПРООРАЛ ТЫ СОВРАЛ ТВАРЬ ТЫ ОБМАНУЛ МЕНЯ Edgarchik понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #8903 4 февраля 2020 надеюсь подшконыч вротприёмыч дочитал все прохождение, чтоб спасти пиксельную бабу ymhf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatyaMolot #8904 4 февраля 2020 Izuver написал 04.02.2020 в 17:16: Бля, надеюсь, его машины попередавят на автомагистрали "хожу только на красный" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #8905 4 февраля 2020 ExalixВ УКРАИНЕ НЕТ МАШИН, МОЖНО И НА КРАСНЫЙ ПРОЙТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8906 4 февраля 2020 ТЫ ЧТО ДАУН?????????? ОН СТАД ДЕВИАНТОМ, КОГДА ЕГО НАРИК ПИЗДИЛ АЛО ЕБАТЬ ААААААААААААААА ЕБААААААААААААТЬ In a mad world, only the mad are sane. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #8907 4 февраля 2020 сидит 30 лет в своей конуре и пиздит о реализме по научпоп роликам от даунов для даунов без общения съехал с катушек и теперь воспринимает каждую ебаную игру созданную сжв хуесосами для сжв хуесосов через призму своего искаженного болезнью мировоззрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #8908 4 февраля 2020 Jack Deniels написал 04.02.2020 в 17:18: надеюсь подшконыч вротприёмыч дочитал все прохождение, чтоб спасти пиксельную бабу офк, а ты думал чем эта дура занималась все время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #8909 4 февраля 2020 "скрытым девиантом нельзя быть" зато роль латентного гея в жизни ему удается на все 100 процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8910 4 февраля 2020 хочет быть скрытым девиантом, как в жизни скрытым гомосеком In a mad world, only the mad are sane. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #8912 4 февраля 2020 Папич просто хочет всю жизнь быть натуралом, чтобы потом внезапно придти в гей-клуб и сказать что он был скрытым геем, и его бы пропустили на оргию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #8914 4 февраля 2020 как можно почувствовать на себе взгляд?? десятилетиями не выходя из квартиры - никак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #8915 4 февраля 2020 всё знаю, всё умею сука, ну хоть бы не позорился, блядь... на новогоднем стриме в конце чуть слёзы рекой не текли, когда затирал про становление человеком в новом году, прям тоска на экране была. было жалко, я прям думал, мб реально чел заебался в своих 4 стенах и попробует заняться собой, но прошло две недели и как будто из комнатной мыши чел автоматом превратился в топ самца, и опять за старое, просто жесть. пиздеж, пиздеж, пиздеж... в жизни человек ничего не повидал, но офк ему лучше знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8916 4 февраля 2020 Ору бля, "специально выберу все тоже самое" Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #8917 4 февраля 2020 Зачем самому чистить ванну когда в соседней хате мамка живёт? III:XVI понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8918 4 февраля 2020 врубил стрим с нуля, моя жопа не выдержала, когда этот ебанат второй раз не стал подходить к девианту с заложницей azamater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #8919 4 февраля 2020 (изменено) АХАХАХХАХАХА "Хорошо, что он не заставил меня туалет ВИЛКОЙ ЧИСТИТЬ" "Представьте если бы он у меня над головой стоял и заставлял вилкой чистить" Тупо на подсознательном уровне ловит флешбеки из школьного толкана когда пацаны срали у него перед носом и заставляли чистить вилкой говно попутно макая его мордой в говно за каждое пропущенное пятно Изменено 4 февраля 2020 пользователем Jack Deniels madeinWC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XeDiN #8920 4 февраля 2020 гнидыч явно читал, смотрел прохождение игры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение