Amp Amp #5361 5 января 2020 Index написал 3 часа назад: Там такой же миллионер как папич, деньги делает на образе. Вон какой астетичный андеркат на голове. От барбера с базы что за новый гончар ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5362 5 января 2020 sabislav17 написал 1 час назад: Шавки лают, караван идет (c) число в нике я так понимаю номер школы в которую ты пошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #5363 5 января 2020 папаня настоящий аскет и остается верен своим словам, уже много раз это доказал, как и подобает лучшему из людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #5364 5 января 2020 уебан настоящий уебан и продолжает ебать всем мозг своим троллингом , уже много раз это доказал ,как и подобает ебаному животному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amp Amp #5365 5 января 2020 youngASKET написал 5 минут назад: уебан настоящий уебан и продолжает ебать всем мозг своим троллингом , уже много раз это доказал ,как и подобает ебаному животному это троллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5366 5 января 2020 sabislav17 написал 2 часа назад: Шавки лают, караван идет (c) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5367 5 января 2020 Папич ноет, корован идет(читерит). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5368 5 января 2020 SoEmpty написал 5 часов назад: Кто то помнит видос где было Это лучший пират что я видел, а потом он тонет на лодке и орет что за нахуй SoEmpty написал 5 часов назад: Кто то помнит видос где было Это лучший пират что я видел, а потом он тонет на лодке и орет что за нахуй SoEmpty написал 5 часов назад: Кто то помнит видос где было Это лучший пират что я видел, а потом он тонет на лодке и орет что за нахуй SoEmpty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #5369 5 января 2020 жирдяй свинопас,ты зачем 3 раза подряд скинул видос с квотой? может я понял бтв твои посты про 123,чет жалко фантика впопкича стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #5370 5 января 2020 zDjin написал 3 минуты назад: жирдяй свинопас,ты зачем 3 раза подряд скинул видос с квотой? может я понял бтв твои посты про 123,чет жалко фантика впопкича стало Папаня скатился , топан хейтеров ,все не уважают, жирдяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вагинальный Конкистадор #5371 5 января 2020 алё долбоебы малолетние и псевдофанаты впопича - вы нахуя лобби героев ддосите если ваш защеканец в них даже не играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #5372 5 января 2020 хочу вот и дудошу а теперь залогинься на мейн и высри че-нибудь сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #5373 5 января 2020 Вжопаня тру аскет. Все дорогие покупки сделанные за последнее время сугубо для стримов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatyaMolot #5374 5 января 2020 (изменено) avanturist написал 2 часа назад: Вжопаня тру аскет. Все дорогие покупки сделанные за последнее время сугубо для стримов. Дело не в дорогих покупках. Аскетизм != дешевые вещи и проживание в коробке. "Аскетизм - метод достижения нравственного совершенства посредством саморегуляции человеком своих потребностей" Все, чем он занимается - удовлетворяет свои нерегулируемые потребности и пытается получить от жизни максимум удовольствия. Он полная противоположность аскета - никакого самоограничения. Он себя аскетом называет, потому что носит дешевую одежду и, живя на деньги мамки, получал неземное удовольствие от употребления твикса с хлебом и пустой черняшки(т.е. даже тогда брал от жизни максимум), пока тупые ЛЮДИШКИ тратят килобаксы на айфоны(ой), машинки и брендовые шмотки. Изменено 5 января 2020 пользователем KatyaMolot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #5375 6 января 2020 Ребят, подскажите, а рапич играл в detroit: become human? а то я на ютубе найти не могу. Нравится игра, хочется посмотреть как кто-то мне хорошо знакомый проходит игру на хэппи энд TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #5376 6 января 2020 2+2=5 написал 38 минут назад: рапич играл в detroit: become human? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5377 6 января 2020 Index написал 21 час назад: Там такой же миллионер как папич, деньги делает на образе. Вон какой астетичный андеркат на голове. От барбера с базы где его контент найти можно напомните запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #5378 6 января 2020 NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5379 6 января 2020 но он ничего не ест на камеру что за хрень он готовит найс хохол продуманный запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #5380 6 января 2020 (изменено) KatyaMolot написал 12 часов назад: пытается получить от жизни максимум удовольствия Ля, оказывается получать от жизни максимум = 18 лет сидеть 24/7 в комнате и ебашить онлайн дрочильни. Он себя называет аскетом потому, что он закомплексованый хуесос и сам понимает насколько он ничтожная хуйня, даже в глазах собственных родителей... Всю свою жизнь он живет оправданиями собственной хуевости, и нет, чтобы сказать "я живу на шее у мамки с бабкой, ничего не могу себе купить", вместо этого он говорит "я аскет". Изменено 6 января 2020 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение