Corchel #601 21 ноября 2019 14 лет прошлоничего по сути не поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #602 21 ноября 2019 Ну почему даунича банят на каждом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #603 21 ноября 2019 ну я есть в дискорде и хомериктритрисемь тожеСЛЫШЬ МАЛОЛЕТНИЙ ПОДСОС НН3ХУЯВЖЕППЕну ка быстро иди ищи,стукач мамин не щас Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #604 21 ноября 2019 (изменено) Туалетный, плз, сделай свой блог, тебя читать это определенная отдушина, как будто в палату психиатрической лечебницы зашел, только посты не подряд идут, я не хочу читать местных аборигенов - чисто твой больной поток сознания.Может тему сделать отдельную - а ты будешь там строчить что твой мозг генерирует или сайт какой? Изменено 21 ноября 2019 пользователем Milkyway228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #606 21 ноября 2019 Есть аддон для браузера который будет в рсс фид по селектору посты складывать. Только ссылку на материалы добавь и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatyaMolot #607 21 ноября 2019 Не смотрел ни одного прохождения рдр, ждал папаню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #608 21 ноября 2019 Не смотрел ни одного прохождения рдр, ждал папаню.Тут сыглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #609 21 ноября 2019 Не смотрел ни одного прохождения рдр, ждал папаню.Сочувствую, испортишь мнение об игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Homeric1337 #610 21 ноября 2019 (изменено) ну я есть в дискорде и хомериктритрисемь тожеСЛЫШЬ МАЛОЛЕТНИЙ ПОДСОС НН3ХУЯВЖЕППЕну ка быстро иди ищи,стукач мамин del Изменено 21 ноября 2019 пользователем Homeric1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #611 21 ноября 2019 (изменено) пусть ищет,можете бтв еще фейк акк сделать и титулы вьебать какие угодно Изменено 21 ноября 2019 пользователем zDjin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #613 21 ноября 2019 Жду зарубу впопича с какими-нибудь пати тридцатилетних подпивасников из клана типа Долг. Те, говорят, не прощают кемп, вот это был бв контент You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekstazny #614 21 ноября 2019 Не с топ донатерами , а с холопами , челы успели * я в том числе* залететь в комнату там про тарков говорили , ничего интересного еще предел хотел к нам , но его кикнул кто-тоа какие шутки с богданычем были ? я в этот момент уходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LebraumFonRovell #615 21 ноября 2019 (изменено) Где начиная с 15:30 Тупо влепил дизлайк анимешному хуйлу на фанате за то, что замьютил самого интересного чела, который ворвался в конфу с напоминанием о том, как бы он оттерабонил сладенькую попку вшоколаднича Изменено 21 ноября 2019 пользователем LebraumFonRovell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #616 21 ноября 2019 каждая секунда супер кринжфу нахуй как можно в этом гадюшнике сидеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #618 21 ноября 2019 Ясно, стрим настроек часов на 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #619 21 ноября 2019 Так и надо с холопами разговаривать.Фантики другого и не заслуживают. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #620 21 ноября 2019 Бедный виталька, 30 лет для человека проблема настроить игру((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение