madeinWC #7563 29 января 2020 Там выбор из 2 вариантов: 1.) Убить ВСЕГО одну девку. 2.) Дать им УБИТЬ СЕБЯ, в том числе и полицейского. В катсцене, когда в нее стреляют, ОНА БЛЯДЬ НА РАССТОЯНИИ вытянутой руки от челика с оружием. Это самооборона простейшая. Ну и дальше скрипты, что второй бабе ПОЗВОЛЯЮТ в упор подойти к себе и взять в руки пистолет. АХахаххаха, блядь, она могла и в них выстрелить. Суперхуйня, сделанная под пивас 10+ штатом людишек, которые халтурят и не могут смержить свои идейки в нормальную игру. Шокичь и Sword Cutlass понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7564 29 января 2020 NAVIFAN228 написал Только что: что не понял спойлер донат ну кстати спойлер: Показать содержимое когда Златко говорит Лютеру привести девочку, он говорит Bring IT, хотя слышно невнятно, как будто Her, но Папаня вроде как услышал It Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7565 29 января 2020 Snikers. написал 1 минуту назад: Дэфрэл написал 3 минуты назад: Snikers. написал 5 минут назад: Дэфрэл написал 7 минут назад: Snikers. написал 7 минут назад: Дэфрэл написал 8 минут назад: ну и где донат, который объяснит одарённому, что пощадить и есть отпустить так отпускать то он не хотел, значит не хотел щадить, а варианта два... ну он то не понимает, он почему-то сейчас думает, что пощадить, значит взять живыми нет, наоборот. Он говорит, что не хотел отпускать, т.к. если отпустит, то провалит задание. А варианта два - пощадить (отпустить) или убить. Вот и выбрал убить. блять он думал, что пощадить = отпустить и потом начал ныть, я думал кокококо я думал отпустить, перевод хуйня? зачем он тогда сказал перевод хуйня? наверно, в его бошке появилась мысль, что в англ варианте там написано схватить живыми всё верно, только ты до этого формулировал по другому что блять это ты себе напридумывал и стал заёбывать меня чел In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #7566 29 января 2020 Snikers. написал 1 минуту назад: я когда проходил тоже думал, что робот есть робот и если взять и приравнять их к людям, то им настанет тотал пизда и они в итоге вымрут ну делать их равными - это хуйня, согласен, но и гнобить уж совсем тоже не дело, раз они так всё чувствуют Идеальный вариант сотрудничество со сроком жизни как у человека + остановить разработку машин с таким интеллектом Их чувства - это всего лишь залитый через лупхол код от ублюдка Камски, который по приколу решил поиграть в бога. Это прослеживается, если ты внимательно проходишь. Как только ты идешь на диалог с андроидами, ты уже по умолчанию проиграл и потенциально слил человечество. Офк каждый сам решает, что он хочет, сжв историю про равные права жестянки и людей, но эта концовка откровенно помои, учитывая, что игра очень сильно пытается имитировать реальность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #7567 29 января 2020 Как же вжопич ревнует Кару к нехру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #7568 29 января 2020 черный челик спас от неминуемой гибели и эта мразь хочет его слить при первой же возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #7570 29 января 2020 Дэфрэл написал 1 минуту назад: Snikers. написал 3 минуты назад: Дэфрэл написал 5 минут назад: Snikers. написал 7 минут назад: Дэфрэл написал 9 минут назад: Snikers. написал 10 минут назад: Дэфрэл написал 10 минут назад: ну и где донат, который объяснит одарённому, что пощадить и есть отпустить так отпускать то он не хотел, значит не хотел щадить, а варианта два... ну он то не понимает, он почему-то сейчас думает, что пощадить, значит взять живыми нет, наоборот. Он говорит, что не хотел отпускать, т.к. если отпустит, то провалит задание. А варианта два - пощадить (отпустить) или убить. Вот и выбрал убить. блять он думал, что пощадить = отпустить и потом начал ныть, я думал кокококо я думал отпустить, перевод хуйня? зачем он тогда сказал перевод хуйня? наверно, в его бошке появилась мысль, что в англ варианте там написано схватить живыми всё верно, только ты до этого формулировал по другому что блять это ты себе напридумывал и стал заёбывать меня чел я там фиксанул, я всё ещё с тобой не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NANI #7571 29 января 2020 Не хотел бы я с ним в жизни оказаться в беде в пати Это гарантированная смерть XeDiN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7572 29 января 2020 блять чел всё решает нажатием курка просто пиздец In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #7573 29 января 2020 VnukValeta написал 1 минуту назад: Snikers. написал 5 минут назад: я когда проходил тоже думал, что робот есть робот и если взять и приравнять их к людям, то им настанет тотал пизда и они в итоге вымрут ну делать их равными - это хуйня, согласен, но и гнобить уж совсем тоже не дело, раз они так всё чувствуют Идеальный вариант сотрудничество со сроком жизни как у человека + остановить разработку машин с таким интеллектом Их чувства - это всего лишь залитый через лупхол код от ублюдка Камски, который по приколу решил поиграть в бога. Это прослеживается, если ты внимательно проходишь. Как только ты идешь на диалог с андроидами, ты уже по умолчанию проиграл и потенциально слил человечество. Офк каждый сам решает, что он хочет, сжв историю про равные права жестянки и людей, но эта концовка откровенно помои, учитывая, что игра очень сильно пытается имитировать реальность. игра сыграла на моей сентиментальности и концовку я мирным пением песен закончил, их признали, я расчувствовался но когда я трезво размышлял, я, например, решил, что будет нормальным убить Хлою, т.к. она просто робот Детектив не стал у меня Девиантом, т.к. выполнение работы для него было важнее остального, хоть я и спас Хенка на крыше, но Хенк в итоге меня чуть не убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #7574 29 января 2020 Дэфрэл написал Только что: блять чел всё решает нажатием курка просто пиздец Он же с шокером по улице ходит и при виде школьников ускоряется, чего ты ожидал sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7575 29 января 2020 Snikers. написал Только что: игра сыграла на моей сентиментальности и концовку я мирным пением песен закончил, их признали, я расчувствовался никакой нормальный человек никогда не признает Андройдов, если они начнут неповиноваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #7576 29 января 2020 Найс донат, кстати Реально похуй вообще всё убивает на пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7577 29 января 2020 в голос с животных с плохой шкурой Dabracado и OGREgyrocopter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7578 29 января 2020 Кайф, правильное отношение к ниггерам -)). Лицемерный пидорасик скрывает свою расистную сущность. Притом не к неграм, а к русским, которые составляют 95% его аудитории по донатам (у украинцев денег нету, ахахах). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #7580 29 января 2020 madeinWC написал 1 минуту назад: Лицемерный пидорасик скрывает свою расистную сущность. Притом не к неграм, а к русским, которые составляют 95% его аудитории по донатам (у украинцев денег нету, ахахах). даунич был фанатом гоблача и сидел на тупичке (олды помнят) ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение