Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Continental

Arthas TV-8 @ Pathologic 2

Рекомендованные сообщения

педофилыч снова в деле

Поделиться сообщением

Там выбор из 2 вариантов:

1.) Убить ВСЕГО одну девку.

2.) Дать им УБИТЬ СЕБЯ, в том числе и полицейского.

В катсцене, когда в нее стреляют, ОНА БЛЯДЬ НА РАССТОЯНИИ вытянутой руки от челика с оружием. Это самооборона простейшая. Ну и дальше скрипты, что второй бабе ПОЗВОЛЯЮТ в упор подойти к себе и взять в руки пистолет. АХахаххаха, блядь, она могла и в них выстрелить.

Суперхуйня, сделанная под пивас 10+ штатом людишек, которые халтурят и не могут смержить свои идейки в нормальную игру.

Шокичь и Sword Cutlass понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал Только что:

что не понял спойлер донат 

ну кстати спойлер:

Показать содержимое

когда Златко говорит Лютеру привести девочку, он говорит Bring IT, хотя слышно невнятно, как будто Her, но Папаня вроде как услышал It

Поделиться сообщением

Snikers. написал 1 минуту назад:
Дэфрэл написал 3 минуты назад:
Snikers. написал 5 минут назад:

блять он думал, что пощадить = отпустить и потом начал ныть, я думал кокококо я думал отпустить, перевод хуйня? зачем он тогда сказал перевод хуйня? наверно, в его бошке появилась мысль, что в англ варианте там написано схватить живыми

всё верно, только ты до этого формулировал по другому

что блять

это ты себе напридумывал и стал заёбывать меня

чел

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Snikers. написал 1 минуту назад:

я когда проходил тоже думал, что робот есть робот и если взять и приравнять их к людям, то им настанет тотал пизда и они в итоге вымрут

ну делать их равными - это хуйня, согласен, но и гнобить уж совсем тоже не дело, раз они так всё чувствуют

Идеальный вариант сотрудничество со сроком жизни как у человека + остановить разработку машин с таким интеллектом

Их чувства - это всего лишь залитый через лупхол код от ублюдка Камски, который по приколу решил поиграть в бога. Это прослеживается, если ты внимательно проходишь. Как только ты идешь на диалог с андроидами, ты уже по умолчанию проиграл и потенциально слил человечество. Офк каждый сам решает, что он хочет, сжв историю про равные права жестянки и людей, но эта концовка откровенно помои, учитывая, что игра очень сильно пытается имитировать реальность.

Поделиться сообщением

Как же вжопич ревнует Кару к нехру.

Поделиться сообщением

черный челик спас от неминуемой гибели и эта мразь хочет его слить при первой же возможности :onneponimaet:

Поделиться сообщением

третий (негр) лишний :omegalul:

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 1 минуту назад:
Snikers. написал 3 минуты назад:
Дэфрэл написал 5 минут назад:
Snikers. написал 7 минут назад:
Дэфрэл написал 9 минут назад:
Snikers. написал 10 минут назад:
Дэфрэл написал 10 минут назад:

ну и где донат, который объяснит одарённому, что пощадить и есть отпустить

так отпускать то он не хотел, значит не хотел щадить, а варианта два...

ну он то не понимает, он почему-то сейчас думает, что пощадить, значит взять живыми

нет, наоборот. Он говорит, что не хотел отпускать, т.к. если отпустит, то провалит задание. А варианта два - пощадить (отпустить) или убить. Вот и выбрал убить.

блять он думал, что пощадить = отпустить и потом начал ныть, я думал кокококо я думал отпустить, перевод хуйня? зачем он тогда сказал перевод хуйня? наверно, в его бошке появилась мысль, что в англ варианте там написано схватить живыми

всё верно, только ты до этого формулировал по другому

что блять

это ты себе напридумывал и стал заёбывать меня

чел

я там фиксанул, я всё ещё с тобой не согласен :onneponimaet:

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Не хотел бы я с ним в жизни оказаться в беде в пати

Это гарантированная смерть

XeDiN понравилось это

Поделиться сообщением

блять

чел всё решает нажатием курка

просто пиздец

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

VnukValeta написал 1 минуту назад:
Snikers. написал 5 минут назад:

я когда проходил тоже думал, что робот есть робот и если взять и приравнять их к людям, то им настанет тотал пизда и они в итоге вымрут

ну делать их равными - это хуйня, согласен, но и гнобить уж совсем тоже не дело, раз они так всё чувствуют

Идеальный вариант сотрудничество со сроком жизни как у человека + остановить разработку машин с таким интеллектом

Их чувства - это всего лишь залитый через лупхол код от ублюдка Камски, который по приколу решил поиграть в бога. Это прослеживается, если ты внимательно проходишь. Как только ты идешь на диалог с андроидами, ты уже по умолчанию проиграл и потенциально слил человечество. Офк каждый сам решает, что он хочет, сжв историю про равные права жестянки и людей, но эта концовка откровенно помои, учитывая, что игра очень сильно пытается имитировать реальность.

игра сыграла на моей сентиментальности и концовку я мирным пением песен закончил, их признали, я расчувствовался 

но когда я трезво размышлял, я, например, решил, что будет нормальным убить Хлою, т.к. она просто робот

Детектив не стал у меня Девиантом, т.к. выполнение работы для него было важнее остального, хоть я и спас Хенка на крыше, но Хенк в итоге меня чуть не убил

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал Только что:

блять

чел всё решает нажатием курка

просто пиздец

Он же с шокером по улице ходит и при виде школьников ускоряется, чего ты ожидал 

sater понравилось это

Поделиться сообщением

Snikers. написал Только что:

игра сыграла на моей сентиментальности и концовку я мирным пением песен закончил, их признали, я расчувствовался 

никакой нормальный человек никогда не признает Андройдов, если они начнут неповиноваться.

Поделиться сообщением

Найс донат, кстати :lol:

Реально похуй вообще всё убивает на пути

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Кайф, правильное отношение к ниггерам -)).

Лицемерный пидорасик скрывает свою расистную сущность. Притом не к неграм, а к русским, которые составляют 95% его аудитории по донатам (у украинцев денег нету, ахахах).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

madeinWC написал 1 минуту назад:

Лицемерный пидорасик скрывает свою расистную сущность. Притом не к неграм, а к русским, которые составляют 95% его аудитории по донатам (у украинцев денег нету, ахахах).

даунич был фанатом гоблача и сидел на тупичке (олды помнят)

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...