Snikers. #7941 31 января 2020 У меня горит так же, как этот магаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7943 31 января 2020 когда уже донатеров рапича начнут сажать за спонсирование терроризма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7944 31 января 2020 СЛАВА УКРАИНЕ. УСТРОИМ МАЙДАН! Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #7945 31 января 2020 Ну видите. Там стекло сначала разбивают, а потом молотов кидают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #7946 31 января 2020 Вы что, хотите, как в Детройте? Арахис понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XeDiN #7947 31 января 2020 (изменено) попизи тупа вспомнил как на майдане прислуживал нацикам(полы мыл) Изменено 31 января 2020 пользователем XeDiN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7948 31 января 2020 Captain_Price написал 4 минуты назад: Mayhem написал 15 минут назад: Captain_Price написал 21 минуту назад: Mayhem написал 24 минуты назад: Captain_Price написал 30 минут назад: ракич на счет маркуса и армии все таки рассуждает правильно это точно у Маркуса на том этапе была первоочередная цель - это освобождение андроидов\сосуществование с человечеством, а у комнатного Гитлера сразу геноцид людишек в башке он там на 8 классов нарассуждал, впрочем как и всегда я рабочий...осознание того что меня эксплуатируют, не дает мне выбора сосуществования с буржуями, кроме как бороться с ними. здесь не существует компромисса роботы не рабочие и по какой причине осознание эксплуатации не дает компромисса? что я прочитал нахуй аналогия с роботами такова что их так же эксплуатируют в личных интересах, так же как условного персонажа игры, человека, эксплуатируют капиталисты (забыл как его зовут - отец маленькой девочки) который живет в кредитах эксплуатация человека человеком не дает никаких компромиссов, кроме как борьба понимающих объективную реальность людей с сознанием у людей, которые этого не понимают... я имел ввиду что папа был прав в том, что не вооруженную армию следовало бы создать и мочить людей...а в контексте того что эти роботы за секунду меняют сознание, пусть даже у робота....а это больше профита создает люди эксплуатируют вещь, к ней не применимы такие же рамки морали как к человеку. изначальный приоритет маркуса - показать людям что андроиды обрели самосознание и через это обрести равные права и свободы. какая еще обьективная реальность? обьективная реальность детроита - есть машины и есть люди которые их придумали для использования в быту, это понимают как одни так и другие, КТО НЕ ПОНИМАЕТ ТО БЛЯ? у тебя какая-то коммунистическая и понятийная каша в голове с примерами отношений человек-человек и прочими, которые тут ваще не в кассу а у папича одна логика рассуждений была на тот момент - создать армию ЧТОБЫ ПУШИТЬ, ведь так эффективнее подавить действующую диктатуру мясных мешков чем какие-то там диверсии с бесполезными призывами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #7949 31 января 2020 > делаю 50/50 > писечка предлагает молик ))) выбор очевиден был Alex3dx, Snikers., KatyaMolot и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7950 31 января 2020 (изменено) биполяркой не обманешь, папань Изменено 31 января 2020 пользователем Edgarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7951 31 января 2020 Alex3dx понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #7952 31 января 2020 (изменено) мотайте на ус, разбить и закинуть молотов = разрисовать. Тобишь дауничу спокойно можно кидать молик в окно Изменено 31 января 2020 пользователем avanturist Snikers. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #7953 31 января 2020 Разрисовать (сделать голограмму) ахуенная диверсия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Price #7954 31 января 2020 Mayhem написал 3 минуты назад: Captain_Price написал 19 минут назад: Mayhem написал 29 минут назад: Captain_Price написал 36 минут назад: Mayhem написал 39 минут назад: Captain_Price написал 44 минуты назад: ракич на счет маркуса и армии все таки рассуждает правильно это точно у Маркуса на том этапе была первоочередная цель - это освобождение андроидов\сосуществование с человечеством, а у комнатного Гитлера сразу геноцид людишек в башке он там на 8 классов нарассуждал, впрочем как и всегда я рабочий...осознание того что меня эксплуатируют, не дает мне выбора сосуществования с буржуями, кроме как бороться с ними. здесь не существует компромисса роботы не рабочие и по какой причине осознание эксплуатации не дает компромисса? что я прочитал нахуй Показать больше аналогия с роботами такова что их так же эксплуатируют в личных интересах, так же как условного персонажа игры, человека, эксплуатируют капиталисты (забыл как его зовут - отец маленькой девочки) который живет в кредитах эксплуатация человека человеком не дает никаких компромиссов, кроме как борьба понимающих объективную реальность людей с сознанием у людей, которые этого не понимают... я имел ввиду что папа был прав в том, что не вооруженную армию следовало бы создать и мочить людей...а в контексте того что эти роботы за секунду меняют сознание, пусть даже у робота....а это больше профита создает люди эксплуатируют вещь, к ней не применимы такие же рамки морали как к человеку. изначальный приоритет маркуса - показать людям что андроиды обрели самосознание и через это обрести равные права и свободы. какая еще обьективная реальность? обьективная реальность детроита - есть машины и есть люди которые их придумали для использования в быту, это понимают как одни так и другие, КТО НЕ ПОНИМАЕТ ТО БЛЯ? у тебя какая-то коммунистическая и понятийная каша в голове с примерами отношений человек-человек и прочими, которые тут ваще не в кассу а у папича одна логика рассуждений была на тот момент - создать армию ЧТОБЫ ПУШИТЬ, ведь так эффективнее подавить действующую диктатуру мясных мешков чем какие-то там диверсии с бесполезными призывами ты внимательно читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #7955 31 января 2020 3 рисунка забалансили поджог квартала (геймдизайн 10 из 10) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найтвижен #7957 31 января 2020 хохол устроил майдан в детроите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7958 31 января 2020 (изменено) Арахис написал 1 минуту назад: 3 рисунка забалансили поджог квартала (геймдизайн 10 из 10) Баланса нет в игре. Спойлер: Показать содержимое в одном моменте можно улучшить отношения с Норт целых 3 раза за 1 минуту, потому что так лучше для сюжета игры. Изменено 31 января 2020 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #7959 31 января 2020 "сложно иметь интеллект без опыта жизни" Сказал чел который не живет, а существует в своей конуре 24/7 XeDiN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELCpride #7960 31 января 2020 Неужели людишкам так сложно разобраться с ними? В плане истребить их нахуй снайперами и дронами убийцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение