Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Continental

Arthas TV-8 @ Pathologic 2

Рекомендованные сообщения

matpoc32 написал 8 часов назад:
VnukValeta написал 8 часов назад:
madeinWC написал 8 часов назад:

а Коннор бы получил повышение за хорошую службу

Ты троллишь, ебло? Какое нахуй повышение андроид может получить, кроме форматирования жестака и перезагрузки?

Спойлер:

Показать содержимое

так то Коннор получает повышение, Киберлайф выпускают новую версию Коннора, не это ли повышение?

Это не повышение. Нашего Коннора просто деактивируют, то есть убьют. То что новая версия уже не важно для него. В игре даже акцент делается, что одинаковые Конноры, которых снова присылает компания, если позволить умереть ему где-то - это разные отдельные личности, существа. В саду было бы кладбище Конноров. То есть они как близнецы, но вдобавок с одинаковой памятью, но все это был бы не один и тот же Коннор.

Поделиться сообщением

:honkler:

Сам то понял че сказал

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

nLyToH написал 2 минуты назад:

:honkler:

Сам то понял че сказал

Конечно. Матрос говорит, что вот повышение типо, новая модель. Нашему Коннору в саду показывают эту модель, Аманда говорит что она лучше, быстрее и мощнее, Коннор спросит, что теперь будет с ним, на что Аманда ответит что его деактивируют, так как он как модель морально устарел, то есть его просто убьют, если выполнить свою миссию машинную. Матрос пишет, что вот оно повышение, однако это ошибка, потому что нашего Коннора просто убьют. А в игре самой даже показывают, что даже новый Коннор этой же модели - другой отдельный объект, другая личность, просто он выглядит точно также как умерший, да еще и с скопированной памятью, но это уже другой Коннор.

Поделиться сообщением

напомни в какой части тела андроида содержится личность?

Поделиться сообщением

#29 ON TRENDING

Jan 31, 2020 - Degrod: Become Down

Папаня трендинг снова :fuckyea:.

Поделиться сообщением

вчера стрим не смотрел, сейчас зашел вод чекнуть... че по лайкам-дизлайкам? чем он всем жопу взорвал? 

Поделиться сообщением

дропнул игру не пройдя до конца 

Поделиться сообщением

дизлайки по трём причинам.

Поделиться сообщением

досмотрел вод

попаня гений конечно. только он может превратить "плохую" концовку в самую ахуенную

насколько было бы неинтересно, если бы он сыграл на хеппи энд. действительно величайший за работой

shazy, Wick, bozon_xikki и 1 другому понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Так то эпичный файт мог быть в конце

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Смотрю видос выше, там, кстати, не все концовки даже. У меня коннор был без пистолета, хотя по сюжету явно дают понять, что закон о безоружных андроидах на него не распространяется, ведь ему там киберлайф в миссии даже снайперку выдает, чтобы маркуса устранить.

И если ты контроллишь коннора без оружия, то он руками макруса на куски разрывает по кайфу.

Так вот к чему я это высрал: на корабле, когда маркус и коннор пиздятся за пистолет, не дать взять пистолет маркусу не значит, что коннор его прямо там и убьет. Там будет просто пиздилка где маркус съебывает, а коннор живет и сюжет идет дальше за обоих персонажей. Но даун решил дать пистолет в руки террористу, который уже готов грязную бомбу ебануть в городе, и приуныл, когда этот террорист убил андроида :onneponimaet:

Короче, будет смешно почитать отмазы еблана за переигровку или посмотреть на его решения дропать игру или жить со своим выбором дальше.

Предвижу, что эта гнида типа напишет: "Ну мне похуй на игру без топ тяночек, я могу дропнуть или переиграть ради работяг" и высрать голосование, в котором его черви офк проголосуют за переигровку, и гнидыч отыграет типа "ну вот я ж не сам это сделал меня работяги попросили, а мне типа похуй было я не хотел играть уже". У червей тоже был бы выбор остаться червями или зафорсить дроп игры на худшую, зато справедливую концовку.

Винница: Стать Недочеловеком.

III:XVI и BiteLikeASnake понравилось это

Поделиться сообщением

бля вголос с сосольщиком геймпадчиков

это чо за хуйня, почему только две кнопки О и Х? :lolpalm:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ну нихуя тут 30 страниц за день, неужто обезьяныч высрал что-то интересное:popcorn:

NATO Article 5

Поделиться сообщением

VnukValeta написал 13 минут назад:

на корабле, когда маркус и коннор пиздятся за пистолет, не дать взять пистолет маркусу

это типа ничего не нажимать за маркуса ? в чем поинт прохождения за разных персонажей тогда, если ты руинишь одному в угоду другому

Поделиться сообщением

Degroid: Become Vitaliy. Limited Down Edition

ggg.gif

Поделиться сообщением

Kontentina написал Только что:
VnukValeta написал 17 минут назад:

на корабле, когда маркус и коннор пиздятся за пистолет, не дать взять пистолет маркусу

это типа ничего не нажимать за маркуса ? в чем поинт прохождения за разных персонажей тогда, если ты руинишь одному в угоду другому

чел, ты даун? это твой выбор, кому помогать

рапич выбрал за маркуса взять пистолет и застрелить коннора

ggg.gif

Поделиться сообщением

VnukValeta написал 21 минуту назад:

Так вот к чему я это высрал: на корабле, когда маркус и коннор пиздятся за пистолет, не дать взять пистолет маркусу не значит, что коннор его прямо там и убьет. Там будет просто пиздилка где маркус съебывает, а коннор живет и сюжет идет дальше за обоих персонажей.

Нет, Коннор сразу его килляет, если кнопку не жать. Что довольно так себе

Поделиться сообщением

потому что именно это бы и сделал маркус, встать афк отыгрывая роль маркуса = быть дауном, нереалистично и тупо 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...