Made #8681 3 февраля 2020 убиваю всех на скрытых девиантычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #8682 3 февраля 2020 Edgarchik написал 11 минут назад: Я решил рипнуть Кэру в доме у тодда, можно мне как-то вернуться к концу пройденного сюжета, или мне, блядь, всё по новой проходить? по новой офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #8683 3 февраля 2020 Великовозрастная детина все ещё не может отойти от шока в следствии смерти пикселей в игре предназначенной для малолетних далбоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #8684 3 февраля 2020 "Мой мальчик Коннор не стал девиантиком, а Карочка с Алисочкой умерли, как теперь дальше играть, плак плак плак". Уебок сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #8685 3 февраля 2020 настолько скрытый девиант, что еще сам не понял, девиант ли я? забавно, что у жопича сыграл синдром "отличницы" и ему захотелось выслуживаться так, чтобы его начали хвалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #8686 3 февраля 2020 У него обсессивно компульсивное расстройство. Если игра не пройдена идеально, то спать не может. Достаточно вспомнить, как он в какой то части ходячих изменял предысторию, чтобы Кенни не рипнулся madeinWC понравилось это You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #8687 3 февраля 2020 BiteLikeASnake said 27 minutes ago: У него обсессивно компульсивное расстройство 10000% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8688 3 февраля 2020 так он сам говорил что руки по кд моет, че ты гадаешь Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #8689 3 февраля 2020 Прикол в том что если наш пидарасик не посмотрит идеальное прохождение , то он снова все заруинит, надеюсь в этот раз место 4х дневной депрессии из-за смерти пикселя он разъебашит свою тупую бошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #8690 3 февраля 2020 тварич заходил кстати в поеботу около часа дня по мск поперекдалывал пиксели и пошел лежать смотреть в потолок,бедняга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #8691 3 февраля 2020 Jorkim, Continental, Made и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #8692 3 февраля 2020 3D модель, а бесит и переебать ему хочется прямо как настоящему. Вот это технологии. Jumpman и III:XVI понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #8693 3 февраля 2020 (изменено) Vaglevor написал 1 час назад: Только зашел чтоб кинуть! Там неделю назад порталыч тоже вышел хз как пропустил, ну лучше чем уебишная реклама тестича! Изменено 3 февраля 2020 пользователем ViktoKnight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #8694 3 февраля 2020 выблядыч стримит еще будет свои муки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #8695 3 февраля 2020 Вот бы купить андроида со скином папани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lariot #8696 3 февраля 2020 Вот бы купить папаню со скином андроида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #8697 3 февраля 2020 Кста, если слить маркуса рано, то андройды все равно бунт поднимают?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #8698 3 февраля 2020 Jumpman написал 1 час назад: выблядыч стримит еще будет свои муки ? 04.02.2020 судя по всему будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #8699 3 февраля 2020 Надеюсь даунич с депрессии сделает паунс в окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #8700 3 февраля 2020 Щас смотрю стрим где этот долбаеб проходит уровень с проникновением в небоскреб Что то мне кажется , этот долбоеб читает топик или что ? Или еще что то Как до восьмиклассника дошло , что маркус может - внимание цитата "КОРАПТИТЬ ДРУГИХ АНДРОИДОВ" И это ублюдище пытается "играть" , якобы не понимает , что Элис андроид Какой же убогий лицемер Тьфу блять в ебало >Негр целует робота девочку >"Э третий лишний" На подсознательном уровне завидует негру в игре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение