Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Continental

Arthas TV-8 @ Pathologic 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Если че напомню 

Этот еблан конченный , все игры в доте обвинял людей , в том , что они "кнопки прожать не могут" , а здесь хуйло в кине "казуальном" что вертеть и крутить не понимает 

Обоссаный блять

p.s.

Это был байт на эмоции

Изменено пользователем Jumpman
Vspichka, Найтвижен и zDjin понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, это пиздец какой-то. Орет как резанный, когда не может прожать кнопки в жанре "интерактивное кино".  Нет чтобы разобраться в управлении. Говорит про какой-то реализм и хуйню несет по кд. Еще и Алису с Карой убил. Вот долбоеб. Перестаю смотреть этого уебка бессердечного. Пиздит, что он человек, а по факту говноед.

Изменено пользователем nibblerenush

Поделиться сообщением

Абсолютно уверен, что нихрена он не тестил (разве что тестил очередной сирик или перекладывание лута в поебени или таркове), и игра на стриме по-прежнему будет вылетать. Можете квотить.

Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде.
И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека.

Поделиться сообщением

Артас - человек слова.  Сказал исправит - значит исправит.

%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BC.gif.3ccf3bedb79a30b4ff939ac236e219c7.gif

Поделиться сообщением

Пусть этот далбаеб посмотрит свои муки Портала и Хеллблейда, это уебище без чатика и донатов до сих пор бы портал проходил, и после таких прохождений он ещё открывает ебало о казуальщине, пидар униженный

Mistik понравилось это

Поделиться сообщением

Дебилу кидали донаты по 250, потом еще и по 650 с инфой, что надо поставить другую версию драйвера, на что уебок ответил: "вы мне скидывали инфу, но я тупорылый пидорас и попробовал какие-то свои невнятные мувы, они почему-то не помогли, а то что вы скидывали в ДСе миллион раз и в донатах тыщ на 10, можете пойти с этим нахуй, я лучше знаю". Ну не прямо так конечно, но примерно. Донатеры видимо настолько охуели просто с непрошибаемой тупости стримера, что после этих слов вообще перестали скидывать инфу о фиксах. 

Поделиться сообщением

Сегодня будет нихуевая такая порция оправданий вначале стрима

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, я реально в шоке, насколько же он туп. До этого я никогда не смотрел прохождения сингл плеер игр в его исполнении (смотрел контент по доте, пубг и т. д.). Это просто квинтэссенция тупости. Восемь классов образования дают о себе знать, что поделать. Говорит о том, что он взрослый и зрелый человек, а по факту уровень инфантилизма зашкаливает.

Изменено пользователем nibblerenush

Поделиться сообщением

nibblerenush написал 04.02.2020 в 08:25:

Не, я реально в шоке, насколько же он туп. До этого я никогда не смотрел прохождения сингл плеер игр в его исполнении (смотрел контент по доте, пубг и т. д.). Это просто квинтэссенция тупости. Восемь классов образования дают о себе знать, что поделать. Говорит о том, что он взрослый и зрелый человек, а по факту уровень инфантилизма зашкаливает.

хочешь тупости? оцени порталыч

Поделиться сообщением

Jumpman написал 03.02.2020 в 22:25:

Если че напомню 

Этот еблан конченный , все игры в доте обвинял людей , в том , что они "кнопки прожать не могут" , а здесь хуйло в кине "казуальном" что вертеть и крутить не понимает 

Обоссаный блять

p.s.

Это был байт на эмоции

Показать больше  

Ну хз он в доте играл в топе ладдера и там от тебя ожидают что ты будешь хай скилл, это не тоже самое что ты сидишь один аутируешь

Дота это 40 минутная напряженная война

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 04.02.2020 в 10:14:

Ну хз он в доте играл в топе ладдера и там от тебя ожидают что ты будешь хай скилл, это не тоже самое что ты сидишь один аутируешь

Дота это 40 минутная напряженная война

а ну тогда ладно !

хз это киношка и он играл всю жизнь игры где нужно кнопки нажимать

DBH это 20 часовая подпивасная игра

Поделиться сообщением

будет чи не?

In a mad world, only the mad are sane. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

А куда он денется? Донатики аскету сами по себе не придут.

Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде.
И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека.

Поделиться сообщением

дегродыч 3 дня в депрессии лежит после рипа 2х писичек-пиксилей :biblethump:

^фотку прыщавого-жирдяя-птушника в студию

кстати это брат матрака322 

Поделиться сообщением

Грудь, талия и бедра значит... 

Поделиться сообщением

и че, кто-то будет пиздаболыча по второму кругу смотреть?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

я

это же каеф смотреть, как червь-пидор будет обсираться снова и снова

shazy и III:XVI понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Смысл второй раз проходить сразу? Там так-то не сильно меняется сюжет от выборов, маркуса как пиздят на митинге, так и пиздить будут
Основной сюжет будет идти всегда одинаково, просто кто-то рипнется раньше кто-то позже
Крч куйня контент намечается с нытьем выбора без выбора
Лучшеб стал девиантом и жопу показал на стриме

CBIO9.gif

Поделиться сообщением

он же педофил ненормальный 

что это за хуйня на картинке

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...