Edgarchik #8881 4 февраля 2020 POLYBKANK написал 1 минуту назад: Блядь в чем его даунская логика Какой нахуй скрытый девиант когда ты убиваешь девиантов То есть можно быть скрытым человеком и убивать других людей, а в конце надеяться что тебя не посадят потому что ты внезапно стал человеком шта НИПАНИМАЮ Он что даун или даун да не, там всё нормально может быть проблема в том что даун не может доиграть и переигрывает Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8882 4 февраля 2020 Jon_Travolta написал Только что: Тоесть он щас просто заново будет играть точно так же как и в первый раз, но просто засейвит кару и конора? он че больной? представляешь если у него станет выбор засеивит кару или коннора легчаишая алтф4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #8883 4 февраля 2020 вы только задумайтесь, он делает такое же прохождение с одним лишь отличием - чтобы спасти рядового писечку(пиксельную) , Edgarchik, Made и mezotaken понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #8884 4 февраля 2020 Он будет вечно проходить заново и заново пока не спасет писечку Тогда он сможет стать девиантом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #8885 4 февраля 2020 он реально больной какой смысл всю игру делать выбор, если в конечном итоге все равно можно будет за одну ситацию переобуться? это для него реалистичность? то, что он переигрывает и делает те же самые выборы вообще можно не комнтировать это даже не рофл это просто уже шиза ебаная и расстройство восприятия реальности Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #8886 4 февраля 2020 а че он оправдывается какой же убогий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #8887 4 февраля 2020 Прохождение только началось а уже первый труп Вжопеч держит планку как всегда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8889 4 февраля 2020 винницкому маньяку в этот раз достался в руки пистолет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #8893 4 февраля 2020 Ясно короче одно и тоже Тупо говноедыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #8895 4 февраля 2020 "Я буду делать то что я хочу. Вряд ли что изменится" Ну понятно очередной альт+ф4 нытье что разрабы говно выбор без выбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #8897 4 февраля 2020 ДА БЛЯТЬ СУКА, СУКА БЛЯТЬ как же горит, ну просто пиздец, я блять реально хочу его переебать ирл Стоит афк пидорас ебаный. Не спас копа, даже не попытался спасти андроида. Нахуя играть тоже самое второй раз подряд? И при этом, после доната, начал говорить "я просто решил второй раз поиграть", хотя начал переигрывать из-за тотал руина аутистического Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1w #8898 4 февраля 2020 попробуйте постримьте когда вам донатят 24/7 готов попробовать, задонатит кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #8899 4 февраля 2020 в мозгу дауна проходить заново не ровно переигрывать ахаххаха ему еще и древо выборов оставляй чтоб даунич смог делать выборы отличающиеся от предыдущих Byrzik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #8900 4 февраля 2020 Бля, надеюсь, его машины попередавят на автомагистрали Jumpman и XeDiN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение