madeinWC #1021 22 ноября 2019 https://www.youtube.com/watch?v=xQrZ0MDNqR8 Интересненько. А может тут 2-ой страйк найти можно? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1022 22 ноября 2019 (изменено) и тебе не заплатит тоже а лучше бы скрытому хейтеру заплатил бы,тот пришел домой к дауничу ну и пошло поехало Я не такой (123 не доначу 123 в жёппу хуи принимаю 123 123 321 аниме я вонючий пидарас)15* ? Изменено 22 ноября 2019 пользователем zDjin Asukarelsa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1023 22 ноября 2019 Интересненько. А может тут 2-ой страйк найти можно? нет, потому что страйк был автоматический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1024 22 ноября 2019 Интересненько. А может тут 2-ой страйк найти можно? нет, потому что страйк был автоматический А кто мешает МАНУАЛЬНЫЙ страйк кинуть, скинув правообладателю линку )))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1025 22 ноября 2019 Интересненько. А может тут 2-ой страйк найти можно? нет, потому что страйк был автоматическийА кто мешает МАНУАЛЬНЫЙ страйк кинуть, скинув правообладателю линку )))).правообладателю нет дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #1026 22 ноября 2019 Интересненько. А может тут 2-ой страйк найти можно?Жру гавно и долблюсь в жопу с nhqk, вчера раздолбили и накончали друг другу в жопы а потом жрали это ложками)))))))))) Тайна раскрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1028 22 ноября 2019 правообладателю нет дела Ахахаха, а чего тогда мне удаляли видосики за 1 музло в мувике ))). Я и громкость менял, и добавлял микрошум, - все равно рубили нахуй. Это у тех, кто такую лицензию заюзал. Европейцы и США очень законопослушные, если так надо по закону, то они и сделают без размышлений. Кто-то своровал контент, который защищен лицензией, = получай страйк. По каждому ролику, аудиофрагменту и т.д. 2-ой страйк ОЧЕНЬ нужен на канал даунича, прям суперважно лишить даунича этого канала -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1029 22 ноября 2019 тварь удалила вод? че было сегодня 20+ страниц ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #1030 22 ноября 2019 Блядь конченная шизойдная тварь , вот что бывает , когда сидишь дома всю жизнь без малейшей соц.активности , любых там друзей,приятелей,девушек и т.д. , без малейшего обучения пусть даже самостоятельного и в итоге становишься шизиком , настолько ебанутым ,что строишь свой мирок полный иллюзий и прочего говна о котором задумываешься только ты сам и конечно же куда без ебанутых 15 лет аутистов , считающих тебя топ плеером в игры , доту и ЖИЗНЬ , офк тварь из за таких как раз и считает себя супер СПРАВЕДЛИВЫМ , ДОБРЫМ, ЧЕСТНЫМ челиком FrigatDota, Continental и LebraumFonRovell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #1031 22 ноября 2019 Возможно, будет L.A.Noire. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1032 22 ноября 2019 Ага, только 1 донат полностью заруинит одну из около 5-6 сложных расследований. Перестрелки там хуйня, графика довольно убогая, давить людей нельзя, максимум руками толкнуть и на землю опрокинуть без кровищи. Происшествия довольно скучные, учитывая скриптовую догонялку и простую перестрелку. Управление то консольное. Вся суть игры в последних 50% игры со сложными делами + те, что из длц есть. Благо хоть пиксельхантинг там не суперрешает, если даунич оставит музыку и будет чекать блокнот, зачернуто ли место или нет.Единственное, что приятно, что там хороший английский язык с разговорной речью. Субтитры переведены хуево, но на них можно не обращать внимание. Noise in my head... и SapFIRE понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1033 22 ноября 2019 пускай попросит у своих подсосов с дискорда подарить ему стар варсов,пусть пройдет или "йя не фонат стар ворсов+в нее все стримири играют,я нитакой как фсе,жеппу казину продам..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1034 22 ноября 2019 Не знал, что Папаня любит rap battles. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1035 22 ноября 2019 Вот бы Папаня поиграл в Dishonored, Dishonored 2 и Prey Amako и Proest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #1036 22 ноября 2019 Я бы сказал - лучший представитель современной фокус группы.Благодаря таким весь контент превращают в однокнопочное потребление для 6+ дегенератов, которым любая мозговая активность противопоказана, а головоломки уровня первого класса их вообще в ступор вводят. Sword Cutlass, Дэфрэл и Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1037 22 ноября 2019 удалил вод? ты хочешь посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #1038 22 ноября 2019 удалил вод? ты хочешь посмотреть? в ебало тебе дать хочу, дебилу тупорылому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #1039 22 ноября 2019 Полегче с матросиком, он же еще невинен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1040 22 ноября 2019 да это долбаеб-свинопас с дотывсру,еще и троллит,я бы беднягу не трогал вообще,пусть сам с собой общается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение