mezotaken #11601 8 марта 2020 Bittersweet написал 1 минуту назад: За пиздабольство говно дауну дать Чё это значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #11602 8 марта 2020 Бтв, я бы глянул интервью Впопича с Тесаком lceFrog понравилось это You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #11603 8 марта 2020 Как всегда у Артасяна все пиздят, а он Д’Артаньян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #11604 8 марта 2020 Evil_Done написал 12 минут назад: Парни,что за история про киллера?(за 1500 грн) P.S. Я случайно никогда не писал тут кулстори как я случайно увидел объявление на одном из городских сайтов о поиске киллера? Ну я короче не брился как раз около недели, оделся как обычно, ну тоесть всё черное, я только в фулл черном хожу, пришел и сделал суровый голос, даун мне отдал 1.5к гривен, я ушел... конец кулстори, подработал киллером AxeL228 понравилось это ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #11605 8 марта 2020 КРОВbCYKA написал 14 минут назад: P.S. Я случайно никогда не писал тут кулстори как я случайно увидел объявление на одном из городских сайтов о поиске гей-партнера? Ну я короче не брился как раз около недели, оделся как обычно, ну тоесть всё черное, я только в фулл черном хожу, пришел и сделал суровый голос, меня отъебали в жопу, дали 1.5к гривен, я ушел... конец кулстори, подработал гей-партнером. mezotaken понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #11606 8 марта 2020 (изменено) пока не доказано, не ебёт что сказано. у меня всё. Изменено 8 марта 2020 пользователем слепой старец Qyinqyin понравилось это Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11607 8 марта 2020 BiteLikeASnake написал 1 час назад: Бтв, я бы глянул интервью Впопича с Тесаком там не интервью будет запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #11608 8 марта 2020 (изменено) пацаны ну не мог такой человек быть педофилкой, где он говорит что большинство людишек это мусор, в армии, и служить им не нужно. Скрытый текст Кто говорит что его дедушка с бабушкой были самыми лучшими, и порядочными плюс адекватными, на всей земле которых он встречал. Не мог такой внук у них появиться, в кого он тогда пошёл? Я всё же считаю что это троллинг толстый, а если нет, то для меня он потерял частичку человечности, сам являюсь его фанатом с 2014 где он еще играл 1 на 1 с алохой, и его 400 зрилов смотрело. А и вообще что такого в педофилии, если ты кого то приметил, и старше её, и вы потом стали парой в теории , но у вас было спаривание, когда ей не было 18, и ей это по душе было, плюс она не собиралась звонить в ментовку, то по закону это педофилия, по любви нет. офк это не касается гаремы малолеток, а одной две девочки Изменено 8 марта 2020 пользователем слепой старец Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soujkek #11609 8 марта 2020 худший в мире новый видос пирата посмотрел? почему шныри еще не задонатили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #11610 8 марта 2020 потому что это не стрим видосов ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #11611 8 марта 2020 (изменено) слепой старец написал 26 минут назад: Кто говорит что его дедушка с бабушкой были самыми лучшими, и порядочными плюс адекватными, на всей земле которых он встречал. Если бы его бабка хоть на 10% знала реальную сущность ратаса, то она бы в могиле как ротор крутилась Изменено 8 марта 2020 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #11612 8 марта 2020 (изменено) avanturist написал 4 минуты назад: слепой старец написал 16 минут назад: Кто говорит что его дедушка с бабушкой были самыми лучшими, и порядочными плюс адекватными, на всей земле которых он встречал. Если бы его бабка хоть на 10% знала реальную сущность ратаса, то она бы в могиле как ротор крутилась. сущность как сущность, ничего не вижу в ней такого, не хейтил ни разу, единственный стример которого смотрел больше всех, и другие не нужны когда он стримит Изменено 8 марта 2020 пользователем слепой старец Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #11613 8 марта 2020 ^Чел, у тебя шаблон порвался, ты отчаянно пытаешься его скрепить. Не выйдет. Не ты первый, не ты последний обманулся самой честной и непродажной сущностью Ратаса. Если трезво без эмоций посмотришь, то поймешь, все, что про него это говорят - это правда. Скамерок и пиздабол, ну, теперь еще и звание педофила прибавилось (пусть даже воображаемого) You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #11614 8 марта 2020 (изменено) Эй @Morf-designer когда свой видос будеш делать «Про с продоты: Педофилыч 2045-2200» про эту историю не забудь оповедать Изменено 8 марта 2020 пользователем ViktoKnight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #11615 8 марта 2020 (изменено) BiteLikeASnake написал 6 минут назад: ^Чел, у тебя шаблон порвался, ты отчаянно пытаешься его скрепить. Не выйдет. Не ты первый, не ты последний обманулся самой честной и непродажной сущностью Ратаса. Если трезво без эмоций посмотришь, то поймешь, все, что про него это говорят - это правда. Скамерок и пиздабол, ну, теперь еще и звание педофила прибавилось (пусть даже воображаемого) пиздабол, он тебе лично это говорил, конкретно тебе? чтобы ты его за пиздабола считал что за бред. скамер, где он сказал откуда у вас могла быть инфа/мысль что тот трейдер не наебал бы его так, на n-ную сумму. очень интересно друг, рассказывай ещё Изменено 8 марта 2020 пользователем слепой старец Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #11616 8 марта 2020 Туалетноботы как обычно по методичкам работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #11617 8 марта 2020 (изменено) Он дума заскаммил на $500, челика на беби рошана. Первое оправдал тем, что ему нужнее. Второе, что челик нонейм и не неаебать = быть дауном. А вообще пиздуй драить польские параши, выблядок осломордый. Изменено 8 марта 2020 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #11618 8 марта 2020 Нахуя вы платите животному, закидывая донаты с пруфами его пиздабольства и наёбов? Он все равно проигнорит и будет отнекиваться, у вас нет возможности заовнить чучело на стриме при помощи гугл-войса, который можно отключить. Лучше напишите подробный сценарий со всеми наебами гниды, с пруфами, с линками на посты где он скамил (epiсnpc, пд), на ресурсы где он скамил, на его профили на пд и тупичке с педофилией и всй чернухой, потом соберите эти донаты и отдайте какому-нибудь видеоредактору, чтобы тот снял видос со всеми наебами ублюдка, в правильном порядке все это положил на видеодорожку и наймите чела за 500 рублей, чтобы озвучил это все нормальным голосом. Потом просто вбросьте это в интернет, ну и если хочется максимального эффекта, закиньте копейки медиаперсонам, чтобы этот видос посмотрели перед своей аудиторией. Вот тогда гниду присадят, а если высоко дойдет, то и с ютуба выселят. А сейчас вы просто выкидываете деньги в помойку. Найтвижен, AxeL228, The Emperor и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #11619 8 марта 2020 (изменено) Реально, нахуй его этим бомбить, тварь только в плюсе от этого. В суде не обвиняемому доказывают, что он виноват, а присяжным и судье. Изменено 8 марта 2020 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #11620 8 марта 2020 (изменено) avanturist написал 4 часа назад: Он дума заскаммил на $500, челика на беби рошана. Первое оправдал тем, что ему нужнее. Второе, что челик нонейм и не неаебать = быть дауном. А вообще пиздуй драить польские параши, выблядок осломордый. какого дума, в таких случаях пруф предоставляют, а не просто выпуки. Я говорю про тот сайт, на котором он давно скайп свой скидывал какому то буржую. Изменено 8 марта 2020 пользователем слепой старец Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение