Мистер Пистер #1981 3 февраля 2020 В общем, всё спокойно. С нынешними раскладами у Гамбит до сих пор наибольшие шаны на инвайт из СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BendusKrasiv #1982 3 февраля 2020 (изменено) > Картофан ФНГ Анимешенко Капитанович во главе сосьтава > претенденты на Ти инвайт > Изменено 3 февраля 2020 пользователем BendusKrasiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #1983 3 февраля 2020 Думал, что Гамбиты выпустят анонс синхронно с ВП, но видимо все-таки не сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heima #1984 3 февраля 2020 Раз не объявили стендина, то он и не нужен, а значит ГПК будет играть квалы вместе с Гамбит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #1985 3 февраля 2020 Heima написал 13 минут назад: Раз не объявили стендина, то он и не нужен, а значит ГПК будет играть квалы вместе с Гамбит. Походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #1986 3 февраля 2020 Так дедлайн же завтра, какая разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #1987 3 февраля 2020 Ну што, хату на Гамбит @pilotsevsk А у них ведь должен быть мерч какой-та? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #1990 3 февраля 2020 OutSproinked написал 1 минуту назад: Так дедлайн же завтра, какая разница Может, Сергей сейчас принесёт нам инсайдов пачку pilotsevsk написал Только что: у них есть мерч Уродливый какой-нибудь? Худи-футболки-кэпки и всё из голимой синтетики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1991 3 февраля 2020 Мистер Пистер написал 5 минут назад: Уродливый какой-нибудь? Худи-футболки-кэпки и всё из голимой синтетики? я не знаю, ты можешь зайти к ним на сайт или вк и посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #1992 3 февраля 2020 pilotsevsk написал Только что: я не знаю, ты можешь зайти к ним на сайт или вк и посмотреть. Если я зайду вк, мамка запалит, что я так поздно за компом сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1993 3 февраля 2020 Мистер Пистер написал Только что: pilotsevsk написал 1 минуту назад: я не знаю, ты можешь зайти к ним на сайт или вк и посмотреть. Если я зайду вк, мамка запалит, что я так поздно за компом сижу я найду способы убедить её не наказывать тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #1994 3 февраля 2020 Охрана, отмена! 4 ого будет в течении дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heima #1995 3 февраля 2020 Раз чето будет значит все-таки в запасе. Надеюсь не боксич на стендине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1996 3 февраля 2020 Если ЖоПКа остается, то у картофана по идее самый сильный состав в снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #1997 3 февраля 2020 pilotsevsk написал 16 минут назад: я найду способы убедить её не наказывать тебя. Спасибо, Сергей. Вы надёжный и ценный сотрудник, это редкость в наше время! Сергей, раз уж мы с вами так интимно и доверительно общаемся, может, подкинете инсайдов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #1998 3 февраля 2020 Heima написал 16 минут назад: Раз чето будет значит все-таки в запасе. Надеюсь не боксич на стендине? Так Серега Брагин по старому знакомству и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #1999 3 февраля 2020 "Мы с Сережей решили, что в сложившейся ситуации, Сережа заменит Даню". Ar1kan, Heima, Undecim и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asddi #2000 3 февраля 2020 Эх, вот бы кикнули лса на дриме и взяли кида ( они вроде даже с жопикеем гуд френдс) Просто представляю как кид с гпк разнсоят 2х5 помойные вп с куманом на кери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение