JustinTimberlake #2221 4 февраля 2020 kimimaro57 написал 1 минуту назад: Все ещё не вижу в чем вина вп, ему отказали в трансфере он ушел в закат. налили меда в уши молодому глупому, после неудачи устранились это даже если учитывать, что гпк по своей воле решил саботировать ростер, а не по совету гамазды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #2222 4 февраля 2020 (изменено) Лол, т.е. паренька тупо взяли в рабство, раз даже никогда не рассматривали и не собираются рассматривать возможность продажи и возможности ухода с его стороны. Бедняга, Данила, на что ты подписался идя в такой состав отбросов. Изменено 4 февраля 2020 пользователем Perpellano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunYa #2223 4 февраля 2020 AmadeusMozzzart написал 1 час назад: Парни, главный вопрос! Гпк - крыса или нет? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neyker #2224 4 февраля 2020 Я одного понять не могу, гпк же мидер а вп керри нужен. Ну перейдёт он, и что дальше, Вована на двойку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2225 4 февраля 2020 Muse5921 написал Только что: kimimaro57 написал 1 минуту назад: Все ещё не вижу в чем вина вп, ему отказали в трансфере он ушел в закат. вы посмотрите как оно крутиться Чем больше смайликов, тем сильнее аргумент, неписанная истина. Теперь я понял что гпк неприкасаемый игрок, и ему даже нельзя было делать никаких предложений. Ещё вспомнил великолепные истории с начала сезона, когда великий гпк встал на тропу с войны с клятыми ВП и отказался от перехода к ним, а теперь когда у них все ещё хуже внезапно согласился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2226 4 февраля 2020 орга красавцы, все правильно делают у Гамбит вполне реальные шансы все же попасть на интик атм, если залетят на мажор, отдавать просто так игроков и потенциальный слот - смысла нет на месте гамбит почилил бы с гпк до конца 4 мажора, и там уже если что продавал, если наберут норм птс или проебут всё подряд а сам гпк пиздец ебаклак, можно было бы вполне договориться с тимой и руководством что будет играть но отпустите по окончанию мажора в итоге на банку присел и хуй пойми наскока будет мемно если до конца инта зачилит и потом никому не будет нужен tryascya понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #2227 4 февраля 2020 kimimaro57 написал 7 минут назад: Все ещё не вижу в чем вина вп, ему отказали в трансфере он ушел в закат. Блядь, я охуеваю с вашей тупости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2228 4 февраля 2020 kimimaro57 написал Только что: Muse5921 написал 4 минуты назад: kimimaro57 написал 5 минут назад: Все ещё не вижу в чем вина вп, ему отказали в трансфере он ушел в закат. вы посмотрите как оно крутиться Чем больше смайликов, тем сильнее аргумент, неписанная истина. Теперь я понял что гпк неприкасаемый игрок, и ему даже нельзя было делать никаких предложений. Ещё вспомнил великолепные истории с начала сезона, когда великий гпк встал на тропу с войны с клятыми ВП и отказался от перехода к ним, а теперь когда у них все ещё хуже внезапно согласился чел, не надо. Ты обосрался и сейчас делаешь только хуже. Никто не переводил ГПК в запас из-за переговоров с ВП. Его перевели в запас, ибо он отказался буткемпится. И даже оскорблять тебя не буду, ибо очевидно, что ты не настолько тупой, просто пытаешься делать хорошую мину при плохой игре. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2229 4 февраля 2020 Neyker написал Только что: Я одного понять не могу, гпк же мидер а вп керри нужен. Ну перейдёт он, и что дальше, Вована на двойку? а вдруг идея была в том чтобы усадить ключевого игрока последнего конкурента в запас теперь ничто не мешает пройти квалы ради топ16 некст мажика, не фну же проебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azreet #2230 4 февраля 2020 Хз там гении на ВП, -ГПК (топ1 игрок в Гамбитах) - Заяц (топ 1-2 игрок в Нави + капитан) , это просто фри слот на мажор Вопрос только в том, куда ГПК теперь денется, сидеть на банке пока капает ЗП и потом выкупить себя, или надеяться на провал ФНа и эпичного комбека с хуём во рту, ну ещё вариант ждать обсёра Кулмана и неожиданной щедрости от ВП. Вообщем это ебаный цирк на СНГ доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuiolkmnbv #2231 4 февраля 2020 Это пизда нахуй, фанаты вп слепые долбаебы походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vims #2232 4 февраля 2020 Интересно чем же ВП могут помочь если Гамбит НИКАК не хотят отдавать игрока, гении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2233 4 февраля 2020 (изменено) Muse5921 написал Только что: kimimaro57 написал 1 минуту назад: Muse5921 написал 6 минут назад: kimimaro57 написал 7 минут назад: Все ещё не вижу в чем вина вп, ему отказали в трансфере он ушел в закат. вы посмотрите как оно крутиться Чем больше смайликов, тем сильнее аргумент, неписанная истина. Теперь я понял что гпк неприкасаемый игрок, и ему даже нельзя было делать никаких предложений. Ещё вспомнил великолепные истории с начала сезона, когда великий гпк встал на тропу с войны с клятыми ВП и отказался от перехода к ним, а теперь когда у них все ещё хуже внезапно согласился чел, не надо. Ты обосрался и сейчас делаешь только хуже. Никто не переводил ГПК в запас из-за переговоров с ВП. Его перевели в запас, ибо он отказался буткемпится. И даже оскорблять тебя не буду, ибо очевидно, что ты не настолько тупой, просто пытаешься делать хорошую мину при плохой игре. Осталось выяснить при чем тут вп, и почему вп пососали (кроме того что им отказали в трансфере) Изменено 4 февраля 2020 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2234 4 февраля 2020 Neyker написал 2 минуты назад: Я одного понять не могу, гпк же мидер а вп керри нужен. Ну перейдёт он, и что дальше, Вована на двойку? Чел вован после мажора только на керри и играет в пабах, очевидно что они все продумали еще во время мажора а может и раньше, что хотят гпк и зайца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heima #2235 4 февраля 2020 Azreet написал 1 минуту назад: Хз там гении на ВП, -ГПК (топ1 игрок в Гамбитах) - Заяц (топ 1-2 игрок в Нави + капитан) , это просто фри слот на мажор Вопрос только в том, куда ГПК теперь денется, сидеть на банке пока капает ЗП и потом выкупить себя, или надеяться на провал ФНа и эпичного комбека с хуём во рту, ну ещё вариант ждать обсёра Кулмана и неожиданной щедрости от ВП. Вообщем это ебаный цирк на СНГ доте. Куман там на одни квалы, после которых вп 100% будут пытаться подписать гпк, а как там дальше будет скоро узнаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #2236 4 февраля 2020 (изменено) Heima написал 3 минуты назад: Azreet написал 4 минуты назад: Хз там гении на ВП, -ГПК (топ1 игрок в Гамбитах) - Заяц (топ 1-2 игрок в Нави + капитан) , это просто фри слот на мажор Вопрос только в том, куда ГПК теперь денется, сидеть на банке пока капает ЗП и потом выкупить себя, или надеяться на провал ФНа и эпичного комбека с хуём во рту, ну ещё вариант ждать обсёра Кулмана и неожиданной щедрости от ВП. Вообщем это ебаный цирк на СНГ доте. Куман там на одни квалы, после которых вп 100% будут пытаться подписать гпк, а как там дальше будет скоро узнаем. Этот мажор-минор все призовые будут идти на байаут игрока из рабства в ненавистной организации Одно хорошо. С таким подходом минус гпк для гамбит навсегда. Изменено 4 февраля 2020 пользователем Perpellano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2237 4 февраля 2020 Vims написал 2 минуты назад: Интересно чем же ВП могут помочь если Гамбит НИКАК не хотят отдавать игрока, гении. Не хотят отдавать? Если бы ВП действительно хотели видеть ГПК в своём составе, то заплатили бы сумму выкупа контракта. Но, видимо, не так уж сильно он им и нужен Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2238 4 февраля 2020 kimimaro57 написал 1 минуту назад: Muse5921 написал 2 минуты назад: kimimaro57 написал 4 минуты назад: Muse5921 написал 8 минут назад: kimimaro57 написал 9 минут назад: Все ещё не вижу в чем вина вп, ему отказали в трансфере он ушел в закат. вы посмотрите как оно крутиться Чем больше смайликов, тем сильнее аргумент, неписанная истина. Теперь я понял что гпк неприкасаемый игрок, и ему даже нельзя было делать никаких предложений. Ещё вспомнил великолепные истории с начала сезона, когда великий гпк встал на тропу с войны с клятыми ВП и отказался от перехода к ним, а теперь когда у них все ещё хуже внезапно согласился чел, не надо. Ты обосрался и сейчас делаешь только хуже. Никто не переводил ГПК в запас из-за переговоров с ВП. Его перевели в запас, ибо он отказался буткемпится. И даже оскорблять тебя не буду, ибо очевидно, что ты не настолько тупой, просто пытаешься делать хорошую мину при плохой игре. Осталось выяснить при чем тут вп, и почему вп пососали (кроме того что им отказали в трансфере) типичная пидорашка. Когда сами строят теории - так им похуй, откуда берутся их "факты". Как только теорию строят другие - у них просят исключительно незыблемые факты. Можешь не отвечать ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azreet #2239 4 февраля 2020 Как же я ору с мувов ВП НАВИ ГАМБИТ А всё могло быть иначе, оставь ВП Екида и Сейва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #2240 4 февраля 2020 Бедолага даже расписываться не умел и подписал такое до 2021 года. Ладно бы максимум там до конца инта, нормально на 1-2 мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение