Continental #3481 13 февраля 2020 Это Гибкий Валера или это какой-то другой Гибкий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3482 13 февраля 2020 Видишь, что у врага 4 жирных героя + оракл Собираешь магического морфа dickinthewall понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #3484 13 февраля 2020 Попахивает дизбандом (то есть фнг остается на зп и ищет новых игроков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #3485 13 февраля 2020 Sad But True написал Только что: Попахивает дизбандом (то есть фнг остается на зп и ищет новых игроков) Я думаю все уже понимают, что фнг это мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #3486 13 февраля 2020 Ну Гибкому проиграть не стыдно. Это же не Сашка Левин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #3487 13 февраля 2020 надеюсь у всего текущего состава гамбит контракты до конца 2021)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #3488 13 февраля 2020 pilotsevsk написал 4 минуты назад: Эт мой друг Кыялбек А Максимка значит молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azreet #3489 13 февраля 2020 Почему европа на 7 голов сильнее СНГ, что не так блять с челами которые не могут кикнуть резоля/дрима/фнг/соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #3490 13 февраля 2020 Sanek_Night написал 5 минут назад: Видишь, что у врага 4 жирных героя + оракл Собираешь магического морфа Посоны, щас Оракла ваншотать буду Ой, Шайтан алгыр, не пошло Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #3491 13 февраля 2020 Azreet написал Только что: Почему европа на 7 голов сильнее СНГ, что не так блять с челами которые не могут кикнуть резоля/дрима/фнг/соло Там дахак отжал тимку у ппд и лутанул изи слот в этой европе. Так что хватит сказки про сильную европу рассказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azreet #3492 13 февраля 2020 Sapienti Sat написал Только что: Azreet написал 11 минут назад: Почему европа на 7 голов сильнее СНГ, что не так блять с челами которые не могут кикнуть резоля/дрима/фнг/соло Там дахак отжал тимку у ппд и лутанул изи слот в этой европе. Так что хватит сказки про сильную европу рассказывать. могу тебе тыкнуть в ебало ласт мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #3493 13 февраля 2020 Какой херопул у дрима то, что ни игра то воед или морф, пл. 5 героев весь пул что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #3494 13 февраля 2020 Azreet написал Только что: Sapienti Sat написал Только что: Azreet написал Только что: Почему европа на 7 голов сильнее СНГ, что не так блять с челами которые не могут кикнуть резоля/дрима/фнг/соло Там дахак отжал тимку у ппд и лутанул изи слот в этой европе. Так что хватит сказки про сильную европу рассказывать. могу тебе тыкнуть в ебало ласт мажор Нахуй мне твой ласт мажор, если снг челик пришёл и развалил евро квалы. Вот факты. А твои жоповиляния мне неинтересны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #3495 13 февраля 2020 Там кстати Дахак стримит игру, говорит визажу пизда в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azreet #3496 13 февраля 2020 Sapienti Sat написал 2 минуты назад: Azreet написал 5 минут назад: Sapienti Sat написал 7 минут назад: Azreet написал 17 минут назад: Почему европа на 7 голов сильнее СНГ, что не так блять с челами которые не могут кикнуть резоля/дрима/фнг/соло Там дахак отжал тимку у ппд и лутанул изи слот в этой европе. Так что хватит сказки про сильную европу рассказывать. могу тебе тыкнуть в ебало ласт мажор Нахуй мне твой ласт мажор, если снг челик пришёл и развалил евро квалы. Вот факты. А твои жоповиляния мне неинтересны. развалил ясн идёшь в ЧС даун, очередной выблядок который даже не следит за дотой ,но что то высерает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #3497 13 февраля 2020 Azreet написал Только что: Sapienti Sat написал Только что: Azreet написал Только что: Sapienti Sat написал Только что: Azreet написал Только что: Почему европа на 7 голов сильнее СНГ, что не так блять с челами которые не могут кикнуть резоля/дрима/фнг/соло Там дахак отжал тимку у ппд и лутанул изи слот в этой европе. Так что хватит сказки про сильную европу рассказывать. могу тебе тыкнуть в ебало ласт мажор Нахуй мне твой ласт мажор, если снг челик пришёл и развалил евро квалы. Вот факты. А твои жоповиляния мне неинтересны. развалил ясн идёшь в ЧС даун, очередной выблядок который даже не следит за дотой ,но что то высерает Отжал слот, только перейдя в новую команду. При этом в личных встречах вынес ликвидов и аликов. Иди уроки учи, школьник. А то ты даже русского языка не знаешь, зато пиздишь в интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3498 13 февраля 2020 Надеюсь что Шача не кикнут + он будет мотивирован играть на победу, а не 3,5 поз затычкой. Дрим это второй Аме = Кик К Вампиру вопросы только по его молчанию/согласию на драфты его героев Больше всего вопросов к Фнг + Тренеру за драфты, неужели совсем нет времени что бы посидеть и покумекать что нужно и не нужно драфтить? Вон даже Соло и Ко норм начали драфтить, хотя, опять же против вас... #безобид Об ФНе говорить нечего, хороший стендин, но нужны ли вы ему/он вам по итогу - хуй знает Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3499 13 февраля 2020 (изменено) первый слот отдадут гибкому второй александру никс левину и можно смело дизбандиться Изменено 13 февраля 2020 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #3500 13 февраля 2020 норм там дахак по гамбитам проходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение