pilotsevsk #3821 22 февраля 2020 Чё там, оказались слабее вп, сикретов и нигмы? Ну ожидаемо и неудивительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #3822 22 февраля 2020 (изменено) На миноре займут топ4, это пиздец как можно так пикать и играть имхо Изменено 22 февраля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsiler123 #3823 22 февраля 2020 OutSproinked said 4 hours ago: https://cyber.sports.ru/dota2/1083577678.html «Я хотел сделать [как Gpk] несколько раз. Мне не очень нравилось, даже когда были результаты. Я прошел на первый мажор, но уже хотел свалить. Я понимал, что еду туда за последним местом. Я вообще не хотел участвовать как-то в команде, но я понимал, что у меня есть контракт, есть обязательства» Вот вам, блядь, и "проебали Дахака" Вот, нормальный дотер, чисто с трудом предложения строит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #3824 23 февраля 2020 OutSproinked написал 9 часов назад: https://cyber.sports.ru/dota2/1083577678.html «Я хотел сделать [как Gpk] несколько раз. Мне не очень нравилось, даже когда были результаты. Я прошел на первый мажор, но уже хотел свалить. Я понимал, что еду туда за последним местом. Я вообще не хотел участвовать как-то в команде, но я понимал, что у меня есть контракт, есть обязательства» Вот вам, блядь, и "проебали Дахака" Так это про первый состав Гамбитов прошлого сезона. Если я правльно понимаю, то Дахак хотел уйти из-за Ванскора с Кингром. Но вот прошло время и их ушли. Не вижу в этом ничего такого. pilotsevsk написал 6 часов назад: Чё там, оказались слабее вп, сикретов и нигмы? Ну ожидаемо и неудивительно. Единственное, жалко, что с перечисленными коллективами не получилось навязать борьбу хоть на одной карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #3825 23 февраля 2020 Так на первый мажор они поехали без орги же? Просто ферзями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #3826 23 февраля 2020 LEANDR написал 6 минут назад: Так на первый мажор они поехали без орги же? Просто ферзями. Ты не прав, мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3828 23 февраля 2020 5-8 марта там минор бтв пиздец слабый в этот раз на прошлом миноре они от нигмы отлетели на этом миноре из сильных команд только алики и астер там еще тима энви дисбанднулась, хз как они будут минор играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enot200 #3829 23 февраля 2020 disbandnavi написал 11 часов назад: 5-8 марта там минор бтв пиздец слабый в этот раз на прошлом миноре они от нигмы отлетели на этом миноре из сильных команд только алики и астер там еще тима энви дисбанднулась, хз как они будут минор играть астер хуёво играли. отлетят в финале от пасьянс скорее всего. хотя если жпк вернётся, то шансы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #3830 24 февраля 2020 disbandnavi написал 21 час назад: там минор бтв пиздец слабый в этот раз Каждый раз так говорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3834 24 февраля 2020 disbandnavi написал 23.02.2020 в 13:12: 5-8 марта там минор бтв пиздец слабый в этот раз на прошлом миноре они от нигмы отлетели на этом миноре из сильных команд только алики и астер там еще тима энви дисбанднулась, хз как они будут минор играть Ничто не помешает фнг занять любое место, кроме первого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3837 24 февраля 2020 парни там влог вышел ща скину видос пюрешка понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #3838 24 февраля 2020 на следующей я кидаю пюрешка понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение