ezequel #3881 26 февраля 2020 хз судя по стримам гпк только екида за авторитета считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #3882 26 февраля 2020 saysei написал 3 часа назад: Думается мне это Гламазда ему на мозги насел и пообещал ему золотые горы. Ты такой умный, брат. Почти как белый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3883 26 февраля 2020 ну если тебе думается то все обвинения в бойкоте снимаются с гпк и перевешиваются на эту вашу гламазду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3885 27 февраля 2020 Вп сасат neive_Player, tyuiolkmnbv, Витя_Вайт и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3886 27 февраля 2020 Ну теперь то можно не смотреть СНГ доту, все в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteSmoke #3887 27 февраля 2020 Все равно на майноре проебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3888 27 февраля 2020 Грацую труфанов tyuiolkmnbv, neive_Player, OutSproinked и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #3889 27 февраля 2020 ezequel написал 13 часов назад: хз судя по стримам гпк только екида за авторитета считает Совсем плохой стал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3890 27 февраля 2020 Efrence` написал Только что: Ну теперь то можно не смотреть СНГ доту, вп в говне поправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #3891 27 февраля 2020 (изменено) Вот ето драма была, вот ето да Изменено 27 февраля 2020 пользователем maryonepear Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3892 27 февраля 2020 ImSnegopad написал Только что: Efrence` написал 2 минуты назад: Ну теперь то можно не смотреть СНГ доту, вп в говне поправил Если вп в говне это и означает что регион в говне Kontentina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #3893 27 февраля 2020 ImSnegopad написал 3 минуты назад: Efrence` написал 4 минуты назад: Ну теперь то можно не смотреть СНГ доту, вп в говне поправил А гамбит с дримом на керри не в говне? или нави теже? Он прав в том что СНГ дота в говне, только переход гпк в вп ничего не изменил бы, снг так бы и осталось на параше. Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #3895 27 февраля 2020 Значит перейдет после мажора-минора Другое дело, что проблема все равно была далеко не в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3896 27 февраля 2020 ахаха синергия апнется особенно после первых лузов тут плюс lomal понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #3897 27 февраля 2020 С одной стороны рад, что вернули гпк, с другой стороны имхо было бы лучше, если бы минор отыграли с ростиком, а гпк вернулся бы на след цикл. В любом случае вп - сосать, гамбит - алга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3898 27 февраля 2020 OutSproinked написал 2 минуты назад: С одной стороны рад, что вернули гпк, с другой стороны имхо было бы лучше, если бы минор отыграли с ростиком, а гпк вернулся бы на след цикл. В любом случае вп - сосать, гамбит - алга. Нууу, если суета с визами у них началась, то парни явно рассчитывают победить на миноре. Не думаю, что с ростиком выше топ-3 было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #3899 27 февраля 2020 Надеюсь с ним договорились, что он играет на миноре за них, и после этого его сразу отпускают. Иначе я не понимаю зачем ему возвращаться в нынешний состав Гамбитов, особенно после того что Дахак рассказал о ФНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3900 27 февраля 2020 Ну имхо под возвращение ГПК могли бы и заменить Дрима. Он мусорно выглядел даже в сравнении с ФНом, что уж там про ГПК говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение